Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
Кастантин, ты все мои комплименты будешь себе в подпись тулить?
Это не плохая идея!, мне было бы приятно перечитывать каждый твой комплимент в свою сторону в отдельности, но боюсь что это будет отнимать у меня время, посему оставлю избранный. После того, как я тебе завысил ответным комплиментами планку самоценки, опасаюсь, что она может долго находится в свободном падении, вызванном мудаки, видящими в твоих постах сущность прожженой стервы, за которой на самом то деле скрывается еще окончательно не окрепший, ранимый, самяче-девчячий организм. Понимаю, сложно для восприятия. Спрошу проще, - тебя c каким подтекстом "маммо" называют? Это в смысле "мамочка"? Пытаешься типа воспитывать и учить детей ХФа, сама являясь ребенком?

Останнє редагування:
Это не плохая идея!, мне было бы приятно перечитывать каждый твой комплимент в свою сторону в отдельности, но боюсь что это будет отнимать у меня время, посему оставлю избранный.
высеки меня....высеки меня в мраморе, хотя бы в крошке. и комплимент.

После того, как я тебе завысил ответным комплиментами планку самоценки,
где? где этот твой замшелый комплимент, который повысил планку?
ааа, вот он, наверное:

видящими в твоих постах сущность прожженой стервы, за которой на самом то деле скрывается еще окончательно не окрепший, ранимый, самяче-девчячий организм
или этот?
сама являясь ребенком?

Спрошу проще, - тебя c каким подтекстом "маммо" называют? Это в смысле "мамочка"? Пытаешься типа воспитывать и учить детей ХФа, сама являясь ребенком?
я уже и не помню, с каким подтекстом. мне не принципиально. а к "мама" я давно привыкла

Как жизнь, Кастантин? Все рефлексируешь о несбыточном?

высеки меня....высеки меня в мраморе, хотя бы в крошке. и комплимент.
USя, :увага:определись::попка::батіг:или:венера:

где? где этот твой замшелый комплимент, который повысил планку?
ааа, вот он, наверное:
Они в каждой букве моих постов.

я уже и не помню, с каким подтекстом. мне не принципиально. а к "мама" я давно привыкла
Инетесно посмотреть на твоих "малых". Я так понял что один из них Поручик ржевский?

Как жизнь, Кастантин? Все рефлексируешь о несбыточном?
Лень было писать вопрос полностью, да:
"Ты опять рефлексируешь?! Брось, эту чушь, пожалуйста..
Мало что в этом мире, и правда сложно..
Ну чего ты к НЕМУ взываешь, и всё время жалуешься?!
Он давно бы исправил всё, если бы было возможно.
У него там итак ведь забот… и побольше наших –
Холод, голод, чума в африканских странах…
Даже страшно подумать о том, что и правда СТРАШНО,
А мы здесь восседаем на модных, красивых диванах..
Мы ведь все удачливы от рождения!
Руки, ноги – есть, а что-же ещё надо?!
Мы вот даже пишем трагические стихотворения..
И не знаем как-буд-то, что рядом врата ада.
Так что, выпей Martini, размазав по горлу сладость..
Всё у нас в порядке, стоит оглянуться..
Нам везет, нам всегда ведь доступна РАДОСТЬ!
И всего-то нам надо - подольше бы, не проснуться."?

P.S.: кажется я только что спалил свой тролль-фэйк аккаунт. Кастантин

P.S.: кажется я только что спалил свой тролль-фэйк аккаунт. Кастантин
кажется он у тебя не единственный. спишем на "упс" и твое "не в тонусе".
Соул слегка минорен, но спасибо.

навеяло твоими комплиментами:

Лень было писать вопрос полностью, да:
нет, не лень. просто собственная драма, даже высосанная из пальца, переживается гораздо трагичней, чем холод, голод и чума, в каких-то там африканских странах. Как для текста песни-норм, для жизни такое- поза.

кажется он у тебя не единственный. спишем на "упс" и твое "не в тонусе".
Соул слегка минорен, но спасибо.

навеяло твоими комплиментами:

нет, не лень. просто собственная драма, даже высосанная из пальца, переживается гораздо трагичней, чем холод, голод и чума, в каких-то там африканских странах. Как для текста песни-норм, для жизни такое- поза.

