4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mas.09
  • Дата створення Дата створення
Пообщались бляха-муха, было мне скучно на свою голову, а теперь желание кому-то в дыню дать:дуель:

Привыкнешь;) Такие куски говна часто всплывают:D При том сам же первый начал:D Казёл блять:)

Ромочка! Тебе ваще цены нет!!!:любов::любов::любов::любов:
Я никогда не забуду твой жест:клас::клас::клас::клас:

Ты что, тебя я в счет вообще не беру........ты хороший:):клас:

вот бляха-муха, даже кофе с ХФ не с кем выпить..одни флудеры :D ща пойду кого нибудь найду...и напою кофе..

Тю, не поняла, вроде мы с тобой собрались пить кофе, я сделал себе, принесла, села, тут пристал ко мне этот Зенит, а ты куда-то пропал:confused:

Тю, не поняла, вроде мы с тобой собрались пить кофе, я сделал себе, принесла, села, тут пристал ко мне этот Зенит, а ты куда-то пропал:confused:
так меня вирт не прёт ))) я за реал )) так что - милости прошу, встречаемся - пьём )

Я никогда не забуду твой жест

А я никогда не забуду,твою благодарность от чистой души и без фальши.Хотя я и не рассчитывал на такой поток положительных эмоций.Огромное тебе спасибо!:вітаю::вітаю::вітаю::вітаю::вітаю:

Останнє редагування:
Все начинается с маленькой чашечки кофе, а потом просыпаешся с больной головой в чужой квартире да еще и с незнакомой девушкой. и ни фига ни помниш. во блин засада.

Ромочка! Тебе ваще цены нет!!!
Я никогда не забуду твой жест

А я никогда не забуду,твою благодарность от чистой души и без фальши.Хотя я и не рассчитывал на такой поток положительных эмоций.Огромное тебе спасибо!
мы присутствуем при зарождении высокого чуйства :)
это надо отметить ;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу