• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Да есть шальная мысля о бассейне, но если что то и буду чудить - то камин!!!

У меня у родителей , отец покойный(царствие ему небесное:() построил в 80-х годах небольшую баньку ( камни) до сих пор функционирует. Доставляет радость:клас:

То что в Крещение нельзя простудится это полный разводняк,не верьте попам,себе дороже будет

Я вот тоже хочу нырнуть, не получается.

А я работал там давненько на Харьковгазе.

Ну и как? Газа накопил?

То что в Крещение нельзя простудится это полный разводняк,не верьте попам,себе дороже будет

Простудится легко!!! И нех лазить в прорубь без подготовки, но бля дыбилов купающихся а потом с температурой с каждым годом больше - модно бля.

Завел свой броневик с пол тычка
Огромная благодарность за содействие E2ard1967:пиво:

Шо, уже уехал на заработок?

Простудится легко!!! И нех лазить в прорубь без подготовки, но бля дыбилов купающихся а потом с температурой с каждым годом больше - модно бля.

А как же очищение?

Хорошо если температурой отделался,а если простатит двухсторонний?

А как же очищение?

Баня!!! Нех подстраеваться под жоских пасанов!;)

Ну в этом году ты уже проебал нырять, надеюсь в следующем тоже сорвеццо, так глядишь и здоровье не подорвешь :D

Прикольное самочувствие - созревай:пиво:

У меня у родителей , отец покойный(царствие ему небесное:() построил в 80-х годах небольшую баньку ( камни) до сих пор функционирует. Доставляет радость:клас:

:пиво::клас::клас::клас:

Это как:eek: двусторонний простотит тока с двумя хуями:D

Это когда не одно яйцо распухает до размера куриного или гусиного,а оба яйца.При такой болезни жить не хочется,полный пиздец!:rolleyes:

Это примерно то же самое если положить яйца на наковальню и ебнуть по ним молотком:D

Та ни за какие коврижки, в гробу в белых тапках я видел этот экстрим.

Если организм не требует экстрима - и не надо!

Это когда не одно яйцо распухает до размера куриного или гусиного,а оба яйца.При такой болезни жить не хочется,полный пиздец!:rolleyes:

Это примерно то же самое если положить яйца на наковальню и ебнуть по ним молотком:D

Да в учебке хлопец обморозил - были шо у страуса, мы после этого на броске под яйца ложили фетровый прикроватный коврик.

напомнили вы тут мне об аккумах, щас поставил заряжать первый из 210-амперников кразовских.. промерил плотность - сцуко везде разная, разряжен в хлам.. поставил ток 10 ампер.. вроде б 20 нада подавать, да боюсь шоб не рвануло, хай повисит..:D

Поставь на него 5 Ампер - на 12 часов, потом меряй плотность и увидишь хуевую банку.

Назад
Зверху Знизу