Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скучный вопрос тем, кто любит её больше всего остального

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
Тут ведь в чем дело - жена уверена, что ТС от нее никуда не денется. Сейчас она царица, она выбирает. А посему нужно спустить ее с небес на землю, сбить с толку, так сказать.

Иногда есть смысл решить все самому. Чтобы удержать - надо отпустить. Или послать - как вам угодно.

всю тему полностью не читал,но скажу так.
Если Вы её действительно любите,то просто обязаны сделать так,чтобы остаться вместе.В конце-концов,Вы же мужик!Мужик должен всегда быть мужиком,особенно в таких ситуациях!Исключите этого человека из круга вашего с женой общения,причем полностью!!Иначе добром это точно не закончиться.
С женой,я считаю,бесполезно говорить на тему "а зачем ты тогда за меня выходила?"
Любите?тогда организуйте для неё то,что она находит в том человеке!Организуйте сами!Замените ей двоих на одного!Сходите в аквапарк,в кино,съездите в Карпаты покататься на лыжах,займитесь любым видом спорта,бывайте чаше у друзей,у родственников,фильмы вместе дома смотрите,ужин ей при свечах сделайте вручную!!!
Больше уверенности в себе!В конце концов Вы имеете на это полное право так,как Вы муж!

upd
==============================================
в конце концов дайте п...ы этому поклонничку))так,чисто по-мужски)И жена сразу зауважает!

организуйте для неё то,что она находит в том человеке
все это хорошо, но бесполезно. ползать по-пластунски перед теткой, которая выбирает между тобой и еще кем-то - себе дороже. точно выберет еще кого-то. Люди - существа неблагодарные.
ИМХО, лучший выход для ТС - отойти в сторону и наблюдать, раз уж не может набить морду разлучнику.

да и вобще...тут как ни поступи - все равно будет так, как должно быть. от судьбы не уйдешь.

Ситуация состоит примерно в следующем: после 3х лет брака я начинаю осознавать что у жены проснулись чувства к ее прежней любви. Вопрос сводится примерно к следующему: как поступить мне, учитывая то, что мы с ней очень разные, но уже притерлись к друг другу и жена искренне не может определиться, с кем из нас остаться, мотивируя это тем, что не смотря на причиненную ей боль мы оба являемся частью ее жизни, которую не так просто выкинуть из головы? Говоря простыми словами, я люблю ее и не знаю как поступить, чтобы в результате она просто была счастлива.

Чтобы в результате она была просто счастлива, найди в ее записных книжках всех парней, с которыми она когда-либо встречалась и созови к вам домой на Новый Год. Мало ли, к кому у нее еще чувства проснутся. Оптом быстрее.

а кто был инициатором вашей свадьбы?
я был.

А где чувство собственного достоинства:confused:
Что за хрень, она что не знает с кем хочет жить? Если не знает, то пусть катится на все четыри стороны.
Лично мое мнение такое, подошел бы к бывшему и попросил бы исчезнуть из Вашей жизни, если бы не дошло то по рылу лопатой.
Ну Вы мужчина, а я до этого, откровенно говоря, не дорос.

Братуха, с двух сторон шах - это мат...;)
Думается мне, что немало вопросов ты должен задать себе, раз жена думала все время о другом!
...и не важно, первый он, второй или сорок пятый...
Все верно. Осталось мне только разъеьба..ить шахматную доску.

Чтобы в результате она была просто счастлива, найди в ее записных книжках всех парней, с которыми она когда-либо встречалась и созови к вам домой на Новый Год. Мало ли, к кому у нее еще чувства проснутся. Оптом быстрее.

да да да

всю тему полностью не читал,но скажу так.
Если Вы её действительно любите,то просто обязаны сделать так,чтобы остаться вместе.В конце-концов,Вы же мужик!Мужик должен всегда быть мужиком,особенно в таких ситуациях!Исключите этого человека из круга вашего с женой общения,причем полностью!!Иначе добром это точно не закончиться.
С женой,я считаю,бесполезно говорить на тему "а зачем ты тогда за меня выходила?"
Любите?тогда организуйте для неё то,что она находит в том человеке!Организуйте сами!Замените ей двоих на одного!Сходите в аквапарк,в кино,съездите в Карпаты покататься на лыжах,займитесь любым видом спорта,бывайте чаше у друзей,у родственников,фильмы вместе дома смотрите,ужин ей при свечах сделайте вручную!!!
Больше уверенности в себе!В конце концов Вы имеете на это полное право так,как Вы муж!

upd
==============================================
в конце концов дайте п...ы этому поклонничку))так,чисто по-мужски)И жена сразу зауважает!

