Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сковорода гриль-газ

• Автор теми Автор теми Svetlanushka
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покупала чугунную гриль здесь, если честно то не очень довольна, может не умею пользоваться (у меня все прилипает)

прокалили хорошо?

прокалила сухую, потом смазала маслом, все время стоит обмасленная внутри, но все равно все липнет

прокалила сухую, потом смазала маслом, все время стоит обмасленная внутри, но все равно все липнет

Перед тем, как готовить в чугунной посуде необходимо ее нагреть. Продукты прилипают из за:
1) Не разогреваете чугунную сковороду;
После того как разогрели сковороду необходимо добавить масло на котором будете готовить или сбрызнуть, если хотите более сухую пищу.
2) Кладете на нерозогретую сковороду влажный продукт;

И конечно любая чугунная посуда требует ухода первое время после покупки. самая лучшая чугунная сковорода - наработанная.
Нельзя мыть химией иначе все будет прилипать. поскольку химия вымывает весь жир и масло, которое зашло в поры.

Вот ссылка там все написано

Главное правило - разогреть сковороду перед приготовлением!

Останнє редагування:

я свою прокаляла подсол. маслом с солью несколько часов. Дым, смрад конечно стоял нереальный, но теперь на ней ничего не пригорает

я свою прокаляла подсол. маслом с солью несколько часов. Дым, смрад конечно стоял нереальный, но теперь на ней ничего не пригорает
У меня такое врядли получится, т.к стеклокерамическая поверхность

покупала чугунную гриль здесь, если честно то не очень довольна, может не умею пользоваться (у меня все прилипает)

У меня такое врядли получится, т.к стеклокерамическая поверхность

Я один чего-то не понимаю?:D

Покупала чугунную сковородку гриль, на том сайте. Варочная поверхность -стеклокерамика (электропечка). Не могу ничего на ней прокаливать, ранее жила в квартире с газовой печкой, где 2 раза прокаливала чугунную сковородку гриль.
Что не понятно?

Есть сковороды керамические, поэтому и непонятно было. А на электрической нельзя, чтоб не попалить конфорку?

наверно можно, но она при перегреве сама отключается, да и как-то жалко))))

Останнє редагування:
Это, а типа то что реклама в разделе запрещена, это как бы ничего? Мне как бы все равно, но если кто пожалуется, то и совсем забанить могут. Ps А оно у вас чугунное или люминиевое?

Подробная информация о чудо-сковородке на сайте производителя
Это не производитель, а кто производитель таки?

Купить сковороду Чудо-гриль-газ в Харькове можно у нас
И у вас, кто производитель?

Причина продажи банальна - купил аэрогриль.
И как в сравнении? Что скажете? У меня аэрогриль есть, подумываю купить еще и этот ваш гриль газ. Что скажете, как они в сравнении?

Останнє редагування:
Это не производитель, а кто производитель таки?

вроде как румыны делают. Материал что-то вроде жестянки тонкой и легкой. Вообще отличная штука - муж не нарадуется, только места много занимает, примерно в полтора раза больше обычной сковороды в диаметре

вроде как румыны делают.
Верно, страна-производитель - Румыния. Делает один из румынских заводов эмалированной посуды, который расположен в городе Мадиас.
Название фирмы S.C. EMAILUL S.A. Medias

Это, а типа то что реклама в разделе запрещена, это как бы ничего? Мне как бы все равно, но если кто пожалуется, то и совсем забанить могут. Ps А оно у вас чугунное или люминиевое?

исправимся ;)

вроде как румыны делают.
Верно, страна-производитель - Румыния. Делает один из румынских заводов эмалированной посуды, который расположен в городе Мадиас.
Название фирмы S.C. EMAILUL S.A. Medias

исправимся ;)

И как в сравнении? Что скажете? У меня аэрогриль есть, подумываю купить еще и этот ваш гриль газ. Что скажете, как они в сравнении?

