Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые камеры в примерочной Фоззи!

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
какие ж они скрытые, если ты их видишь :незнаю:
В моем понимании камера имеет классический вид, как собственно и по всему супермаркету, а никак не непонятная микросхема с еле заметным глазком и пучком проводов

ТС наверное лифчик не удалось спереть, охрана спалила, и пообещала видео на ютубе выложить.
Ну а если серьезно, то ... ну какой народец, такие и условия для примерки без контроля продавца. Воруют наверняка дохренища. Не меряйте. Или идите на барабашова и там под присмотром продавца меряйте. Или в бутиках под надзором покупайте с примеркой.

ТС наверное лифчик не удалось спереть, охрана спалила, и пообещала видео на ютубе выложить.
Ну а если серьезно, то ... ну какой народец, такие и условия для примерки без контроля продавца. Воруют наверняка дохренища. Не меряйте. Или идите на барабашова и там под присмотром продавца меряйте. Или в бутиках под надзором покупайте с примеркой.
Предупрежден, значит вооружен. Не все люди плохие, хорошие просто прячутся, уходят от таких историй

Я тоже стеснялась в общественных местах раздеваться до тех пор, пока не прочитала книгу Эммануэль. После неё у меня сильно поменялось мнение на противоположное, и теперь Я ничего нигде не стесняюсь. Что естественно, того нет смысла стесняться. Люди сами себе придумали стыд, и потом с этим мучаются. С рождения дети ничего не стесняются, и это естественно. Какой смысл придумывать себе запреты, чтобы потом стесняться их?

Есть огромное пРодозрение, что это вовсе не из "Эммануэли", а из "1984" Оруэлла... Вот смеху-то будет! А то за "Эммануэль" размечтались! И куда тогда придется примерять все наши оригинальные "мнения"?

На фото не камера, а муляж! Плата справа - от датчика движения, слева непонятно-что и подключено к плате - снимать оно не может. Скрытая камера была бы установленна совершенно по другому и вы со своими познаниями её никогда бы не увидели.

"Та не такая уж она и скрытая!" Это тоже понятно! :браво:

Тю, и что в этом такого? Что они там увидят в эти камеры? Твои красные труселя в горошек? Было бы об чём переживать.
Я вообще могу примерять в примерочной с прозрачной дверью и прямой трансляцией на ютубе через нескрытые камеры, мне пофиг - пусть народ смотрит, если им так нравится...
:клас: :D
Действительно, чем сейчас можно удивить? :незнаю:

Может надо сначала своё фото в купальнике им отправить? На пляже же они не только себя показывают, но и других видят в купальниках.
Больше всего удивляют те, кто надевают короткие юбки и потом всячески придерживают их и прикрываются, чтобы их труселя никто не увидел, хотя на пляже и без юбок ходят нормально. Зачем надевать короткую юбку, если стесняешься её носить?
:прыгун: +100 500
Или летом загорают, что одна ниточка между попы... а потом в переодевашке "она же в нижнем белье... " :D

На фото не камера, а муляж! Плата справа - от датчика движения, слева непонятно-что и подключено к плате - снимать оно не может. Скрытая камера была бы установленна совершенно по другому и вы со своими познаниями её никогда бы не увидели.
судя по расплывчатому виду, действительно слева камера, которая включается от инфракрасного датчика движения(справа).

Назад
Зверху Знизу