• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Да я вооюбще не вижу смысла в последних обновлениях - вздрочь америкосов!

Хм. А как ты хотел "видеть" этот смысл?

Обнаружена уязвимость. Исправлена. Обновление.

Какой ещё смысл?

Да не проблема. Можно, например, скачать и установить прогу Belarc Advisor, она будет показывать какие обновки надо скачать и установить. Но хлопотно это, плюс надо язык обнов постоянно выбирать. Чуть протупил и качай заново. Куда проще в Hosts прописать одну строчку и автоматом или вручную запускать обновление

:D Ты слушай и кушай:D кому ты сдался со своей уязвимостью:іржач:

Та не, не смешно.
Мож со своим ноутом домашним (или чем там) ты и не нужен.
И то только ты лично не нужен. А компик твой дырявый в инете вещь полезная. Что такое бот нет слыхал?
Вооот
90%(цыфра не точная, скоее больше) уязвимостей эксплуатируется виоьём трояновским. Практически все трояны распространяются через уязвимости.

Самое неприятное что было из практики.
Отдаю оутсорсерам сайтик в доработку. Пароль на фтп выдаю естессно.
Через неделю сайт "подправлен" явно вирусочком.
У оутсорсера троянец в винде жил, который пароли грабил.
А, не, было и похуже. Но это более другая история.

Так шта...
Короче, это моя профессия ;)

Канечно.
В моей работе "разумная паранойя" -- необходимость.

Я ведь имел в виду домашнее использование - но не для работы!!! А тут большая разница, ты не путай грешное с правидным!!!

Я ведь имел в виду домашнее использование - но не для работы!!! А тут большая разница, ты не путай грешное с правидным!!!

Дома у меня по привычке.
У каждого члена семьи своя учётная запись. Логин, пароль... Разрешения персональные. Фаеры на роутерах, протоколы и т.д.
:rolleyes:

Дома у меня по привычке.
У каждого члена семьи своя учётная запись. Логин, пароль... Разрешения персональные. Фаеры на роутерах, протоколы и т.д.
:rolleyes:

Ты знаешь как вскрывают бронированную дверь?
- просто дают хозяину в табло на входе - не парься, ты никому не нужен т.к. в твоем компе нет швейцарских счетов:D

Ты знаешь как вскрывают бронированную дверь?
- просто дают хозяину в табло на входе - не парься, ты никому не нужен т.к. в твоем компе нет швейцарских счетов:D

палюбасу есть инфа которую сливать низзя.
и дома тоже.
и щита есть. тока не швицарские.
такшта.

А тут ты прав. Самый простой способ узнать пароль сисадмина -- просто спросить у него. ;)

А безопасность нужна не только для защиты инфы от слива.
Например из дырявого компа легко сделать разсыльщика спама.
И не поймёшь чего комп тормозит.

такшта.

И тут у тебя манечка:D у вебманей своя защита и никакой червь без твоего разрешения не пролезет, а другого то у тебя и нет так что харе понты колотить;)

И тут у тебя манечка:D у вебманей своя защита и никакой червь без твоего разрешения не пролезет, а другого то у тебя и нет так что харе понты колотить;)

от чего нет так это вебманев

палюбасу есть инфа которую сливать низзя.
и дома тоже.
такшта.

А тут ты прав. Самый простой способ узнать пароль сисадмина -- просто спросить у него. ;)

А безопасность нужна не только для защиты инфы от слива.
Например из дырявого компа легко сделать разсыльщика спама.
И не поймёшь чего комп тормозит.

Погоди, если ты Линукс пользуешь, то тебе особо про вирусы всякие заморачиваться не стоит и комп у тебя тормозить не должен.

Назад
Зверху Знизу