Скука

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны с первым вариантом?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
а я рафаелло ем.наверное это преступление)) :D

разве что над собой и своим телом ;):D
так что вынужден разочаровать - не преступление:( удовлетворять свои пожелания в это время года и суток, как и в любое:rolleyes:

ТС забанить? сразу станет нескучно

Что-то скучные ответы :нудно: :(((((((

первое - это не скука, а хандра или депрессняк, возможно накопленная усталость
второе - лень и глупость

вывод - скуки не бывает :D
О как Таташо с плеча рубит :-)
Ну вот сидишь ты, напр, на лекции, препод порет фигню всякую, тебе скучно и нефик делать - вот он первый вариант.
...и мне [бэ]хочется[/бэ], чтобы он заткнулся, провалился сквозь землю прямо под землю, где его радостно встретит волшебный тромвай с конечной остановкой "Геенна огненная", где эта самая гиена препода сожрет, несмотря на его хреновую гигиену и годами не стиранный пиджак.
ТС забанить? сразу станет нескучно
Разумеется ТСу не скучно, там выше враки и самоклевета. По традиции ХФ любой ТС по умолчанию не имеет ни малейшего отношения к своим темам и темы исключительно абстрактные и "в общем". Т.е. если ТС создает тему "Зоебали ***** ***ди что делаеться" со стартпостом "сабж:confused:", то совершенно очевидно, что он 12 лет как счастливо женатый и глубоко моногамный буддист, с 17-летним стажем духовных практик и красным дипломом филогога, пока не будет опровержений с его стороны.

ну нам-то может и нескучно будет, а он, я думаю, в бане заскучает - последнее занятие отберете
Позвольте, мадемуазель. У меня еще есть лапы и хвост, так что и альтернативные занятия имеются.

его-то за что? :eek:он же божий одуванчик, в натуре:love:...ну "поскучал" сам и другим дал "поскучать",заодно мороженым, конфетами там всякими полакомились скучающие....а что? и то - "дело делаем"...

...вот пойду поощрю(даже не поленюсь) ТСа репкой свежей, а вы ему всё пареную сунуть норовите
Грациас, Амика;) А Вы как укуренная. В хорошем смысле :)

Столкнулся с мнением, что есть два варианта скуки:
1) Скучаю = ничего не хочу, просто тоска, желаний нет.
2) Скучаю по чему-либо = хочу получить что-либо, желание есть.

Я не согласен с существованием первого варианта. Т.е. скука всегда есть нереализованное желание, вопрос только в его конкретизации.

вам скучно, т.к. наездницы нет

так вы еще и крестиком вышиваете?
К сожалению, крестиком я только подписываюсь. Ставлю крест, так сказать. Например - на отношениях.
И на машинке, ммм, тоже?...:D Похвально
На машинке? У меня маленькие машинки, я не влезу, только раздавлю.
Посилання видалено
вам скучно, т.к. наездницы нет
Да :( А еще предлагают самому сделаться наездником. На машинке.

К сожалению, крестиком я только подписываюсь. Ставлю крест, так сказать. Например - на отношениях.
А что, чем не занятие? Главное - это не назовешь словом "скучно" :)
Посилання видалено
Так заведите машинку по-размеру ;)

Вкладення

• 272a7e82c024757d64d12687d79a95ee.webp
    272a7e82c024757d64d12687d79a95ee.webp
    3.2 КБ · Перегляди: 52

Посилання видалено

Да :( А еще предлагают самому сделаться наездником. На машинке.

та...то такое... машинка, ракетка...

...а вообще-то, не за что тебя благодарить...ты что это меня
"укуренной"назвал?а? ....и нечего "смыслами" там всякими прикрываться...
знааааем что у тебя в голове:yahoo:
Что Вы. Исключительно в качестве комплименту-с :пиво:
(кинь взгляд вверх, там Сядь тебе себя в наездницы предлагает....хм...а ничего так себе девушка/о, мож сосватать? ты как?)
Да, ничего. Даже ник намекает. "Сядь". Сядь на коня:rolleyes: А Вы, хитрюга;), заметили мой тонкий;) намек;)
Ставлю крест, так сказать. Например - на отношениях.
о трагическом разрыве старых отношений :(, что и вызвало скуку. Но скука - свидетельство желаний, так что я еще жив, как личность!:rolleyes:

о, меня тут называют Сядь уже. Я могу и разгневаться кстати. Амика - это клон пиписьки?

:eek:пардон! какой клон, какой пиписки - прописки? а что? как ник-то произносить по-русски надо?

не так, как произносишь...... а еще лучше вообще тихо проходить мимо... не поднимая глаз....

Назад
Зверху Знизу