Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скуко снова лето

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Лето.............
Как много в этом слове............

Останнє редагування:
Cкоро лето, а я не успел зимой насладиться :(

1207211880_20.jpg

629066

Зима пролетела быстро :(

Единственное шо мне помагает пережить лето - это осознавание того, что потом будет осень, а еще потом ЗИМААААА!!!!!!!!! Хорошая она в этом году была, ток жалко, шо короткая :(

Зачем так насиловать себя? Езжайте на север, Вам выдадут оранжевую краску и спирт. Я ставлю музыкальную паузу.

казалось бы, до лета еще далеко, но оно неотвратимо.

и снова эта жара, комары, литр воды по 20 грн, душ четырежды в день, две футболки/рубашки в день, зной от яркого солнца, пот в три ручья ....

пара плюсов от лета это длинные дни и безнадежно неподражаемо прекрасные барышни.

а вы ждете лета?

ооооочень жду.

Хотелось на саночках погонять,пока добрался-весна...во епте!
:D

Оттт ты рохля... Правда Добрячёк вот тоже на борде погонять собирался - так и не собрался...

На саночках ты можешь и сейчас погонять можешь - к заднему бамперу трамвая привяжи и гоняй :ги:

Судя по температуре скорее ад!

P.S. Если вы целыми днями сидите под кондёром, спите под кондёром, тусуетесь месяцами на морях, на улице появляетесь только под вечер в "сарафанчике", то понятно, что лето для вас - положительные эмоции. Но большинство людей живут по-другому - дресконтроль (штаны, туфли, рубашка, галстук, пиджак), физическая работа на солнцепёке, на улице +40 - в квартире +45, вместо моря - огород, кароч, любить лето считай назашо.

Но большинство людей живут по-другому - дресконтроль (штаны, туфли, рубашка, галстук, пиджак)

Вообще-то конторы, озабоченые контролем дресса, ещё раньше озаботились покупкой кондишна. В 90%.

физическая работа на солнцепёке, на улице +40 - в квартире +45, вместо моря - огород

Асфальтоукладчик?

кароч, любить лето считай назашо.

Ложь, трындёжь и провокация. :мораль:

Вообще-то конторы, озабоченые контролем дресса, ещё раньше озаботились покупкой кондишна. В 90%.

Асфальтоукладчик?

Ложь, трындёжь и провокация. :мораль:

А на работу как добираться? Думаешь у нас все на машинах катаются, а в каждой машине климатконтроль?!

Да хоть и асфальтоукладчик + строители + еще куча профессий не "заслуживающих" сидеть под кондишем.

А за кой *** его (лето) любить?! За то шо варишься в собственном соку?!
Тем более, я писал, что многим лето в кайф, но подавляющее большинство именно вариться.

Назад
Зверху Знизу