• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Соседские 20 соток можешь купить,могу сфоткать ихний дом:D

x_f776f65a.jpg

А где кнопка ПУСК???:eek::eek::eek:

а шо шведы уже и ланосы делают :confused:

Интернациональное авто :)

Но до сих пор не определился ты мальчик или девочка, руки не доходят...;)

Ктобы говорил,Бэня:D

а зачем тебе центр? ты там не работаешь, суперов там нет. как по мне, так чем дальше оттуда, тем лучше

Мне он не нужен,но девушка утверждает что я живу на куличках:)
Она видимо забыла что салтовка построена 50 лет назад на кукурузных полях и является отшибом города по сути

...отравление бреднями

Замолчи, это же девушка...

...не стоит)))нет Берколя...и надо ж на кого злость сливать:)

Иди спать
Она первая начала хамить;)
Я всего лишь предложил ей купить домик:)

...я Вам не хамила

Она видимо забыла что салтовка построена 50 лет назад на кукурузных полях и является отшибом города по сути

...только по инфраструктуре и развязке ...нещщасная сосалтовка получше будет....москалевка - историческое наше достояние

Вот придет Берколь и тогда оттянешься:D

Чувак,я никому не грубил,заметь;)
А девушкам тоже надо быть сдержаннее,тем более если плохо разбирается в географии города:D
Моцкалевка,старейший район города стал куличками,смишно

нуу, если по твоей логике судить, то и москалевка была построена лет 100 назад на буряковых полях :D и является ... вообще ничем не является :іржач:

...только по инфраструктуре и развязке ...нещщасная сосалтовка получше будет....москалевка - историческое наше достояние

Ну и?
Если вам нравится жить в вони,грязи,шуме,среди негров,чурок и узкожопых,то Салтовка ваш выбор:клас:
Нафиг мне это инфраструктура,если я ей не пользуюсь

Назад
Зверху Знизу