Всё фигово.Никто меня не любит.Я в отчаянииИли я пошла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё фигово.Никто меня не любит.Я в отчаянииИли я пошла
Я в отчаянии
А вдруг тебя Оксана зовут,ведь ник не обязательно правдаты это, пей осторожно - меру знай. Прочитать уже не можешь?
о, пошла стадия "никто меня не любит". Срочно спать!Всё фигово.Никто меня не любит.Я в отчаянии
В чём?А как тебя зовут?Так я и знала! Сплошной подвох и надувательство!
я не страдаю раздвоением личностиА вдруг тебя Оксана зовут,ведь ник не обязательно правда

А ты меня не утешишь вместо Глутаргина?о, пошла стадия "никто меня не любит". Срочно спать!
Завтра с утра сходи в аптеку, купи Глутаргин и выпей. Твоя печень скажет тебе спасибо. И похмелье пройдет за 15 минут.
А почему 555?Для меня ты должна быть первойя не страдаю раздвоением личности![]()
В чём?А как тебя зовут?
М не зарплату прибавили,и теперь я могу купить белого коняВ том что обещали радости отсыпать, а тулите какое-то невкусное отчаяние. А мне его нельзя, доктор запретил.
Лично,никто не сказалтебя здесь уже 4 человека утешили, а тебе все мало )
М не зарплату прибавили,и теперь я могу купить белого коня

Какая наблюдательность!ведь ник не обязательно правда
Упор на девушек.Ну, здорово же. С конем точно будет не скучно![]()
Хватит надо мной издеваться.Я и такКакая наблюдательность!
уже или в планах?Я купил белого.
Упор на девушек.
Я купил белого.Теперь как принц,на белом кАне.Тебе не нравится?
Выгляни в окноуже или в планах?
ято не нравится? Девушки? Кони? Принцы?
выглянула. Не получила ответа на вопросВыгляни в окно
В каких планах? Я тебя однажды увидел и влюбился.И ничего с собой поделать не могувыглянула. Не получила ответа на вопрос
Однажды я тебя увидел и влюбился.Я тебя так люблю,что больше ни о чём думать не могу.Это честноОткуда я знаю![]()