Ливия
Л
в гололед у тебя метеоризмы?
Гост, судя по фоткам - 158 максимум.
Если судить по авам, то тебя нет.
а можно мне фото этого грозного "ебаки" ЖХФ? я тоже хочу посметься вместе со всеми

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в гололед у тебя метеоризмы?
Гост, судя по фоткам - 158 максимум.
Если судить по авам, то тебя нет.

а можно мне фото этого грозного "ебаки" ЖХФ? я тоже хочу посметься вместе со всеми![]()
а ты мне шо?)))
у тебя ж все естьмое дружественное расположение)))
что тебе надо?у тебя ж все есть
ну, мало кто может похвастаться наличием у себя твоей фотки..

козерогу не к лицу торговаться
надо быть щедрее
Практичность одна из отличительных черт козерогов.
А я вот в последнее время задумываюь о полезности того, что мы делаем - в глобальном плане. Рожать и воспитывать детей - это вроде полезно. Но правильно ли мы их воспитываем, к тем ли целям ведем?О_о зачем полезным ?
а можно мне фото этого грозного "ебаки" ЖХФ? я тоже хочу посметься вместе со всеми![]()

ок.
но при чем тут фотке Гошика?
при том, что я хочу поменять ее на твою, не неся при этом никаких затрат. Имхо, практично.

А чё именно с моей фотки? Давай свою со страпоном.![]()
хорошо, пусть будет так. Но я свою цену назвал
фантастично- не есть практично
А я вот в последнее время задумываюь о полезности того, что мы делаем - в глобальном плане.
Рэй Брэдбери на вопрос, почему его предсказание не сбылось (в третьем тысячелетии все будут жить на Марсе), сказал:
— Потому что люди ******. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рожать и воспитывать детей - это вроде полезно.
ты лучше расскажи, кто тебя подмахнул так. ну я не видела твоей фотки, но по всем признакам- 60% форума видело.
Лучше бы ты пригласила меня на выпускной в вашем детском саду.
Тебя не смущает, что тебя так ни кто и не увидит в платьице с бантиками и карамелькой за щекой? 
Я никого об этом не просил.Лучше бы ты пригласила меня на выпускной в вашем детском саду.
Тебя не смущает, что тебя так ни кто и не увидит в платьице с бантиками и карамелькой за щекой?
![]()

Для начала надо понять, что Аква считает нескучным. А ответа я так и не дождалась...я б спросила - как надо жить, чтоб было скучно?![]()

Для начала надо понять, что Аква считает нескучным. А ответа я так и не дождалась...![]()
Ок...смена мест и событий. В позитивном русле. А, и людей интересных.
Ок...
Как вариант: путешествовать часто не все могут себе позволить. У кого-то материальные проблемы, у кого-то временные.
А вообще думаю, некоторым людям и так комфортно. С телевизором. Если кому-то нет - он выкраивает время, деньги даже если есть дети. А те, кто не стремится к этому - значит это ненужно. Значит навые места увидит в телевизоре, а новые знакомства уже неинтересны.
телевизор и книги, как мне кажется - это взд..чь. Лучше самотостоятельно путешествовать и делать свои выводы.