• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
оно то ниплохо.. от тока хто ты нипанятно:rolleyes: то шо бигимот я вижу,а звать то как? автамабилист? с маскалевки?:rolleyes:

не, я не с маскалевки, канешна автамабилист (иначе хуле бы я делал в автоветке), просто абычна тут срач и как то не интересна было песадь, а щас интересная тема начала абсуждацца :rolleyes:

не, ну шо за нахуй??? как срать так нормально в автоветке, а теперь видишь ли отошли от "автомобильной" тематики :confused:

Ты чего прицепился? Иди подыши закисью азота может нудить перестанешь:D

не, я не с маскалевки, канешна автамабилист (иначе хуле бы я делал в автоветке), просто абычна тут срач и как то не интересна было песадь, а щас интересная тема начала абсуждацца :rolleyes:

Ну лан,колись чей ты клон;)
Мы ругацца не будем,чувак ты вроде адекватный

панятно:rolleyes: а шо за корыто у тя?:rolleyes: ващета тут всегда интересно:клас:

А видишь как, без имени Берколь и внимания не обращают :D

Не напоминай за эту гадость
Без ниво так заебато
Нихто не пиздит по темам о припезденом матизе,затычках,домах на шатиловке и т.д.
Абы он там вечно в бане сидел

Пашло я паспать короч,мне сегодня еще на Баварию катить,как раз винду ставить
От вопрос,заведу я машину после 3-ех дней простоя на морозе,если учесть шо у меня полудохлый акум?

шо 3 дня не завадил ваще?:confused: наверно не заведеш:(

Та не,как ото с тобой виделись,так поставил и стоит:)
А я чето думаю шо завиду
Никада еще она меня не подводила в этом плане,верю и надеюсь:D

А если не заведу,поможет если акум в тепле постоит?

Пашло я паспать короч,мне сегодня еще на Баварию катить,как раз винду ставить
От вопрос,заведу я машину после 3-ех дней простоя на морозе,если учесть шо у меня полудохлый акум?

Жека заводят хуй защеку, а двигатель запускают:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу