Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучно на работе..

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
То, что называется вечерним платьем.

ты знаешь, тут у кого какой вкус и предпочтения.
Некоторые мои подружки просят у меня те платья которые я на работу таскаю для выхода в ресторан или на свадьбу...то есть то, что для меня повседневка - для них охринительно красиво. ну как то так

ну треники тоже могут быть разными) Треники рабочие) треники домашние) треники парадно выходные):D

:Dпродолжу ряд: треники любименькие - с дырочкой на коленке и попке, треники бабушкины - с оленями и снежинками...:D
круто, когда есть разнообразие:yahoo:

ну треники тоже могут быть разными) Треники рабочие) треники домашние) треники парадно выходные)

5deb2e41013dc733801c0a29a3f4d9b9.webp

:D

ну треники тоже могут быть разными) Треники рабочие) треники домашние) треники парадно выходные)

продолжу ряд: треники любименькие - с дырочкой на коленке и попке, треники бабушкины - с оленями и снежинками...
круто, когда есть разнообразие
Спрашивается, когда вот это все богатство выгуливать?

А у нас на работе к примеру запрещено мужчинам в шортах ходить, да и за спортивный костюм могут замечание сделать.

а унас тоже бикини не приветствуется, хотя мужчинам бы понравилось)

Ух, ништяк! А платить всё одно будут?

:D вряд ли, ну скока ***** на сварке у сся в зачуханном гараже старых тазов для соседей может поднять бабла:незнаю: тем паче перемежая эту нехитрую работенку с длительными запоями на почве несправедливости бытия:D

Ну не знаю, у меня есть друг сварщик, очень не хило зарабатывает, как для среднестатистического харьковчанина. И выпивает регулярно, правда без запоев, да и фигарит, что будь здоров.

:незнаю: ничо не могу прокомментировать по этому поводу, потому как своей статистики по сварщикам-алкашам среди знакомых не имею:)

Ну у него где-то 8-10 тыс. в мес. выходит, по моему для сварщика по нынешним временам более чем. Он билборды и разные вывески делает и по городу монтирует с бригадой. Работа собачья конечно, могут и в любую погоду, в субботу, в ночь, к примеру, на монтаж послать.

Ну мой знаковый не *****, просто регулярно выпивает.

ну...дай Бог ему здоровья:)

Назад
Зверху Знизу