4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mas.09
  • Дата створення Дата створення
Ну это стандартная заготовка для "типа" загона
Я ж писала, что я жирная корова, которая жрет только в маке, от этого и жиреет еще сильнее, вся в прыщах, о эпиляции не слышала никогда в жизни, ноги как у мужика волосатые, ну и в остальных местах тоже. О сексе не знаю ничего, кроме того, что им занимаются. Вот я тампаксами пользуюсь, это можно сравнить с сексом? А? Зенитик

:клас::клас::іржач::іржач:

Так,блядь,поставь его мне!!!:іржач::іржач:
Ох ты и задрот :рл:
Твои несчастные потуги, направленные на то, чтоб меня зацепить не увенчаются успехом! Даже не пытайся, на таких пидаргов, а тем более их срань устную, я в упор не рассматриваю, как информацию к размышлению;)
Посуду помыл?:D

Ох ты и задрот
Твои несчастные потуги, направленные на то, чтоб меня зацепить не увенчаются успехом! Даже не пытайся, на таких пидаргов, а тем более их срань устную, я в упор не рассматриваю, как информацию к размышлению
Посуду помыл?
ты совсем дура или только тут??ту,сучка,уже зацеплена!!!:іржач: если б я тебя неи цеплял,ты б щас помалкивала б тихо в тряпочку,а не отвечала на каждую мою реплику...:)

ты совсем дура или только тут??ту,сучка,уже зацеплена!!!:іржач: если б я тебя неи цеплял,ты б щас помалкивала б тихо в тряпочку,а не отвечала на каждую мою реплику...:)
вот то же самое могу сказать тебе;) Шо, не можешь не обращать внимания?:D
Мне ж в радость видеть твой гнев, вызванный моими постами, посвященными тебе;)
Я тебе хоть спокойно отвечаю, даже почти без мата, а твои высрачи полны желчи и ненависти ко мне;) Меня это так бодрит и вдохновляет!:yahoo::D

вот то же самое могу сказать тебе;) Шо, не можешь не обращать внимания?:D
Мне ж в радость видеть твой гнев, вызванный моими постами, посвященными тебе;)
Я тебе хоть спокойно отвечаю, даже почти без мата, а твои высрачи полны желчи и ненависти ко мне;) Меня это так бодрит и вдохновляет!:yahoo::D
ты,еп,вампир,на хрен!!!тебе нельзя в рот давать-высосешь на фиг всё!:D:D

До последней капли! Моему мужчине это так нравится:любов::любов::любов:
Ладно, футболяра, ты мне уже не интересен как-то... :rolleyes:

ха,а я что,тебе был интересен когда-то???:іржач::іржач::іржач:
да и мужчины у тебя нету,не пизди!:D:rolleyes:

ха,а я что,тебе был интересен когда-то???:іржач::іржач::іржач:
да и мужчины у тебя нету,не пизди!:D:rolleyes:
Ну да:) было интересно наблюдать за твоим поведением, реакцией на мои посты;)
А ужчин у меня аж целых два:D

Назад
Зверху Знизу