Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Привет. Только выходит, что это не чисто " по-русски, на родителей ****ь". И дело не в "*****ском нутре". Ты был не прав.
Я был прав. Торька не украинка.

Добавлю другое. В инете краёв не видят, вот и ****. Мне интереснее задавить оппонента его же оружием. Да, хамлю, но опускаюсь не ниже оппонента. И если человек извинится, то извинюсь и я. Так было с Динальтом, например.

Я был прав. Торька не украинка.
Ага. У этой гражданки я вообще "оно", чтоб ты знал. Ну, так она меня повеличала - по причине внешней моей неприглядности из-за немерянного потребления гормональных препаратов. :ги:
Так я на правах "оно", собственно, делаю что хочу.

Или вот...
Человек на ХФ только и делает что создает темы в Новостях. Больше нигде и никогда не пишет. Ничего не продает и не покупает.
И все темы не простые, а цель одна - обосрать Украину. "Мальчик зарезал голубя". "Мать утопила детей", "Запретили русский язык" и т.д.
Целыми днями выискивает ****** по всем левым сайтам и тянет на ХФ.

bjce9b.webp

Нашел его данные

xqaC5Q1.png

И рекламу в интернете, кому лень читать "Нужны люди со знанием ПК, для продвижения хз чего в интернете.

Вакансия Менеджер гуманитарных проектов, психолог, социолог
В связи с расширением штата, примем на работу менеджера гуманитарных проектов, психолога, социолога.

Работа:
- продвижение исследовательских и обучающих проектов ИПП;
- поиск клиентов, формирование тренинговых групп;
- переговоры, работа с информацией (исследования, математическая обработка и анализ информации).

Требования: коммуникабельность, исполнительность, обучаемость, стрессоустойчивость, умение четко излагать свои мысли, нацеленность на результат, желание зарабатывать, знание ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, Internet браузеры, Email, Skype), аналитический склад ума.
Александр
(057)-719-52-40
[email protected]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Институт Прикладной Психологии
Харьков
Университет (5 минут пешком)

Что это за контора кто знает? У них "Шатун" на лбу написан. В СБУ таких шатунов надо

Мне просто новость в глаза попалась "Отклонить запрет русского языка в образовании" и ссылка на российский сайт :рл:
У меня ребёнок учится в школе. Все учебники на русском. Оказывается есть запрет на русский язык!

Или вот...
Человек на ХФ только и делает что создает темы в Новостях. Больше нигде и никогда не пишет. Ничего не продает и не покупает.
И все темы не простые, а цель одна - обосрать Украину. "Мальчик зарезал голубя". "Мать утопила детей" И т.д.
Информационная война, Дима. СБУ дела до него нет - а нам есть.

Что это за контора кто знает?
Бывший Гуманитарный центр. НЛПшники галимые. Всякие тренинги-хуенинги. Нищеброды с комнатушкой три на три. Не стоит преувеличивать их значение и влияние.

Бывший Гуманитарный центр. НЛПшники галимые. Всякие тренинги-хуенинги. Нищеброды с комнатушкой три на три. Не стоит преувеличивать их значение и влияние.
Так ведь раскидай вот так по стране тысячу таких агентов влияния на *****ские бабки - и готово дело.

Та я удалил, забанил и забыл :)

Или вот...
И все темы не простые, а цель одна - обосрать Украину. "Мальчик зарезал голубя". "Мать утопила детей", "Запретили русский язык" и т.д.

bjce9b.webp

Нашел его данные

a5cegg.webp

И рекламу в интернете, кому лень читать "Нужны люди со знанием ПК, для продвижения хз чего в интернете.

Что это за контора кто знает? У них "Шатун" на лбу написан. В СБУ таких шатунов надо

Мне просто новость в глаза попалась "Отклонить запрет русского языка в образовании" и ссылка на российский сайт :рл:
У меня ребёнок учится в школе. Все учебники на русском. Оказывается есть запрет на русский язык!

развивая тему - загугли qcomment.ru
это фриланс для подобных "глистов"
Есть пара знакомых, которые там когда-то паслись(может и сейчас зарабатывают). От них узнал структуру работы.
У людей сотни аккаунтов в инете.(карл, сотни на одного человека)
Там структурированный допуск к площадкам, экзамены, кураторы, редакторы и методички.
Наибольший рейтинг в ютубе, посты в своих пабликах и ЖЖ.

А мой ребенок учится в Украине и у него нет ни одного учебника на русском языке.
Даже учебник русского языка не на русском? :)
Бывает... В каком городе вы?
Это-же случилось не в этом году, и не в прошлом?
Такие школы и раньше были, в 90-х, и может даже в СССР

русско/украиноязычная?:)
Вы на собрании когда последний раз были деньги на ремонт сдать?:D
Неделю назад был :)
А где на ней написано какая она? № 150 и все.
Фразы «русская школа» я не встречал...

Неделю назад был :)
А где на ней написано какая она? № 150 и все.
Фразы «русская школа» я не встречал...

150 - была русская школа, все классы были на русском, например в 154 через дорогу были классы как на русском, так и на украинском языках. Однако по новой реформе образования теперь максимум начальная школа может быть с русским языком обучения, вернее с плавным переходом к украинскому языку обучения. И все с пятого класса будут изучать все предметы уже на украинском, выбора уже не будет. И с этого года в 150 уже появились классы с украинским языком обучения.

На сайте 150 школы: Мова навчання: російська з широким спектром використання державної української мови. З 2018 року три перші класи навчаються українською мовою.

вернее с плавным переходом к украинскому языку обучения.
Я когда учился в этой школе не стало СССР в 1991 году. И нам тоже говорили что "Всё, со след года вы будете учится на украинском!". И через год, и через год то-же самое повторяли.
Так, что в 2020 году сбудется то, что обещали в 1991 году? 29 лет назад?

Милочка, да у вас паранойя :D

Ну Лллльоха шо, паранойя ???

Или вот...

bjce9b.webp

Нашел его данные

j8cgdg.webp

доброе утро
я еще несколько лет назад пытался жаловаться по поводу таких субъектов
которых в разделе новости хоть пруд пруди
реакция нулевая
вот возьми пока есть желание да почисти раздел новости от врагов
станет легче дышать
да и вообще тут уже столько *****асов развелось что мочить надо направо и налево
а мы в демократию играем

Я когда учился в этой школе не стало СССР в 1991 году. И нам тоже говорили что "Всё, со след года вы будете учится на украинском!". И через год, и через год то-же самое повторяли.
Так, что в 2020 году сбудется то, что обещали в 1991 году? 29 лет назад?

Уже сбылось, первые классы в 150 уже на украинском. Сейчас школы закреплены за адресами, есть школы полностью на украинском и уже не выберешь там язык обучения даже в начальной школе. Остальные постепенно добавляют больше украинских классов, в общем русский будет в лучшем случае отдельным предметом раз в неделю в начальной школе.

да и вообще тут уже столько *****асов развелось что мочить надо направо и налево
а мы в демократию играем
Підтримую.
Не відповів чий Крим та хто путін - бан *****!

Кожен Українець знає цей пароль. Лише свині та ватніки починають юлити в відповіді.

1 Однако по новой реформе образования теперь максимум начальная школа может быть с русским языком обучения, вернее с плавным переходом к украинскому языку обучения. И все с пятого класса будут изучать все предметы уже на украинском, выбора уже не будет.

А, может, есть надежда, что обязательное украиноязычное обучение это для "новой" школы, а остальным дадут доучиться на русском (кто уж на нем начал)?

Назад
Зверху Знизу