Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скромное творение не менее скромного автора..

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Strom сказав(ла):
Что-то ты запутать пытаешься.
1. "послужила причиной своей матери" ???????????????
2. так всё таки "гротеск" или "оксиморон"?
Млин,ну причиной смерти..обшиблась..
И то, и друге, и можна без хлеба..

Дрыст, если тебя выперли с моего топика, ты решил попробовать достать меня здесь?
меня твое мнение нисколечки не интересует, если ты не аргументируешь своих постов. Сказать "это помои" может каждый дурак, а вот доказать, почему-тут у тебя кишка тонка. Это выглядит несказанно тупо-просто хамить мне ты что-то конкретно имеешь против моей личности? тогда не прячься и давай напрямую, что там созрело в твоей великовозрастной головке.

Хороший рассказ.
Пиши еще.

А это действительно твое фото на аватаре? Ну тогда советую почитать Михаила Веллера "Приключения майора Звягина". Просто брЫзЖит позитивом и любовью к жизни....

мавка сказав(ла):
От, не прикапуйся.Нельзя уж и на суржике поговорить. А про потрясения рассказывать лично надо.заходи в аську
А українською мовою ти що-небудь пишеш?

даже грусные книги должно быть интересно читать, чего не могу сказать о твоем творении. как-то мертво, вяло. ну а в конце - как всегда хэпи-енд: девочка раскаялась (как логичное продолжение: теперь будет доброй и ласковой).....банально

еще нигде не встречал более мерзкой героини, но самое страшное в том что мне показалось что ты ей симпатизируешь.

neal сказав(ла):
даже грусные книги должно быть интересно читать, чего не могу сказать о твоем творении. как-то мертво, вяло. ну а в конце - как всегда хэпи-енд: девочка раскаялась (как логичное продолжение: теперь будет доброй и ласковой).....банально

еще нигде не встречал более мерзкой героини, но самое страшное в том что мне показалось что ты ей симпатизируешь.
канешна симпатизирую..она НЕ НЕГАТИВНЫЙ персонаж. и не позитивный, естественно.зачем разделять героев на хороших и плохих, как обычно делается? это настоящий человек с его настоящей психикой и эмоциями..все мы не без изъяна...

Девочка до конца жизни будет винииь себя в этом.история реальная, естественно додуманная мною.

Мне понравилось. Просто под настроение. Пешы исчо =)

мавка сказав(ла):
канешна симпатизирую..она НЕ НЕГАТИВНЫЙ персонаж. и не позитивный, естественно.зачем разделять героев на хороших и плохих, как обычно делается? это настоящий человек с его настоящей психикой и эмоциями..все мы не без изъяна...

ты не поняла...... я не назвал твоего персонажа негативным..... он просто мерзкий а позитивный или негативный это для меня не имеет никакого значения. просто мораль твоего героя очень отличается от морали существа которого я называю Человек, даже при том что Человек ОЧЕНЬ не идеален (например Понтий Пилат отрицательный или положительный? или Евгений Онегин? но они оба Люди и я их могу понять) а в твоем персонаже нет ничего кроме ненависти и эгоизма (и еще любовь к произведениям Кастанеды)

а вообще имхо автор должен сохранять строгий нейтралитет по отношению к своим героям

и не факт что нарисованая девочка будет винить себя до конца жизни..... (подчеркиваю НАРИСОВАННАЯ, может реальная и будет)

все проходит и это тоже пройдет

как минимум половина букв в рассказа - лишние.
нестыковок полно, каких то левых уходов от темы - полно.
рояль в кустах (фраза учительницы) - и тот есть.

в общем после коррекции вполне может получится рассказ о восторжествовавшей справедливости - все получили чего заслужили.

neal сказав(ла):
ты не поняла...... я не назвал твоего персонажа негативным..... он просто мерзкий а позитивный или негативный это для меня не имеет никакого значения. просто мораль твоего героя очень отличается от морали существа которого я называю Человек, даже при том что Человек ОЧЕНЬ не идеален (например Понтий Пилат отрицательный или положительный? или Евгений Онегин? но они оба Люди и я их могу понять) а в твоем персонаже нет ничего кроме ненависти и эгоизма (и еще любовь к произведениям Кастанеды)
Во-первых, мораль у всех разная.Я не подчеркиваю, что относительно хорошо отношусь к убийцам и прочим уродам, я лишь сконцентировалась на ее отрицательной стороне.ты хочешь сказать, что эта девочка -действительно такая уж мерзость? почему? плохо только ее отношение к матери, в остальном же- она пытающийся найти себя в этом мире маленький человек, трогательна ее любовь к отцу, а также очень важная вещь - я не изобразила ее толко в плохом свете(вспомни ее грустные мысли, стремление вырваться из череды беспросветных дней) И все же она подросток, жестокий и язвительный, но тем не менее это ее реакция на освобождение от розовых очков детства. На нее свалилось куча дел, она безумно скучает по отцу, еще и проблемы с матерью - она как белка в колесе, пытается как-то сохранить равновесие. Я ценю каждого человека, даже если он эгоист редкий и имеет кучу недостатков.Гораздо больше меня настораживают такие вот типичные позитивные "ангелы", которых в реальности просто НЕ БЫВАЕТ.
И во вторых, Кастаньеду я привела для того, чтобы глубже отразить душевное неспокойствие Сони, ее попытка найти в философствовании способ решить свои проблемы.

Останнє редагування:
[QUOTE/]
а вообще имхо автор должен сохранять строгий нейтралитет по отношению к своим героям[/QUOTE]
действительно не опнимаю, как можно писать произведение и не чувствовать своего героя, каким бы он ни был.Я раскрываю его внутренний мир, я пытаюсь понять его, дать объяснение его поступкам. Я не описываю события, я показываю героя "изнутри", используя для этого конкретную ситуацию.

Kikaha сказав(ла):
как минимум половина букв в рассказа - лишние.
нестыковок полно, каких то левых уходов от темы - полно.
рояль в кустах (фраза учительницы) - и тот есть.

в общем после коррекции вполне может получится рассказ о восторжествовавшей справедливости - все получили чего заслужили.
Мама должна была умереть?

хотела этого. подсознательно - так точно. она хотела сбежать от мира....

Назад
Зверху Знизу