Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Скрыпин уволился с "5 канала"

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4276
Скрыпин уволился с "5 канала"

Шеф-редактор телекомпании "5-й канал" Роман Скрыпин уволился. По его словам, он 18 мая взял отпуск с последующим увольнением, передают Українські новини.

Скрыпин пояснил, что юридически он будет уволен с 12 июня.

"Я не вижу, чтобы канал продвигался вперед. Нет ни финансовых, ни технических возможностей для этого", - сказал он.

По словам журналиста, последней каплей для увольнения стало то, что руководство канала стало проводить ключевые назначения без согласования с ним, вопреки установившейся практике.

Скрыпин отметил, что у него нет на примете новых мест работы, и он не получал предложений от СМИ.

"Одно из (моих) предложений - начать все с чистого листа на "5-м", - сказал он.

Как сообщалось 1 марта, Скрыпин принял решение остаться на телеканале после переговоров с владельцами и руководством канала.

26 февраля журналист заявил, что не исключает, что в ближайшем будущем оставит свою должность. Свой поступок он объяснил тогда таким образом: "Не хочется быть использованным. Единственное, что у меня есть - это имя, и не хочется, чтобы оно было выброшено на помойку. Это может произойти в нынешних условиях, когда может наличествовать факт разногласий в прочтении редакционной политики "5 канала", - сказал Скрыпин.

32-летний Скрыпин до "5 канала" работал в телевизионных компаниях СТБ, "Перший національний", газете "Україна молода".

Посилання видалено

Странно, это-же первейший рупор новой власти. А вобщем-то выборы отработали и в топку. Резонно, "умные" люди монетой зря не сорят. Даже из идеологических побуждений.
ИМХО 5 это канал амерского взгляда на жизнь, гомосексуалисты вобщем в общенородном смысле этого слова, хотя злые языки говорят что некоторые и в прямом. Не люблю пропаганду вообще, а враждебную тем паче. Если этот "сверхобьективный" канал вообще закроется плакать не буду.

Ф топку 5 ****!!! Месяцок назад включил телевизор и так получилось на новости 5-го канала. Я офигел, рассказывали, что в Украине так все хорошо. Селяне впроваджують новитни Данськи технологии…
Самый паршивый канал, и ненадежный источник. Его смотреть могут только оранжи, для успокоения мол, мы сделали правильный выбор и в Украине все хорошо (по телевизору же говорят!!!).

Чувааак сказав(ла):
Ф топку 5 ****!!! Месяцок назад включил телевизор и так получилось на новости 5-го канала. Я офигел, рассказывали, что в Украине так все хорошо. Селяне впроваджують новитни Данськи технологии…
Самый паршивый канал, и ненадежный источник. Его смотреть могут только оранжи, для успокоения мол, мы сделали правильный выбор и в Украине все хорошо (по телевизору же говорят!!!).
5 канал - очень интересное явление. Он из всех каналов быстрее всех умудряется менять "генеральную линию партии", т.е. чисто отрабатывает заказа который сказали. Сюжеты о том какая Тимошенко мудрый премьер и как она ******а экономику Украины могут идти с интервалом в один день, в зависиомсти от хода коалиционных переговоров. Не удивлюсь если в какой-то момент 5 канал начнет петь какое счатье для Украины премьер - Янукович.

Сказать что я 5 каналу не доверяю - нельзя. Я очень доверяю пятому каналу в том смысле, что он четко говорит о том, что у Порошенко на уме. Своеобразный, весьма надежный индикатор.

Ну, и правильно сделал. 5й канал давно стал странные новости показывать...
Лично я смотрю новости токо НТН и ЕвроНьюс =)

pchelka сказав(ла):
BR]Дорогой, ты мне минус в репутацию закатил.
Внимательно смотри,что ставишь...

ВЫ серьезно полагаете что плюс-минус балл вам сделают погоду? :)

pchelka сказав(ла):
Дорогой, ты мне минус в репутацию закатил.:(
Внимательно смотри,что ставишь...:(
Я в курсе.
Я тоже не в восторге от 5-го канала, однако Скрыпина считаю человеком достойнешим. И ваши люмпенские высказывания мне не по душе

А по-моему нормальный канал.
Не могу понять бело-голубых у которых словосочетание "5-й канал" все еще вызывает болезненную аллергичекую реакцию только потому, что во время революции на нем была другая картинка, нежели на всех остальных.
Ну а то, что по 5-му рассказывают только о том, как на Украине жить хорошо, показывают вести с полей и т.п., то это ИМХО бред.
Думаю, что это высказывания тех людей, которые "не смотрят 5-й канал по убеждениям". Это из цикла "не смотрел, но осуждаю"

gxash сказав(ла):
Я в курсе.
Я тоже не в восторге от 5-го канала, однако Скрыпина считаю человеком достойнешим. И ваши люмпенские высказывания мне не по душе

Достойнейшим? Да, был. В начале. Но потом, по мере "привыкания" Скрипина к своей исключительности, он стал все больше разговаривать сам с собой, в то время как рядом с ним сидели те, кто между собой должны были вести беседу. В итоге мы слышали только правильное мнение Скрипина. Поэтому и назрело.

Не видит перспективы? Ничего страшного. Он фигура известная, пусть открывает свой канал - самый-самый объективный. Или тяжело понять, что выпендриваться за чужи бабки можно только "в русле"?

Уход Скрипина поддерживаю. У него есть собственное мнение на события, да. Но кого это волнует? Или он не в силах сочинять бредовые опросники, в котрый ответ заложен в вопросе, типа "Что означает советская оккупация для Украины?" и три незамысловатых ответа для тех, у кого извилина одна по кругу. В общем, 5 канал создавался под революцию, вместе с ней он и сходит на нет.

Телевизор ваще лучше не смотреть, а 5-й канал вообще… Минздрав предупреждает!!!
На самом деле по телику ничего прикольного не показывают. Там даже фильм новый не посмотришь. Что телевизор сделал с американцами…
Сам я смотрю евроньюс – раз в день, новости НТВ - редко, евроспорт (теннис, футбол) – редко.

Назад
Зверху Знизу