• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
и кажется, что этого человека в вашей жизни никому уже не заменить. И вернуть его тоже нельзя.

что вы делаете, если вы тоскуете по человеку, а его-то рядом с вами нет и не будет?

не заморачивайтесь так сильно, жизнь продолжается, будут другие люди рядом, новые встречи, возможно и с кем-то из старых знакомых восстановятся отношения.

Бывшему, я надеюсь? :ги:
За что? :eek:
А какой яд и какие вены? Может артерии лучше? А разрешение на ношение огнестрела у тебя есть?
Может, и лучше. Как только получу разрешение - попробую пустить пулю в артерию :клас:
А труп его в морозильной камере держит с этой целью.:D
В морозильной камере полезнее держать вишню, клубнику и смородину :rolleyes:

Думаете в терзаниях есть смысл?

А че здесь думать???
Думаете, я думаю о том, есть ли смысл вспоминать и грустить??? Это происходит само по себе... Просто это оч страшно - терять настолько близкого человека, вот и все.

почти всегда есть кто-то, по кому вы скучаете, но не общаетесь. Это может быть кто угодно: друзья, которые таковыми уже не являются, бывшие парни/девушки, умершие...
и кажется, что этого человека в вашей жизни никому уже не заменить. И вернуть его тоже нельзя.

что вы делаете, если вы тоскуете по человеку, а его-то рядом с вами нет и не будет?

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

почти всегда есть кто-то, по кому вы скучаете, но не общаетесь. Это может быть кто угодно: друзья, которые таковыми уже не являются, бывшие парни/девушки, умершие...

бывшая девушка...никогда рядом ее больше не будет, очень сожалею об этом, в памяти держу только хорошее!!:) кстати бред какой-то может поможет кто избавиться от этого за 5 месяцев что мы не вместе - ни дня не было чтобы я о ней не думал.....как это побороть (хотя я и не хочу ее забывать), ведь понимаю что надо жить дальше,а я общаюсь с девченками а думаю ней!:)

Звоню и разговариваю. Или не звоню. Но разговариваю все равно. :)

Назад
Зверху Знизу