По-поводу последнего могу сразу сказать - не зауважает, так как знает, что п...ы я ему и так дам. Другое дело, если бы за ней бегал кто-то из братьев Кличко или Емельяненко )). Моя агрессивность и отчасти взрывной характер - это минус в её глазах. Только что созванивался с ней и спрашивал как у неё дела. Оказывается, бывшая любовь приглашает её к себе елку наряжать, а она не знает как ей быть. Меня бесит собственная беспомощность. С одной стороны я готов, как загнанная в угол крыса броситься на человека, а с другой стороны, другой человек потом меня возьмёт за хвост и об стену.

Ей от этого не сложнее не легче.

Останнє редагування:
а свою ёлку уже нарядили?))

Только что созванивался с ней и спрашивал как у неё дела. Оказывается, бывшая любовь приглашает её к себе елку наряжать, а она не знает как ей быть.
Ну это уже ни в какие ворота. Где остатки Вашего самоуважения? Любовь и все дела, я канешн понимаю. Но мне сложно понять, как после таких слов вы продолжаете спокойно это терпеть. У меня бы не хватило терпения выслушивать то, что она не разобравшись с мужем еще и раздумывает, идти или не идти к бывшему.

Только что созванивался с ней и спрашивал как у неё дела. Оказывается, бывшая любовь приглашает её к себе елку наряжать, а она не знает как ей быть.
а есть здесь гдето смайлик,бьющийся башкой об стенку?
прекращай!
знаю,как это тяжело,но,выйди на улицу/супермаркет/каток/бассейн и тд,и тп,их--тысячи!!!
так вот сними какую пасимпатишнее и просто ****ни.
поверь--попустит.
а может и другие отношения завяжуца;))))

ТС ты просто в психологической зависимости от этой барышни :( Обобщенно говоря она тебя "поимела"
Если она уже чпокалась с ним, при отношениях с тобой шли ее в далекое эротическое путишествие и на ВСЕГДА :)
Если сейчас не решить все, не расставить все точки над "i" дальше будет только хуже!

ТС ты просто в психологической зависимости от этой барышни Обобщенно говоря она тебя "поимела"
способ "спрыгнуть" написан мной выше
Если она уже чпокалась с ним, при отношениях с тобой шли ее в далекое эротическое путишествие и на ВСЕГДА
да не так фсё проста)))он ей щас и не такое готов простить.

Таки да, если бы ТС поимел за неделю 10 ****апильных девочек, то все бы Ок :)
А так можно пожелать ТСу удачного забухалова )))
Жаль, конечно парня, но я думаю многие через что то подобное прошли ))) Жизнь, она такая )))

Тут ведь в чем дело - жена уверена, что ТС от нее никуда не денется. Сейчас она царица, она выбирает. А посему нужно спустить ее с небес на землю, сбить с толку, так сказать.

Иногда есть смысл решить все самому. Чтобы удержать - надо отпустить. Или послать - как вам угодно.
+100
ТС, она вас просто использует! Вы для неё как подружка, которой можно поплакаться в жилетку! Как мужчину она вас не видит. Это видно по тому, что она советуется с вами как её поступить ехать, наряжать ёлку или нет? Кого выбрать вас или бывшего. Это БРЕД!
Даже если вы дабъётесь её сейчас, лучше она к вам не относиться будет ! Такое может быть только в том случае если почувствует что вас теряет ! И вот как почувствует что теряет, поймет, что вы ей нужен и в следующий раз такой фигнё страдать не будет!!!
А если уйдет к нему так тоже проблема решилась, она счастлива вы довольны.
Задумайтесь и отойдите в сторону, только жестко не жуя сопли.
Удачи Вам!!!

РУСЯ и By the way - респект и уважуха.

Не буду сейчас тебе о прошлом указывать, но теперь тебе нужно вспомнить - чем ты её тогда взял.
Но то, что она тебя никогда не любила - это хреново, лучше разводись и найди ту ,которая полюбит.

Если чувствуешь себя пустым местом или запасным вариантом, то нафиг такое вообще надо. Сама подобными мыслями бывает маюсь.

Всем просто не имею возможности ответить, все вы за малым исключением мудрые правильные жизненные позиции предлагаете, а все равно понимаешь, что если и попустит, то через через пол годика минимум, а лучше, чтобы сейчас.

Назад
Зверху Знизу