Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
малыш, да это же я
Отчего же как блоха... Можно в качестве контр-игры войти в роль маньяка и методично добиваться своих целей.
Как ни крути это всё временные роли, Вы ведь прекрасно понимаете о чём я на самом деле.
И какой тебе прок от стервы в постели???Уточнение: идеал скромная "в свете" и стерва в постели.

А как же тогда - стервозная скромность???????малыш, да это же я
От обращения "малыш" уж очень веет Астрид Линдгрен.![]()

А как вариант - стерва в свете и скромна дома???![]()
Расстреливать без суда и следствия
Та ну! А проку - ни людям показать, ни себе посмотреть!!!!Расстреливать без суда и следствия

Вот именно развернуться, распуститься как бутончик - это класс!Ах! Вот так всегда.
Не дают душе развернуться!

И какой тебе прок от стервы в постели???
Уж лучше "голодная" или как сказано више (и в класической версии) "в постели *****"
А как вариант - стерва в свете и скромна дома???
А как же тогда - стервозная скромность???????
ЗЫ: Стерва лучше собаки...![]()
нет...ну его на фиг такого мужа...Или дамы готовы на всё, лишь бы замуж, и хрен с ним, с самоуважением, зато при мужике!
вот нравится мне сравнение с армией: мужчина-женщина - фронт-тыл соответственно. какой фронт без тыла? там нечего будет жрать, неизчего и нечем стрелять, и все будут ходить без штанов. но и какой тыл без фронта? придут посторонние и всё заберут. хорошо ли воюется фронту ежели он знает, шо у него надёжный тыл, который не подведёт, не пришлёт отсыревшие патроны, дырявые штаны и просроченную тушенку? такой тыл хочется защищать. спокойно ли трудится тылу, который знает, шо за него фронт будет стоять насмерть? такой фронт хочется обеспечивать. за шо воюет этот тандем фронта и тыла? за правду, за любовь. и им хочется друг друга защищать и обеспечивать лищь в том случае, когда правда и любовь у них общая.
а скромность тут ваще непричём. это кучка комплексов+социальная дрессировка. которая слихвой заменяется открытостью и искренностью.
Или дамы готовы на всё, лишь бы замуж, и хрен с ним, с самоуважением, зато при мужике!

Не люблю я такую пиитику...вот нравится мне сравнение с армией: мужчина-женщина - фронт-тыл соответственно. какой фронт без тыла? там нечего будет жрать, неизчего и нечем стрелять, и все будут ходить без штанов. но и какой тыл без фронта? придут посторонние и всё заберут. хорошо ли воюется фронту ежели он знает, шо у него надёжный тыл, который не подведёт, не пришлёт отсыревшие патроны, дырявые штаны и просроченную тушенку? такой тыл хочется защищать. спокойно ли трудится тылу, который знает, шо за него фронт будет стоять насмерть? такой фронт хочется обеспечивать. за шо воюет этот тандем фронта и тыла? за правду, за любовь. и им хочется друг друга защищать и обеспечивать лищь в том случае, когда правда и любовь у них общая.
а скромность тут ваще непричём. это кучка комплексов+социальная дрессировка. которая слихвой заменяется открытостью и искренностью.
1. Мадмуазель, я к вам обратился исходя из уточнения и общей концепции диалога топика...Ты крепко облегчишь себе жизнь, дружок, если не будешь ко мне обращаться.
Я ясно выразилась в первый раз, или у тебя прогрессирующая амнезия? судя по недавней попытки передачи мне приветов наврядли
**** ты ****
Что значит "пошел"?! Девушка, вы забываетесь!Я вот задаюсь вопросом - это мужик нынче такой неуверенный пошел, что ему дома нужен "коврик для вытирания ног" для поднятия собственной самооценки, она же жена?
Как раз наборот, подобные взгляды еще совсем недавно были естественными и никто не удивлялся.Тут про жен/мужей/и прочих, кто шастает около ячейки общества любят писать. Не будем отрываться от коллектива
Прочитала в "блоге для мужиков".
Тип женщины-лучшей жены.
Я вот задаюсь вопросом - это мужик нынче такой неуверенный пошел, что ему дома нужен "коврик для вытирания ног" для поднятия собственной самооценки, она же жена?
Или дамы готовы на всё, лишь бы замуж, и хрен с ним, с самоуважением, зато при мужике!