4000 грн на місяць

скучно!

вот всё вроде отлично...дом,работа,любимій человек,но СКУЧНО МНЕ!

Заведи детей или, на крайняк, устрой ремонт...

ты не понял...душа хочет праздника!
Собирайся в путешествие.
Ну, или выпей вкусного винца\мартини\пива\водочки\коньячку в тёплой компании...А там уже и выберешь нужное напрвление. куда двигать...

а что мешает взять любимого человека и на недельку махнуть куда-нибудь на отдых? По себе знаю, в таких случаях смена обстановки - самое лучшее. Скуку как рукой снимет на ближайшие полгода точно!

Как сказать?Работа и дети,и ещё много чего-отдых будет летом!;)
А вообще предлагаю встретиться всем,кому скучно!Так сказать развеять грусть тоску!Знакомства лишними не бывают!

Заведи детей или, на крайняк, устрой ремонт...

Собирайся в путешествие.
Ну, или выпей вкусного винца\мартини\пива\водочки\коньячку в тёплой компании...А там уже и выберешь нужное напрвление. куда двигать...

детей и так 2 штуки)))
Я не пью спиртное!Но вот встретиться -я только ЗА!!!

Я не пью спиртное!Но вот встретиться -я только ЗА!!!
300-demotivator-new-095debd49dec6cafb12aa2d6b9b1ff0d.jpg

пошла делать пластику
С помощью пластелина и скотча можно очень сильно преобразить себя и добавить некий антураж =)
Пластика похожа на пластилин - из него можно лепить все что угодно. По способу отвердевания полимерная глина делится на запекаемую и самоотвердевающую.
В случае с запекаемой пластикой готовое изделие запекается в самой обыкновенной духовке, что есть у каждого дома. Результат - твердая, почти пластмассовая фигурка, которая замечательно держит форму, сохраняет цвет. Самоотвердевающая застывает на воздухе без специальных условий.
2.webp

я уверен что Вы выглядите много лучше темнокожей жрицы любви, но с помощью пластики Вы сможЕте хоть на вечерок приблизиться к этой жаркой и УЖАСНО НАХ_Й сексабильно мадмуазели...
е6а, аж руки трясуться такое писать и мурашки по телу... бррр...

С помощью пластелина и скотча можно очень сильно преобразить себя и добавить некий антураж =)
Пластика похожа на пластилин - из него можно лепить все что угодно. По способу отвердевания полимерная глина делится на запекаемую и самоотвердевающую.
В случае с запекаемой пластикой готовое изделие запекается в самой обыкновенной духовке, что есть у каждого дома. Результат - твердая, почти пластмассовая фигурка, которая замечательно держит форму, сохраняет цвет. Самоотвердевающая застывает на воздухе без специальных условий.
2.webp

я уверен что Вы выглядите много лучше темнокожей жрицы любви, но с помощью пластики Вы сможЕте хоть на вечерок приблизиться к этой жаркой и УЖАСНО НАХ_Й сексабильно мадмуазели...
прикольная штука....

ох, епт!!!

Анна Каренина бросается под машину. Водитель кричит: - Жить надоело? Анна: - Помогите, на поезд опаздываю.

Назад
Зверху Знизу