Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучно то как...

С Вами наверное не скучно...половинке:)
Эх...мой слишком серьёзен, чтоб так развлекаться... Всё обыденно и туманно:(
А я бы послушной кисой...
Буйный - буйный полет фантазии))
Незнаю на сколько скучный или нет, но в равной степени и нудный и фантазер. все взаимокомпенсируется :D

Про послушных кис даже не слышал ))) Кисы они такие - независивые и своенравные, то нежные, то когти точат!! А то спять на подоконнике и делай с ними что хочешь :D:D:D:D:D:D

Угу
Страна виновата, правительство, налоговый кодекс несовершенен..... да и картошка так себе :D

юристы тоже фигня

Незнаю на сколько скучный или нет, но в равной степени и нудный и фантазер. все взаимокомпенсируется :D

Про послушных кис даже не слышал ))) Кисы они такие - независивые и своенравные, то нежные, то когти точат!! А то спять на подоконнике и делай с ними что хочешь :D:D:D:D:D:D

она в личку не пишет

Не одевалась кисой...незнаю поэтому какие они) Игривые ещё...наверное)

Что Вам мужчина не баюшки то? в столь поздний час:)

:) в жизни всё важно. Но не так, чтобы аж-аж...
Будьте счастливы и всё тут. Без причин, а подчас и - вопреки.
Поддержу:yahoo:

13201200027c967af73e0e76a5a26963499f6c931.jpg

или так:D

SFUDP4e5zB.webp

Работа не волк в лес не убежит.
А боооольшая свинья...:rolleyes::D

Останнє редагування:
Вот в тебе красота то где? Злая...и взгляд злой...но никак чтоб красивая:)
Всё кидаешся, как пантера... злюка ты:іржач:

метни еще ****еца, недотраханная):D

драная кошка против пантеры?
ню.. ню...;)

она в личку не пишет
И-и-и-иии..??
Чай не первый год на форуме.
Не одевалась кисой...незнаю поэтому какие они) Игривые ещё...наверное)
И игривые тоже! ))
А кем пардоньте одеваетесь??:rolleyes: А то у меня воображалка потерялась в пучине вариативности бытия. :D
особенно если женат и с пузом :rolleyes::D
Е если не женат, но немного пузика уже есть?
Там мне теперь бегом жениться, или пузо отбрасывать????
метни еще ****еца, недотраханная):D
ну не нравишься ты плебсу, не любят тИбя, тигру такую страшную и ужастную:D
Боже, как мне не хватало все эти годы желчи и хронической недотраханности ХФ Женчкий. :контракт::груди9::cranky:

вай, вай, вай.. плебс на то и плебс.. чтоб сопли жевать и не любить:D
а мне сорока на хвАсте принесла, что наша славная ТС, подарила свой аккаунт своему мужу.....вместе с рогами.:rolleyes:

ага.....вот-вот, британские учёные говорят, что может и не мужу..... но тоже с рогами:D

а мне сорока на хвАсте принесла, что наша славная ТС, подарила свой аккаунт своему мужу.....вместе с рогами.:rolleyes:

ага.....вот-вот, британские учёные говорят, что может и не мужу..... но тоже с рогами:D

в общем, везде олени):D

:D:D:D Бывает же...фантазия:іржач::іржач::іржач:

Боже, как мне не хватало все эти годы желчи и хронической недотраханности ХФ Женчкий.
подходи, не бойся, то мы конкуренток гоняем.:rolleyes:

свежей крови не осталось, разбИжалися усе.:D

Назад
Зверху Знизу