Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Ливия сказав(ла):
И очень жаль,что мужчины перестали аргументировать свой выбор. Хотя бы те, кто отмечает,что не согласен.
но ты же сама! в начале написала "голосуют только мужчяины и только "Да" или "Нет".
ты ведь не просила голосовать аргументированно? И зачем было делать закрытую голосовалку? Ты действительно считаешь, что все проголосовавшие - только мужчины?

По этой теме должна была выйти новая тема, связанная с этой- женская точка зрения- очень интересная. Там все женщины и юные, и не очень могли бы высказаться. Она бы примиряла как раз женщин, хотя и не отрицала бы любого (!) выбора мужчин.
Теперь вижу ,что это не нужно...

а оказалось показалось...
И всё то ты спланировала, и действительно удивлена, что не пошло...
культмассовый сектор жаль накрылся половым органом-призвание потеряла

но ты же сама! в начале написала "голосуют только мужчяины и только "Да" или "Нет".
ты ведь не просила голосовать аргументированно? И зачем было делать закрытую голосовалку? Ты действительно считаешь, что все проголосовавшие - только мужчины?

безобразие!!! результаты голосования подтасованы!!!

*дежит табличку с возмутительными возгласами*

РЕВОЛЮЦИЯ!!!! переголосовываем!!!

Ливия сказав(ла):
[BR/]Если честно, наоборот-я женщин жалею. Но то,что я наблюдаю в этом форуме мне более,чем странно. По этой теме должна была выйти новая тема, связанная с этой- женская точка зрения- очень интересная. Там все женщины и юные, и не очень могли бы высказаться. Она бы примиряла как раз женщин, хотя и не отрицала бы любого (!) выбора мужчин.
я понимаю, что кажды строит свои планы. Но по моему мнению - этот пост должен был быть написан вторым в данной теме. Таким образом, тебе не пришлось бы "затыкать" рот неугодным тебе женщинам, которые голосуют в теме , созданной для мужчин (которая (ха-ха) висит в Женском) и ты не настроила бы против себя часть аудитории.

Ириша, скажу Вам больше, они до сих пор в браке!!! Ему недосуг, похоже, а она вот вернулась.:D
P.S. Да нет, Ир, это просто тема была, там одна при..залетела на огонек, и несла бред очень в стиле mypage. Что-то там про то как она Достоевского с мужем почитывает т оли после, то ли перед бурным ****ом. А **** у них под Берлиоза, кажется, происходил. При этом она умела забить все гвозди в стену. :D
О как...что-то такое помню о том, что кто-то там не поднял голову глянуть. кому миньет делает и по этому поводу месяца полтора они по всему форуму друг за другом гонялись, но чтоб под Берлиоза....!.....

Если честно, наоборот-я женщин жалею. Но то,что я наблюдаю в этом форуме мне более,чем странно.
Это потому, что ты их хочешь жалеть, а они, заразы, просто из всех своих сил счастливы и не хотят, чтоб их жалели ;)
И это сильно рушит твою картину мира.
Кому ж это понравится?:)

Честно говоря, я не верила что так много мужчин проголосовало- не согласен. Так что меня не удивило.
К тому же, я не знала,что голосовалка вам не видна. Я никогда темы не создавала. Сделала как получилось. А дамочки,значит,поперлись голосовать. Да уж, я смотрю лучше бы она в ****е оставалась. А еще лучше- в главном. Глядишь, и были бы правдоподобные ответы.
Жаль, все-таки споганили тему (Кстати, можно исправить,если сами спишите, кто проголосовал) . А самим неинтересно? или вы абсолютно уверены, что большинство мужчин согласно с мнением Лимонова??

Мужчина саргументирует ,если зацепила бы тема. Но среди флуда, кто захочет что- то писать...

Честно говоря, я не верила что так много мужчин проголосовало- не согласен. Так что меня не удивило.
к тому же, я не знала что голосовалка вам не видна. Я никогда темы не создавала. Сделала как получилось. А дамочки значит поперлись голосовать. Да уж, я смотрю лучше бы она в ****е- оставалась. А еще лучше в главном. Глядишь, и были бы правдоподобные ответы.
Жаль, все-таки споганили тему.(Кстати, можно исправить,если сами спишите, кто проголосовал.) А самим неинтересно? или вы абсолютно уверены, что большинство мужчин согласно??

Мужчина с аргументирует ,если зацепила бы тема. Но среди флуда, кто захочет что- то писать...

:іржач:

в следующий раз поставь разрешение на голосование мужчинам от 35.
"мальчики помладше" еще просто не в курсе, а у тебя - ошибки вылезают ;)

Ливия сказав(ла):
[BR/]Честно говоря, я не верила что так много мужчин проголосовало- не согласен. Так что меня не удивило. [BR/]к тому же, я не знала что голосовалка вам не видна.
святая простота(с)
кто виноват, что ты не знала? Спросила бы у кого-то, например, как сделать окрытый опрос.

Ливия сказав(ла):
Жаль, все-таки споганили тему.(Кстати, можно исправить,если сами спишите, кто проголосовал.) А самим неинтересно? или вы абсолютно уверены, что большинство мужчин согласно??
тема испоганилась в большей степени из-за тебя. Изначально по теме отвечали практически все. До тех пор пока ты не начала устанавливать свои правила и не затыкать рот женскому населению.Что по сути уже являлось ошибкой, т.к. тему все же переместили в Женский.Тебе не раз об этом сказали открыто. Ну взяла бы уже и действовала по ситуации - пусть бы и женщины обсуждали. Так нет же, ты со спартанским упорством продолжала вылавливать "женские" посты и жечь их каленым железом.
Тебе нравится реакция? Мне бы не нравилась на твоем месте. Кто виноват?

Здесь не обезличенный набор букв и правил и твой подход не заставил долго ждать на него реакции окружающих.

Ливия сказав(ла):
Мужчина с аргументирует ,если зацепила бы тема. Но среди флуда, кто захочет что- то писать...
я тебе про без флужа написала выше.
и потом -особенность данного форума. что флудят здесь практически во всех темах. Ты решила переделать мир? Я думаю - это бесполезное для тебя занятие, т.к. результат налицо.

TC очень напоминает тетку, которая вечно деньги в фильме "Служебный Роман" собирала то на рождение детей, то на похороны. Помните,
-Вы сдавали?
-Сдавал..
-СДАВАЛИ????!!!!

Обидели мы ее...Как же теперь пережить невыход последней стенгазеты?

в следующий раз поставь разрешение на голосование мужчинам от 35.
"мальчики помладше" еще просто не в курсе, а у тебя - ошибки вылезают ;)

кстати, да. в 20 и в 35 мнение у мужчин о тридцатилетних женщинах может сильно отличаться.

Назад
Зверху Знизу