в репу![]()
чтоб прокормить его, тебе надо гадать круглосуточно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в репу![]()
это не самое худшее в этой ситуациичтоб прокормить его, тебе надо гадать круглосуточно)

Что же тут хорошего, когда вокруг одно село.
То, что называется вечерним платьем.
Не буду комментировать.
Вообще потеряется, забудет , где дом ее...Да ?
Так там ещё есть : Пьяная баба - ****е не хозяйка![]()
Это он от зависти ибо у него из вечерних платьев одни треникину конечно, ты ж не носишь платья)

Это он от зависти ибо у него из вечерних платьев одни треники![]()

ну треники тоже могут быть разными) Треники рабочие) треники домашние) треники парадно выходные)![]()
продолжу ряд: треники любименькие - с дырочкой на коленке и попке, треники бабушкины - с оленями и снежинками...

И цитировать не надо былоНе буду комментировать.
ну треники тоже могут быть разными) Треники рабочие) треники домашние) треники парадно выходные)

Люди в черном, че
)))ну треники тоже могут быть разными) Треники рабочие) треники домашние) треники парадно выходные)
Спрашивается, когда вот это все богатство выгуливать?продолжу ряд: треники любименькие - с дырочкой на коленке и попке, треники бабушкины - с оленями и снежинками...
круто, когда есть разнообразие
Спрашивается, когда вот это все богатство выгуливать?

А у нас на работе к примеру запрещено мужчинам в шортах ходить, да и за спортивный костюм могут замечание сделать.
Ух, ништяк! А платить всё одно будут?
вряд ли, ну скока ***** на сварке у сся в зачуханном гараже старых тазов для соседей может поднять бабла
тем паче перемежая эту нехитрую работенку с длительными запоями на почве несправедливости бытия
Ну не знаю, у меня есть друг сварщик, очень не хило зарабатывает, как для среднестатистического харьковчанина. И выпивает регулярно, правда без запоев, да и фигарит, что будь здоров.
ничо не могу прокомментировать по этому поводу, потому как своей статистики по сварщикам-алкашам среди знакомых не имею
все-то ты обо мне знаешь![]()
ясенхуй, я ж на картишках раскинула и все увидала
****ишь! ты следишь за мной!
падлыч тоже так тявкалНу у него где-то 8-10 тыс. в мес. выходит, по моему для сварщика по нынешним временам более чем. Он билборды и разные вывески делает и по городу монтирует с бригадой. Работа собачья конечно, могут и в любую погоду, в субботу, в ночь, к примеру, на монтаж послать.
Ну мой знаковый не *****, просто регулярно выпивает.