Спасибо за ролик, дающий возможность тебя лучше узнать. Он мне анекдот напомнил:
wqdYNfolfWE

Как для текста песни-норм, для жизни такое- поза.
Я нихрена не понял, можно мне попроще объяснить, пожалуйста, желательно на примерах?

Спасибо за ролик, дающий возможность тебя лучше узнать. Он мне анекдот напомнил:
послушала анек и задумалась, дает ли этот ролик узнать тебя лучше с какой нибудь стороны?

Я нихрена не понял, можно мне попроще объяснить, пожалуйста, желательно на примерах?
Костя, ты тугой. Не заставляй меня объяснять элементарное. попробуй сам еще раз перечитать и вникнуть. хоть не с первого раза, но должно получиться. я в тебя верю

пы.сы. а к чему у тебя Шевченко в подписи? ты его перечитываешь вечерами, Кобзаря наизусть декламируешь? Или это так, сиюминутная дань и острый приступ патриотизма?

послушала анек и задумалась, дает ли этот ролик узнать тебя лучше с какой нибудь стороны?
Я хоть и тугой, но твою мысль, скорее всего уловил - нет, дорогая, я не пи.., прости, не могу я это слово вслух произнести.
пы.сы. а к чему у тебя Шевченко в подписи? ты его перечитываешь вечерами, Кобзаря наизусть декламируешь? Или это так, сиюминутная дань и острый приступ патриотизма?
Тебя цитировать нельзя, слова Тараса Григорича нельзя, а что тогда можно? У меня с тобой, сепаратисткой, теперь разговор короткий - хватит меня воспитывать! Вот будут у тебя свои детки, вот их и воспитывай, а меня уже поздно! А через 7 лет посмотрим у кого потомство в школе будет про ..опу, а у кого Кобзаря цитировать!

Я хоть и тугой, но твою мысль, скорее всего уловил - нет, дорогая, я не пи.., прости, не могу я это слово вслух произнести.
ты хотел сказать, что ты не гей? Ну вообще-то я не так узконаправленно намекала.
А почему не можешь произнести вслух "это" слово?:D

Тебя цитировать нельзя, слова Тараса Григорича нельзя, а что тогда можно? У меня с тобой, сепаратисткой, теперь разговор короткий - хватит меня воспитывать! Вот будут у тебя свои детки, вот их и воспитывай, а меня уже поздно! А через 7 лет посмотрим у кого потомство в школе будет про ..опу, а у кого Кобзаря цитировать!
Помитинговал? Слазь с табуретки.
И с чего бы это мне твое потомство рассматривать?

ты хотел сказать, что ты не гей? Ну вообще-то я не так узконаправленно намекала.
А почему не можешь произнести вслух "это" слово?:D
Не могу произнести это слово в слух потому что это противоречит моим нормам морали, которые были установлены еще задолго до появления подобных роликов да и твоего рождения, по-видимому. Правильный я, а как-это ни ты понять не сможешь, ни я объяснить не смогу.
Помитинговал? Слазь с табуретки.
И с чего бы это мне твое потомство рассматривать?
Брать пример с моих и учить своих маленьких жопашника и/или жопашницу правильному (нужна отдельная тема, чтобы тебе объяснить, что это такое), ценному, вечному!

Останнє редагування:
Не могу произнести это слово в слух потому что это противоречит моим нормам морали, которые были установлены еще задолго до появления подобных роликов да и твоего рождения, по-видимому. Правильный я, а как-это ни ты понять не сможешь, ни я объяснить не смогу.
мораль....мораль....резкое подавление и кричащее отрицание.

Брать пример с моих и учить своих маленьких жопашника и/или жопашницу правильному (нужна отдельная тема, чтобы тебе объяснить, что это такое), ценному, вечному!
да валяй здесь уже, зачем отдельно. И своих позови, для примера.

резкое подавление и кричащее отрицание.
Эту фразу ты стырила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Поначиталась и копипастишь, нет чтобы своё что-то внести, пусть и карявенькое, зато своё.
да валяй здесь уже, зачем отдельно. И своих позови, для примера.
Своих у меня пока нет, а в стартпосте даже объясняется почему.

Назад
Зверху Знизу