Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скучный вопрос тем, кто любит её больше всего остального

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
Ситуация состоит примерно в следующем: после 3х лет брака я начинаю осознавать что у жены проснулись чувства к ее прежней любви. Вопрос сводится примерно к следующему: как поступить мне, учитывая то, что мы с ней очень разные, но уже притерлись к друг другу и жена искренне не может определиться, с кем из нас остаться, мотивируя это тем, что не смотря на причиненную ей боль мы оба являемся частью ее жизни, которую не так просто выкинуть из головы? Говоря простыми словами, я люблю ее и не знаю как поступить, чтобы в результате она просто была счастлива.

а не пробовали заново влюбить жену в себя? романтику там всякую устроить, удивлять, интересоваться всем, что интересует ее и самому быть интересным. вобщем вы знаете лучше, что она любит. это, конечно, предполагает некоторые усилия с вашей стороны, и нет гарантии что все получится, но попытаться стоит, если вы не хотите ее отдать (без боя или с боем - не важно)

Тогда живите в троем и не делайте больно друг другу.

интересна на такое посмотреть))
чёт мне кажется,что не с нашим менталитетом)))

то тс.
я бы всё таки поставил ультиматум.жёстко.
но это-моя имха))

вот тут:
а не пробовали заново влюбить жену в себя? романтику там всякую устроить, удивлять, интересоваться всем, что интересует ее и самому быть интересным.
вообщем-то правильно всё написано.

Бездействие и надежда на что-то лучшее тоже не выход. Романтики + подарки в этом случае не помогут, просто будет чувствоваться, что Вы боитесь потерять ее, а этого допускать никак нельзя. Женщине нужен сильный мужчина. Не опускайте руки: самоуверенность дожна в Вас сейчас чувствоваться как никогда. Это Ваша женщина, и Вы дожны дать ей сейчас понять, что только Вы можете обеспечить ее достойное будущее, только Ваше плечо-самое крепкое из всех на свете, и только с Вами она будет счастлива.

Этот человек сам впустился, хотя он мне четко дал понять что на жену не претендует. Оказалось, очень даже претендует. Я было решился.., но жена предупредила, что если я его трону, то к её сердцу дорога закроется.

Будь мужиком - сопернику в ****о, а потом по печени и заноскуй :клас:
А жена уж пусть потом определяется. Усли уйдёт, то пусть и ****ует, а нахуя она такая нужна, один ***, насильно мил не будешь!

Этот человек сам впустился, хотя он мне четко дал понять что на жену не претендует. Оказалось, очень даже претендует. Я было решился.., но жена предупредила, что если я его трону, то к её сердцу дорога закроется.

раз она так говорит, то ее сердце Вам и не принадлежит...и Вы - подкаблучник!

нормальный мужик завидя ебаря (хоть и бывшего), даст конкрено понять кто тут муж.

если Вы раз уж задумались над этим, то не все потеряно. Не ждите пока она будет решать на каком члене ей более приятно сидеть. в данной ситуации расставание дело времени.
поставьте ее перед фактом, или он или я. сутки на обдумывание. Это при условии если у вас общие дети.
А так вы еще молоды найдете любящую и любимую.

в данной ситуации расставание дело времени.
поставьте ее перед фактом, или он или я.
Если та уж рассуждать, то такой ультиматум только ускорит процесс расставания. А автор помоему не этого добивается.
А вот по поводу
А так вы еще молоды найдете любящую и любимую.
я согласна. Насильно мил не будешь, это уж точно.

Если та уж рассуждать, то такой ультиматум только ускорит процесс расставания. А автор помоему не этого добивается.

А по моему автор размазывает сопли..и чем дольше будет тянуть, тем больше будет депресняк и меньше самоуважение...и отстатки уважения бывшей жены(если конечно оно у нее было).

жена предупредила, что если я его трону, то к её сердцу дорога закроется.

