Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скучный вопрос тем, кто любит её больше всего остального

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
vite4ka_2008!
у вас совершенно нормальная житейская ситуация - ничего непоправимого нет. более того, как бы это ни было парадоксально - этот расклад говорит о том, что ваша жена вас тоже любит, и может быть даже больше чем вы ее. на это указывает несколько признаков:
1. она вас когда-то ревновала. если вы это чувствовали, то поверьте, что "когда-то" - это навсегда. она вас ревнует и по сей день. а то, что она вам там говорит, что ей уже все равно - то не стоит доверять всему, что говорит вслух женщина.
2.
жена предупредила, что если я его трону, то к её сердцу дорога закроется.
здесь вообще классика - а если вы его не тронете, то путь к сердцу по-прежнему открыт... ладно она - ей в гендерном смысле положено чудить, но вы то... мужчина - включите логику!
3. появившийся внезапно на горизонте "бывший любовь" явно используется ею как инструмент для манипуляции вами. об этом свидетельствует то, что вам похоже всегда подробно дается отчет чем они собираются занимаься вместе или на ваших глазах нарочно происходит их общение. здесь я бы пожалела больше этого парня, бывшую любовь, чем вас. он явно "раскатал на нее губу", не подозревая, что она просто использует его в этих играх с вами. здесь она конечно поступает неразумно, но женщинам это иногда можно прощать.
Таким образом... вот эти все советы - "брось ее", "стань для нее интереснее", "набей морду сопернику" - это все из серии своетов из журналов "космополитен". все это херня!
делать вам ничего особенного не нужно. просто спокойно поговорите... лучше с самим собой - вспомните все мелочи которые вас так тревожат и раздражают и посмотрите на них под другим углом - стала бы она так стараться досадить вам, если бы вы были ей безразличны... видно, что парень вы неглупый, а хорошего неглупого симпатичного мужа ни одна жена не станет менять на какую-то там в прошлом несложившуюся любовь...
как только вы это осознаете, вам станет сразу легко и приятно и даже наблюдать за этой псевдо-парочкой станет забавно... и эта их искусственная транспарантная "любовь" на ваших глазах превратится в мыльный пузырь...
желаю вам спокойно воспринимать все что происходит и в скором времени убедиться в моих словах...
любите свою девочку. никуда она от вас не денется!
дай Бог вам счастья!

vite4ka_2008!
у вас совершенно нормальная житейская ситуация - ничего непоправимого нет. более того, как бы это ни было парадоксально - этот расклад говорит о том, что ваша жена вас тоже любит, и может быть даже больше чем вы ее. на это указывает несколько признаков:
1. она вас когда-то ревновала. если вы это чувствовали, то поверьте, что "когда-то" - это навсегда. она вас ревнует и по сей день. а то, что она вам там говорит, что ей уже все равно - то не стоит доверять всему, что говорит вслух женщина.
2.
здесь вообще классика - а если вы его не тронете, то путь к сердцу по-прежнему открыт... ладно она - ей в гендерном смысле положено чудить, но вы то... мужчина - включите логику!
3. появившийся внезапно на горизонте "бывший любовь" явно используется ею как инструмент для манипуляции вами. об этом свидетельствует то, что вам похоже всегда подробно дается отчет чем они собираются занимаься вместе или на ваших глазах нарочно происходит их общение. здесь я бы пожалела больше этого парня, бывшую любовь, чем вас. он явно "раскатал на нее губу", не подозревая, что она просто использует его в этих играх с вами. здесь она конечно поступает неразумно, но женщинам это иногда можно прощать.
Таким образом... вот эти все советы - "брось ее", "стань для нее интереснее", "набей морду сопернику" - это все из серии своетов из журналов "космополитен". все это херня!
делать вам ничего особенного не нужно. просто спокойно поговорите... лучше с самим собой - вспомните все мелочи которые вас так тревожат и раздражают и посмотрите на них под другим углом - стала бы она так стараться досадить вам, если бы вы были ей безразличны... видно, что парень вы неглупый, а хорошего неглупого симпатичного мужа ни одна жена не станет менять на какую-то там в прошлом несложившуюся любовь...
как только вы это осознаете, вам станет сразу легко и приятно и даже наблюдать за этой псевдо-парочкой станет забавно... и эта их искусственная транспарантная "любовь" на ваших глазах превратится в мыльный пузырь...
желаю вам спокойно воспринимать все что происходит и в скором времени убедиться в моих словах...
любите свою девочку. никуда она от вас не денется!
дай Бог вам счастья!
Мне хочется верить что оно так и есть. Спасибо вам за то, что дали посмотреть на ситуацию с другой стороны.

+1, тс.. извини, но тебя похоже облапошили
Извиняю, когда любишь как-то пофиг что с тобой делают. Мазохизм в извращённой форме в сочетании с наивностью - а мне по бар...

