4000 грн на місяць

скучно!

И мне похуй на погоду. Всякая погода благодать
КрасавчеГ!

Zаеbalа уже всё, хочу в настоящие джунгли, С обезьянами на лианах кататься, потом песни с ними возле костра петь!
Цель ясна - ну так вперед, что останавливает? Только там не такая благодать =)

РЕБЯТА _ ВЫ УНЫЛОЕ Г!
Всё круто. Погда - пох_й мне на погоду. Есть норм настроение. Идите в Джунгли - там горки веселье!!!
Чё за негатив? Фу-фу-фу-фу!!!
Можно с милой/ым поволяться вечерком перед ПК - засмотреть фильм, сходить в кино, ресторан, танцевать _ ВУХУХУХУХ!!!
(зевнул)
Zаеbalа уже всё, хочу в настоящие джунгли, С обезьянами на лианах кататься, потом песни с ними возле костра петь!
оуеее
кроме волосатых тарантулов там много еще интересного!
мохнатые очковые змеи? :D

и мохнатые, и лохматые...и всякая другая дрянь типа злобных папуасов!
Блин, Шутник думает, что джунгли- это между ног у местных шлюх. В настоящих он никогда не был. Это трудно объяснить Это как операция Хастингс. Ты не принимал участие в операции Хастингс. Тебя даже в стране не было. Да иди ты в пизду, хуета испанская, я там был. Был в этом говне, вместе с пехотой. Рафтерман, не слушай херню, которую несёт Пэйбэк. Иногда ему кажется, что он Джон Уэйн. Ага, Шутника слушай. Он дело знает. Чуток. На боевых он не был никогда, поэтому у него нет взгляда. Взгляда? Взгляда, который видно за километр. Взгляд морпеха становится таким, если он слишком долго находился на боевых. Это такое, как будто ты заглянул по ту сторону. У меня такой взгляд. У всех, кто был на боевых, такой взгляд. У тебя тоже будет такой. Да? Как остановить пять чёрных, насилующих белую тёлку? Пошёл ты нахуй. Надо бросить им баскетбольный мяч. Наступают. О, блин. Да не наступают!
(с)

Дизентерия,коклюш, и удавы. Еще абориген из трубки в шею дротиком плюнуть может.
еще бодрые муравьи присутствуют!

Блин, Шутник думает, что джунгли- это между ног у местных шлюх. В настоящих он никогда не был. Это трудно объяснить Это как операция Хастингс. Ты не принимал участие в операции Хастингс. Тебя даже в стране не было. Да иди ты в пизду, хуета испанская, я там был. Был в этом говне, вместе с пехотой. Рафтерман, не слушай херню, которую несёт Пэйбэк. Иногда ему кажется, что он Джон Уэйн. Ага, Шутника слушай. Он дело знает. Чуток. На боевых он не был никогда, поэтому у него нет взгляда. Взгляда? Взгляда, который видно за километр. Взгляд морпеха становится таким, если он слишком долго находился на боевых. Это такое, как будто ты заглянул по ту сторону. У меня такой взгляд. У всех, кто был на боевых, такой взгляд. У тебя тоже будет такой. Да? Как остановить пять чёрных, насилующих белую тёлку? Пошёл ты нахуй. Надо бросить им баскетбольный мяч. Наступают. О, блин. Да не наступают!
(с)
Наступают. О, блин. Да не наступают!
(с)
чегой это с тобой? ты че пишешь то?

так эт вечером само собой. а сейчас на работе скучновато)
Играйся с тостером
Так это и останавливает,ещё тарантул волосатый в нору к себе затянет
тебя точно
Мистер Циник? Них_Я себе рукав.

аркадий прикрепляет бейджик
посланник мира и добра
берёт корзину с пиздюлями
и начинает раздавать

x_4344996e.webp

Назад
Зверху Знизу