aak
A
Вот вот. Попалился хлопчик.А де Торі про патріотів писала в цьому пості?
Вона про симпатизуючих свинорусам писала.
А ти маніпулюєш, переводиш тему на протилежні рейки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот. Попалился хлопчик.А де Торі про патріотів писала в цьому пості?
Вона про симпатизуючих свинорусам писала.
А ти маніпулюєш, переводиш тему на протилежні рейки.
Був в нього триколісний лежачий велодрандулет. З того моменту став триколісним.Кстати, а почему его называют трёхколёсным?
Разве на его коляске три колеса, а не четыре?

Шо, фраерок не местный, попался
![]()
Где это сфотографировано?Я местный, но эту фотку не помню.
Був в нього триколісний лежачий велодрандулет. З того моменту став триколісним.![]()
как тогда можно назвать тех, кто не поддерживает путина и русский мир? я указал на смысл , а слова разные можно подобрать. патриот, по моему - это самое подходящее. это не те, что кричалки кричат, а кто на самом деле им является.
Где это сфотографировано?
"Местный"...Не скажу, ищи сам, мучайся.

"Местный"...![]()
обычно они выстреливают, и застреливаются )А как вы их с форума собираетесь сносить или *** не надо?
Свободен, понаехавший.А, ты проверить меня хотел.
Это слишком просто, давай посложнее что-то, а то так неинтересно будет в угадайку играть.
обычно они выстреливают, и застреливаются )
ошибаешься, но видно, что читаешь пропагандонские сайты )если не ошибаюсь, то эта девушка в Москву потом уехала. поправь если ошибся.
все тайное рано или поздно выстреливает вздувшейся консервойНо эта тема как раз о скрытых *****асах.
"Местный"...
**** там искать. На, залётный, тебе и ракурс
https://www.google.com/maps/place/Н...x684ffaa30b283b77!8m2!3d50.019737!4d36.224452
Нет уже велозавода.Как быстро пересечь Московский проспект возле велозавода, если едешь на автомобиле в час пик с Полевой на Ак. Павлова?
Гепа злодій і сепар.Я не слежу особо за Гепой, собственно, мне достаточно знать то, что он вор, которого поддерживает Порох.
НеЭто те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди". Их много в жизни, и на ХФ они есть - после бана ******ов в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб ***ляндия пришла сюда.
Вот одна из них:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983
![]()
Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - ****яндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.![]()

Так дело-то не во мне - дело в том, что полно ****ов, живущих среди нас и люто надеющихся на то, что Украины не станет.
Ну, вот эту вырвало в моей репе - не утерпела, вот и спалилась. А сколько тех, за кого мы не знаем.
Нет уже велозавода.
Что сейчас стоит под Градусником?
Так, у 2018 році ватніком і залишився.Меня, понимаешь, тоже в 2014м обзывали ******ом.