видно, что парень вы неглупый, а хорошего неглупого симпатичного мужа ни одна жена не станет менять на какую-то там в прошлом несложившуюся любовь...
Действительно, а зачем менять? Если можно оставить и этого (кто-то ведь должен кормить, одевать, обувать), и второго, для… ну скажем так, для души.

как только вы это осознаете, вам станет сразу легко и приятно и даже наблюдать за этой псевдо-парочкой станет забавно...
…а еще можно им подсказывать культурные мероприятия: ну там спектакль хороший вместе сходить посмотреть, или елку нарядить.
Ну как вы там? Хорошо пообщались? И сразу так легко и приятно…
И даже забавно – а ведь это я им этот курорт посоветовал. Интересно как им там отдыхается?

желаю вам спокойно воспринимать все что происходит и в скором времени
…вы станете счастливым отцом чужого ребенка!

ИМХО бред полнейший!!! Трижды ИМХО, но женщины бывают лишь двух категорий – те кто не предают никогда, и те кто будут предавать всегда!
Занозу выдергивать больно, иногда очень больно, но если этого не сделать, то она будет гнить в теле.

Мне хочется верить что оно так и есть. Спасибо вам за то, что дали посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Нет, правдивее было бы сказать, спасибо вам за то, что вы написали то что я сейчас хочу услышать.
Пусть это будет брехня, и в глубине души я это понимаю, но как же приятно это читать, как хочется в это верить!

Останнє редагування:
vad-cher
:клас:
по факту-ППКС!
ещё от себя добавлю:
появившийся внезапно на горизонте "бывший любовь" явно используется ею как инструмент для манипуляции вами.
наверное,товарисч досконально владеет методами управления сознанием:іржач:
на юх ему муж???ему она нужна!!!
Таким образом... вот эти все советы - "брось ее", "стань для нее интереснее", "набей морду сопернику" - это все из серии советов из журналов "космополитен". все это херня!
ну-да,ну-да
"вы тут все ******ы,одна я,белая-пушистая,стою здесь!":D:D:D
лучше с самим собой - вспомните все мелочи которые вас так тревожат и раздражают и посмотрите на них под другим углом - стала бы она так стараться досадить вам, если бы вы были ей безразличны...
чушь полнейшая!!Георгина,Вы,как претендующая на супер-пупер-мнение(типа --"мая ИМХА рулед,и неипёт!":D)должны отдавать себе отчёт в том,что достаточно большой процент людей являютя самыми настоящими садистами,по крайней мере--в душе.

vite4ka_2008
она с тобой НГ отмечать будет,или там,гдё ёлку наряжала?

Вить, а может не стоит пускать все на самотек? Может стоит взять инициативу в свои руки? Ведь не даром говорят - Сильный мужчина не поставит девушку перед выбором, он просто возьмет ее за руку и уведет. Может нужно как то посмелее выразить свой протест.. А если она захочет все таки уйти, постарайся отпустить(знаю насколько это тяжело). Если вернется - знач все будет хорошо, если нет - значит не твое это. А твое ждет где то на жизненном повороте! Главное - не падай духом! Все будет ок!

vite4ka_2008
она с тобой НГ отмечать будет,или там,гдё ёлку наряжала?
Бог её знает...

Вить, а может не стоит пускать все на самотек? Может стоит взять инициативу в свои руки? Ведь не даром говорят - Сильный мужчина не поставит девушку перед выбором, он просто возьмет ее за руку и уведет. Может нужно как то посмелее выразить свой протест.. А если она захочет все таки уйти, постарайся отпустить(знаю насколько это тяжело). Если вернется - знач все будет хорошо, если нет - значит не твое это. А твое ждет где то на жизненном повороте! Главное - не падай духом! Все будет ок!
Духом не падаю, попустило слегка. По-поводу сильного мужчины говорят правильно, а раз у меня не хватает смелости поставить её перед выбором - значит я слабый, слабый ещё и потому, что если сделать выбор сейчас, то она выберет его. Я так же боюсь, что потом дороги назад не будет - сложившиеся отношения, общее имущество, дети и т.д. - она просто не захочет ничего менять еще раз в своей жизни. Но больше всего я боюсь в 70 лет остаться один, сам ходить с палочкой за хлебом, одеваясь во что попало, не стрижа ногти, волосы, не ходя в душ и т.д. и т.п.. И это при условии, что доживу.

Бог её знает...

Духом не падаю, попустило слегка. По-поводу сильного мужчины говорят правильно, а раз у меня не хватает смелости поставить её перед выбором - значит я слабый, слабый ещё и потому, что если сделать выбор сейчас, то она выберет его. Я так же боюсь, что потом дороги назад не будет - сложившиеся отношения, общее имущество, дети и т.д. - она просто не захочет ничего менять еще раз в своей жизни. Но больше всего я боюсь в 70 лет остаться один, сам ходить с палочкой за хлебом, одеваясь во что попало, не стрижа ногти, волосы, не ходя в душ и т.д. и т.п.. И это при условии, что доживу.

