• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
-=Красавчег=- сказав(ла):
Душевное спокойствие- это наиважнейший фактор в самочувствии человека
Сохласен, поэтому я и отказался от ноутов в личном пользовании))

2 Lesder
Ctrl+Alt+Del, хотябы понаблюдай за нагрузкой процессора.
А чистить придется, как пить дать.

У меня стабильно держит 35-40 градусов в любом режиме,это же селерон 775, а не непонятно шо обвешаное кулерами:D

Я кстати кроме интернета больше ничем не пользуюсь,и комп покупался для этого,чтоб вам мозг флудом забивать:D

в той теме рука запостить не поднялась:іржач:
9rawfpxpr80l.jpg

Саня, привози ко мне. я тебе все сделаю
Пасиба Макс!:пиво: еси шо я к тебе:)
2 Lesder
Ctrl+Alt+Del, хотябы понаблюдай за нагрузкой процессора.
А чистить придется, как пить дать.

пасиба,щас сделаю:)

токашо выключал ноут и дунул сильно в отверстие выхода воздуха - пыли хуйнуло со всех щелей пипец скока:eek: и вроде даже вентилятор чуть успокоился-потише стал дуть:) я пасатрел-там весь его разбирать ненада если шо - можно открутить пол крышки снизу под вентилятором:клас:

Пасиба Макс!:пиво: еси шо я к тебе:)

пасиба,щас сделаю:)

токашо выключал ноут и дунул сильно в отверстие выхода воздуха - пыли хуйнуло со всех щелей пипец скока:eek: и вроде даже вентилятор чуть успокоился-потише стал дуть:) я пасатрел-там весь его разбирать ненада если шо - можно открутить пол крышки снизу под вентилятором:клас:

Саня, не занимайся ерундой. привози сейчас и в восемнадццать оо у тебя будет рабочий ноут.

Саня, не занимайся ерундой. привози сейчас и в восемнадццать оо у тебя будет рабочий ноут.

та вроде я как подул туда так и тише стало:) я потом сам крышку открою гляну шо там,еси шо привезу:) нехо тягацца с ним:D

та вроде я как подул туда так и тише стало:) я потом сам крышку открою гляну шо там,еси шо привезу:) нехо тягацца с ним:D

Санек,привази ко мне,хр твою любимую воткнем нехуй делать:клас:
Хули там Макс может поставить,он не шарит нихуя:D
Тем более наверна придется какие то дрова качнуть,а у него явно там интернет из диалап модема еще:іржач::D

Тем более наверна придется какие то дрова качнуть,а у него явно там интернет из диалап модема еще:іржач::D

шо такое инет и диалап модем?
понапридумывают слов незнакомых :D

:D та лана,Макс нармальна шарит,он не может не шарить:клас::D кароче нада падаждать,я ево пачищу слегка и пасатрю шо буит.. но он уже тише работаит после маево дутья в нево:клас: но винду охота палюбасу переставить и поудалять все ненужные херни мешающие ему работать:rolleyes:

:D та лана,Макс нармальна шарит,он не может не шарить:клас::D кароче нада падаждать,я ево пачищу слегка и пасатрю шо буит.. но он уже тише работаит после маево дутья в нево:клас: но винду охота палюбасу переставить и поудалять все ненужные херни мешающие ему работать:rolleyes:

Та шо он может шарить,шарю тока я:rolleyes:
Ты дунь в него с компрессора в гараже:D

Назад
Зверху Знизу