- 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У Шкоды действительно классный магазин! Я очень довольна покупками.Девушки, приглашаю вас в Харьковский интернет-магазин "ХомАрт".
Первый блин не комомА я тоже немножко это делаю. вот мои первые работы (как говорится первый блин...)
Девчонки, так понравилось!!! Я когда с мужем будущим еще встречалась, и мы месяц вынуждены были в разных городах жить, присылала ему письма, оформленные как скрапбук. Конечно, я не знала, что это так называется, и что вообще это вид искусства, просто хотелось романтично передать чувства. Муж хранит эти письма, время от времени пересматривает, ему очень понравилось, говорит, что очень красиво. Теперь просмотрела эту темку и хочу продолжить этим заниматься...Мне такое хобби очень по душе, даже не знаю, почему раньше этим не решила заняться. Наверно, потому что времени не было!
Очень надеюсь, что получится.
Очень красивые работы!Просто класс!Я тоже хочу научиться.У меня есть доченька 7 мес.Вот хочется для нее сделать на годик подарочек-альбомчик.Хочу спросить это не сложно?И еще всякие штучки,цветочки-это живые засуженые или бумажные вырезки?И как вы их делаете?Собираете сами на клумбах по сезону или покупаете готовое?И как правильно сделать это?И еще.Можно за основу взять альбом,который Добкин в роддомах всем тычет?Подойдет бумага?И можно сверху на обложку как-то свою сделать?Пожалуйста подскажите.Очень жду.У меня пока время есть,хочу все узнать,чтобы знать что и как собирать
Очень красиво! Местами казалось что как буд то в фотошопе сделано, или вы сомещаете скарпбукинг и фотошоп?
Мой детский альбомчик в твердом переплете на заказ.