Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На вашем скрине обрезаны кнопки Андроида же)у меня всё ок...
![]()
А раньше они были? У меня просто Андроида нет... И я никогда их не видел %)Вот эти кнопки должны быть видны:
![]()
Конечно, были) Я для примера показал в том же браузере страницу другого сайта - они там есть. И на странице с хф есть, просто покрашены в тот же черный цвет, что и плашка с ними, а нужно их серыми покрасить, тогда их станет видно, потому что они нажимаются, если тыкать в нужное место, сами кнопки никуда не делись, просто сливаются с фоном.А раньше они были? У меня просто Андроида нет...
В devmode браузера нет их...
А в светлом стиле что?Конечно, были) Я для примера показал в том же браузере страницу другого сайта - они там есть. И на странице с хф есть, просто покрашены в тот же черный цвет, что и плашка с ними, а нужно их серыми покрасить, тогда их станет видно, потому что они нажимаются, если тыкать в нужное место, сами кнопки никуда не делись, просто сливаются с фоном.
В светлом стиле все норм. Конечно, берет, вы (или кто там версткой занимается) настроили цвет, который Хром берет для покраски плашек. Или разработчик скрипта так сделал.А в светлом стиле что?
Такое впечатление что браузер берет какие-то цвета с сайта, чтобы нарисовать навигацию браузера...
Пока все так же, это началось 2-3 недели назад где-то, Арестович сглазил, подозреваю. Неужели только у меня Андроид и кнопки невидимые?А сейчас? Я убрал изменения которые делал неделю назад
Нашел эти настройки... От нас пули ушли. Проблема где-то на вашей сторонеПока все так же
Все заработало, спасибо!Нашел эти настройки... От нас пули ушли. Проблема где-то на вашей стороне
![]()