Я не могу понять, откуда у молодого (?) мужчины столько неуверенности в себе? Что за комплексы неполноценности! Мне кажется, как раз надо Вам что-то менять в своей жизни (и, наверное, женщину). Рядом с любящей женщиной Вы почувствуете себя совершенно по-другому! Судя по этому посту, Вы будете цепляться за жену, пока она будет терпеть Вас подле себя. Потому что ей удобно пока что так. Или зная Вас, она пока что Вас жалеет. Но, если жалеет таким образом, то вряд ли любит. Ну не любят женщины слабых! Или, скажем так, предпочитают сильных. А что дальше? Так может крыша съехать. Вы же сами не верите, что она Вас любит, раз сейчас опасаетесь, что выберет его. Живите сейчас, в данный момент, никто не знает, что будет в старости. Захотите, создадите себе нормальную семью, где об Вас не будут ноги вытирать. Версия Георгины тоже имеет место быть. Красиво. Хотелось бы. Так я думала, пока не прочитала Ваш последний пост. Все же склоняюсь к следующему: тикайте оттуда, пока молоды, а то уже просматривается синдром половичка. Самое время красиво (!) уйти. Для меня так лучше отрезать раз и навсегда, чем терпеть подобное вялотекущее унижение. Ну, Вам решать. Вы лучше знаете, что конкретно для Вас лучшее. Люди разные, каждый смотрит со своей колокольни. В любом случае, желаю Вам принять верное решение.

Останнє редагування:
…а еще можно им подсказывать культурные мероприятия: ну там спектакль хороший вместе сходить посмотреть, или елку нарядить.
Ну как вы там? Хорошо пообщались? И сразу так легко и приятно…

а это, кстати, идея)) при таком раскладе тайная связь потеряет всяческую интригу и жене перестанет быть интересно

ИМХО бред полнейший!!! Трижды ИМХО, но женщины бывают лишь двух категорий – те кто не предают никогда, и те кто будут предавать всегда!
Занозу выдергивать больно, иногда очень больно, но если этого не сделать, то она будет гнить в теле.
согласна на все 100

В посте Георгины есть одна здравая мысль
об этом свидетельствует то, что вам похоже всегда подробно дается отчет чем они собираются занимаься вместе или на ваших глазах нарочно происходит их общение.
так поступают для того, чтоб вызвать ревность

Витя, я прошу прощения... а живет она с вами или разъехались?

а это, кстати, идея)) при таком раскладе тайная связь потеряет всяческую интригу и жене перестанет быть интересно

согласна на все 100

В посте Георгины есть одна здравая мысль так поступают для того, чтоб вызвать ревность

Витя, я прошу прощения... а живет она с вами или разъехались?
разъехались.

Ну, желаю, чтобы в Новом Году желание топик-стартера сбылось, каким бы оно ни было!

Всегда всё, что происходит, всё - к лучшему!

Совершеннейшая неправда! Но многие его очень любят, потому что это ложное утверждение очень удобно для того чтобы оправдывать любые свои поступки.

Пользуясь им, можно оправдать в своих глазах любую совершенную тобой глупость, мерзость, подлость, или преступление: ничего страшного, что я предал друга – ведь: "всё, что происходит, всё - к лучшему! " Ничего что я убил человека – ведь…

Совершеннейшая неправда! Но многие его очень любят, потому что это ложное утверждение очень удобно для того чтобы оправдывать любые свои поступки.

Пользуясь им, можно оправдать в своих глазах любую совершенную тобой глупость, мерзость, подлость, или преступление: ничего страшного, что я предал друга – ведь: "всё, что происходит, всё - к лучшему! " Ничего что я убил человека – ведь…

Во-первых, сразу видно, что Вы в корне не понимаете этой фразы. Фраза на дает основания себя оправдывать в любых своих поступках. Эта фраза - всего лишь утешение к событиям, произошедшим помимо Вашей воли. А негодяям, совершающим всякие "глупости, мерзости, подлости или преступления", вообще не нужны никакие фразы для оправдания: они "на дело" идут сознательно. Так что не путайте "что-то" с пальцем...

Во-первых, сразу видно, что Вы в корне не понимаете этой фразы. Фраза на дает основания себя оправдывать в любых своих поступках. Эта фраза - всего лишь утешение к событиям, произошедшим помимо Вашей воли. А негодяям, совершающим всякие "глупости, мерзости, подлости или преступления", вообще не нужны никакие фразы для оправдания: они "на дело" идут сознательно. Так что не путайте "что-то" с пальцем...

Все правильно. Лучше не объяснишь.:клас:

Знаешь, я вот иногда думаю, что пора со своей расставаться, не могу уже терпеть больше, а сделать этот шаг не могу. Понимаю, что в будущем буду себя винить в слабодушии, но всё равно ничего сделать не могу. А в Вашем случае всё-таки кардинальный шаг сделан!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу