4000 грн на місяць

Скрытый номер - как узнать его у оператора

• Автор теми Автор теми Тетра
  • Дата створення Дата створення
Скрытый номер - как узнать его у оператора? В частности МТС. а то звонят отморозки, не знаю откуда взят номер. как узнать его?может кто знает, подскажите

у Вас контракт или предоплата?

на контрактных номерах киевстар если через пару минут позвонить оператору то она подробно все расскажет... а чтобы не звонили отморозки-пореже указывайте личный номер при регистрации на всяких сайтах, при подаче обьявлений в тот же премьер... ну а ежели так сильно нужно-при реистрации на сайт, то хотя бы ставьте галочку "скрыть номер"... в наше время очень актуально использовать номер при регистрации нового пользователя на сайте или сервисе посредством телефона-вернее смс...

еще вариант-набрать в гугле свой номер в разных вариантах(с междунар.кодом, без, через дефис, слитно) и вы увидите где запалили свой номерок

огого..ввел свой номер......:( одно паливо.....:D

у меня мтс ,когда телефон выключен и звонили с скрытых номеров то приходит смс что вам звонили с такогото номера ,перезваниваю,друзя вседа в шоке ипать а как ты мой номер узнал он же у меня скрытый ...ору

вобще нах такие дешевые понты

• Це лайк!
Реакції: dent
ну-ка, красотуля, дай ссылку на этот сайт!

у меня не МТС,но вот здесь помоему регестрируешся и каждый месяц мона делать детализацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот перечень услуг которые ты можешь потом делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я смотрю, и в теме тоже отморозков хватает.
Я сбрасываю, когда высвечивается, номер скрыт.
Кому надо, тот перезвонит. Ну а кому не надо , мне по фигу.

Я смотрю, и в теме тоже отморозков хватает.
Я сбрасываю, когда высвечивается, номер скрыт.
Кому надо, тот перезвонит. Ну а кому не надо , мне по фигу.

а зачем сбрасывать:confused:ждешь пока тот, кто звонит номерок вскроет:D

да говно этот ваш МТС.. закиньте пару баксов на скайп и звоните без палева куда угодно :дивитись:

а зачем сбрасывать:confused:ждешь пока тот, кто звонит номерок вскроет:D

Так потом , кому я нужен, :пиво: перезванивает с нормальным определителем номера и говорит. Игорь, это я тебе звонил.
Я ему ,- Ну ты и долбоюноша. Я не беру трубу , когда номер не определен.:rolleyes:

Распечатку возьмите по своим разговорам и все.

Назад
Зверху Знизу