и я сегодня добрая, сама не знаю почему, ведь завтра на работу
систра!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

переходим сразу к десерту?![]()
да можно дажене нажираясь на ночь сладкогосразу спать отправиться)
всем сн))

а я рафаелло ем.наверное это преступление))![]()

удовлетворять свои пожелания в это время года и суток, как и в любое
а я рафаелло ем.наверное это преступление))![]()

ТС забанить? сразу станет нескучно
((((((О как Таташо с плеча рубитпервое - это не скука, а хандра или депрессняк, возможно накопленная усталость
второе - лень и глупость
вывод - скуки не бывает![]()

...и мне [бэ]хочется[/бэ], чтобы он заткнулся, провалился сквозь землю прямо под землю, где его радостно встретит волшебный тромвай с конечной остановкой "Геенна огненная", где эта самая гиена препода сожрет, несмотря на его хреновую гигиену и годами не стиранный пиджак.Ну вот сидишь ты, напр, на лекции, препод порет фигню всякую, тебе скучно и нефик делать - вот он первый вариант.
Разумеется ТСу не скучно, там выше враки и самоклевета. По традиции ХФ любой ТС по умолчанию не имеет ни малейшего отношения к своим темам и темы исключительно абстрактные и "в общем". Т.е. если ТС создает тему "Зоебали ***** ***ди что делаеться" со стартпостом "сабжТС забанить? сразу станет нескучно
", то совершенно очевидно, что он 12 лет как счастливо женатый и глубоко моногамный буддист, с 17-летним стажем духовных практик и красным дипломом филогога, пока не будет опровержений с его стороны.Позвольте, мадемуазель. У меня еще есть лапы и хвост, так что и альтернативные занятия имеются.ну нам-то может и нескучно будет, а он, я думаю, в бане заскучает - последнее занятие отберете
Грациас, Амикаего-то за что?он же божий одуванчик, в натуре
...ну "поскучал" сам и другим дал "поскучать",заодно мороженым, конфетами там всякими полакомились скучающие....а что? и то - "дело делаем"...
...вот пойду поощрю(даже не поленюсь) ТСа репкой свежей, а вы ему всё пареную сунуть норовите
А Вы как укуренная. В хорошем смысле 
Позвольте, мадемуазель. У меня еще есть лапы и хвост, так что и альтернативные занятия имеются.
ТС забанить? сразу станет нескучно
Столкнулся с мнением, что есть два варианта скуки:
1) Скучаю = ничего не хочу, просто тоска, желаний нет.
2) Скучаю по чему-либо = хочу получить что-либо, желание есть.
Я не согласен с существованием первого варианта. Т.е. скука всегда есть нереализованное желание, вопрос только в его конкретизации.
К сожалению, крестиком я только подписываюсь. Ставлю крест, так сказать. Например - на отношениях.так вы еще и крестиком вышиваете?
На машинке? У меня маленькие машинки, я не влезу, только раздавлю.И на машинке, ммм, тоже?...Похвально
Давам скучно, т.к. наездницы нет
А еще предлагают самому сделаться наездником. На машинке.А что, чем не занятие? Главное - это не назовешь словом "скучно"К сожалению, крестиком я только подписываюсь. Ставлю крест, так сказать. Например - на отношениях.

Так заведите машинку по-размеруНа машинке? У меня маленькие машинки, я не влезу, только раздавлю.
Посилання видалено

К сожалению, крестиком я только подписываюсь. Ставлю крест, так сказать. Например - на отношениях.
На машинке? У меня маленькие машинки, я не влезу, только раздавлю.
Посилання видалено
ДаА еще предлагают самому сделаться наездником. На машинке.
Что Вы. Исключительно в качестве комплименту-с...а вообще-то, не за что тебя благодарить...ты что это меня
"укуренной"назвал?а? ....и нечего "смыслами" там всякими прикрываться...
знааааем что у тебя в голове![]()

Да, ничего. Даже ник намекает. "Сядь". Сядь на коня(кинь взгляд вверх, там Сядь тебе себя в наездницы предлагает....хм...а ничего так себе девушка/о, мож сосватать? ты как?)
А Вы, хитрюга
, заметили мой тонкий
намек
о трагическом разрыве старых отношенийСтавлю крест, так сказать. Например - на отношениях.
, что и вызвало скуку. Но скука - свидетельство желаний, так что я еще жив, как личность!
j'avoue - с твоего рта даж такой комплимент благоухающим чуется...
так чё делать-то будем?
пардон! какой клон, какой пиписки - прописки? а что? как ник-то произносить по-русски надо?