• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
ты типерь шо ваще работать не буиш?:D

Я на выходные отыбашил:D
Нее мне впадлу насиловать пихло в такие морозы,пусть отдохнет моя ласточка под снегом
Абы акум не здох за 3 дня

Тролляка, зайди на любой сайт агенства недвижимости и узнай.
Продаются участки от 10 соток в Парк Хаузе и Роял Клубе, от 15 до 25 тысяч за сотку в зависимости от удаленности от Белгородского шоссе.

Я тебе выше две ссылки о продаже привел, а ты говоришь, что их нет.
С троллями не общаюсь, не буду нарушать традицию.

Не прикидывайся идиотом,Лесопарк это перед деревянко прямо в парке горького а не Сокольниках:іржач:
От ламер будет еще мне рассказывать про недвижемость, когда я там в каждом доме был, в процессе стройки:D

"Груз 200" - редкостный шлак.
Впечатления после просмотра такие, как если бы кто-то перед камерой сначала насрал, потом это всё съел, потом вырвал и в концовке съел блевотину.
Вроде так.

Не видно картинки
07ca5328c2a6t.jpg
да вродь видно.....могу, если чо, и на форум залить

Останнє редагування:
Впечатления после просмотра такие, как если бы кто-то перед камерой сначала насрал, потом это всё съел, потом вырвал и в концовке съел блевотину.
Вроде так.

сынок ты дюже впечатлительный:D

Вроде так.

фу конечно, но описание тютелька в тютельку :-)

Блять,сел жрать,приперлась жена и начала мне рассказывать что я придурок,там фильм про гробы и мухи,про какие то трупы
Я хуею блять,и жрать перехотелось
Ну бабы пиздец нах

Блять,сел жрать,приперлась жена и начала мне рассказывать что я придурок,там фильм про гробы и мухи,про какие то трупы
Я хуею блять,и жрать перехотелось
Ну бабы пиздец нах

бля,после такого пиара тебе низзя не пасатреть ево:D щас я те позвоню расскажу о чем там:клас:

Та ну нах,я лучше газету почитаю "Вести Слабожанщины" или "Сельская Жизнь":D

Лучше "Крестьянку":D

Lesder, та не, у нас речька.. а у вас, мож и действительно , гавно:D

а у нас стадион,так шо типерь?:D речка сасет у стадиона:D

бля,после такого пиара тебе низзя не пасатреть ево:D щас я те позвоню расскажу о чем там:клас:

Та пасатрю,я ж не Валдик,впечатлительный:D
Я такие гадости люблю
А ты катиж седни?

Да,я помню когда шел с концерта Модо все ссали и срали во дворах у стадиона,и мы компанией отлили за подъездом ага:D

Лучше "Крестьянку":D

Не потяну по деньгам,яж не председатель сельсовета:D

Назад
Зверху Знизу