А зачем трогать. Поговорить и все.
И кстати, еще не факт , что закроется - может она только и ждет, что кто-то из нее другому морду набъет.

если уже она начала выбирать, задумываться - гони ее *****. хотела бы с тобой остаться, у нее не было бы сомнений

я бы всё таки поставил ультиматум.жёстко.
+100... Если она думает, нафик тогда она нужна??? это пестец...
Будь мужиком - сопернику в ****о, а потом по печени и заноскуй :клас:
+100, Таки заслужил, нефиг шарица в чужую семью,.. А если ТС их застанет в ****ательном состоянии через недельку, тоже простить??
А по моему автор размазывает сопли..и чем дольше будет тянуть, тем больше будет депресняк и меньше самоуважение...
+1:клас:
если уже она начала выбирать, задумываться - гони ее *****. хотела бы с тобой остаться, у нее не было бы сомнений

:клас: Все праэльна сказал,.. Их еще вон стада бегают, пока молод найдет ту у которой такой куйни в голове не будет...

а не пробовали заново влюбить жену в себя? романтику там всякую устроить, удивлять, интересоваться всем, что интересует ее и самому быть интересным.

Зачем??? Она этого заслуживает???? По моему нет...

значит она с тобой не чувствует себя женщиной, т.к. себя как тряпка ведёшь, а женщина лучше всех чувствует слабость!
она так себя ведёт, потому что ты позволяешь!
скажи чётко, что нужно определится, выключи тряпку!
а то устроила тут ромашку люблю - не люблю!
Основа всего вопроса состоит в том, как у Вас с ней начались отношения, при каких обстоятельствах!

ждать ее решения...
иногда приходится смирится с тем, что даже находясь в браке, ты второй...
и настоящая любовь не исчезает, ее просто глушат внутри себя...но как только появляется этот объект все...все начинается сначала..это душевный ад...
с этим ничего не сделаешь..ничего

А еще можно самому принять решение и ничего не ждать;)

Ситуация состоит примерно в следующем: после 3х лет брака я начинаю осознавать что у жены проснулись чувства к ее прежней любви. Вопрос сводится примерно к следующему: как поступить мне, учитывая то, что мы с ней очень разные, но уже притерлись к друг другу и жена искренне не может определиться, с кем из нас остаться, мотивируя это тем, что не смотря на причиненную ей боль мы оба являемся частью ее жизни, которую не так просто выкинуть из головы? Говоря простыми словами, я люблю ее и не знаю как поступить, чтобы в результате она просто была счастлива.
а кто был инициатором вашей свадьбы?

А где чувство собственного достоинства:confused:
Что за хрень, она что не знает с кем хочет жить? Если не знает, то пусть катится на все четыри стороны.
Лично мое мнение такое, подошел бы к бывшему и попросил бы исчезнуть из Вашей жизни, если бы не дошло то по рылу лопатой.

у меня была такая ситуация....только мч не мог определиться.....тоже вот так бывшая появилась на горизонте! И все правильно, cлабость проявлять нельзя...жесткий ультиматум конечно тоже не выход.
Уверенность в себе и чувство собственного достоинства.....а не может она выбор сделать - сделайте его вы!

у меня была такая ситуация....только мч не мог определиться.....тоже вот так бывшая появилась на горизонте! И все правильно, cлабость проявлять нельзя...жесткий ультиматум конечно тоже не выход.
Уверенность в себе и чувство собственного достоинства.....а не может она выбор сделать - сделайте его вы!

и как у Вас все закончилось?

Когда-то она до глупостей ревновала меня к девушкам, а теперь, когда я осознал что ни одна не стоит её слез, ей уже все равно.

Ключевая фраза.
Нехрен было девке нервы трепать - пожинай плоды.
И скорее всего будет решение не в твою пользу, если на той стороне уже готовы ее принять.

мы любим тех, кто не достоин, и верим тем, кто нас предал (с).

Повторяю - кто был инициатором женитьбы(замужества)?
Это важно.

Назад
Зверху Знизу