Плюсы в сравнении с аэрогрилем:
Мыть легче
Экономия на электроэнергии
Вместительность

Вот отзывы покупателей из России, у которых был аэрогриль, до приобретения Чудо-гриля (
)

Наталья Каняхина

Здравствуйте Елена! Очень благодарна вам за это чудо! Готовим на ней второй день, все очень вкусно....действительно аэрогриль теперь стоит без надобности...спасибо большое...может у вас там еще есть что-то необычное?? спасибо!!!!!!

Лариса Косырева

Уважаемые участники группы! Спешу поделиться своими впечатлениями о сковороде «гриль-газ». Сегодня получила посылку и сегодня же опробовала - приготовила куриную голень и свиные рёбрышки. Это, действительно, ЧУДО!!! У меня есть всё - и микроволновая печь, и аэрогриль, и электропечь, но сковорода «гриль-газ» затмила все эти приборы. Преимущества: просто, быстро, красиво, очень вкусно! Масло не тебуется. Короче, вся моя семья в восторге, и, как следствие, обе мои дочки тоже решили приобрести по такой сковороде, уже заказали.

Елена Пирогова

Сегодня и у меня появилась это чудо сковородка,сразу с мужем поджарили котлеты-ММММММммммммммммм это класс!!!! Такие сочные,вкусные,просто пальчики оближешь! А вечером сосиски в тесте,тоже вкуснятина,ничего не пригорает, всё сочное!Завтра гости прийдут буду презентацию показывать, аэрогриль просто отдыхает в сторонке!

*** Ирина ***

Я вчера наконец-то получила чудо-сковородку и естесственно,как и все сразу опробовала! для скорости эксперимента купила небольшого цыплёнка (чтоб быстрей разморозился) и через 15 минут после его приготовления его уже не стало (с мужем поужинали). мясо получилось изумительное,лучше,чем в аэрогриле (в нем я тоже когда-то готовила пару раз). сегодня на скорую руку приготовила перцы фаршированные,благо по-осени заморозила на зиму! тоже очень вкусно, и фарш пропёкся и рис и сами перцы получились не вареные! вообщем опять поужинали и ничего не осталось! но сегодня успела хотябы сфоткать. советую всем приобрести такую чудо-сковородку!

Останнє редагування:
Только мне кажется, что все отзывы одним человеком написаны? :D

Отзывы написаны разными людьми, а на сайте размещены одним. Т.к. писали их в т.ч. в личных сообщениях и темах группы в Одноклассниках.

Вот отзывы покупателей на независимом сайте
:)

Я счастливый пользователь чудо-гриля! Посмотрите мои сообщения, никакого отношения к продавцу не имею, но хочу подтвердить, что это весчь!
Почитайте совершенно независимые мнения на этом форуме , я благодаря ему уже кучу девайсиков накупила и радуюсь жизни

Вот отзывы покупателей из России, у которых был аэрогриль

для скорости эксперимента купила небольшого цыплёнка (чтоб быстрей разморозился)
Я так понимаю вопрос. Это вещи соверенно разной весовой категории, куру гриль в вашем чудогриле не приготовишь принципиально, из за форм фактора. В отзыве либо цыпленок был настолько мал, и соответственно вопрос в том что его не осталось вообще глуп, мне в одно рыльце такого не хватило бы, либо был расчленен, и соответственно какая же это кура гриль? И паровые котлеты к примеру, сомневаюсь что выйдут лчше, из за специфики термопередачи. Таке вот.

Плюсы в сравнении с аэрогрилем:

Вместительность
Тут поподробнее, у меня в аэрогриль некрупная утка целиком влазит. Как бы по фоткам с чудо грилем такой фокус не пройдет.

наверно можно, но она при перегреве сама отключается, да и как-то жалко))))
Просто ставишь сковороду на средний огонь, с солью, часа на два. Когда соль превратится в мелкий порошок то соль аккуратно высыпаете, она очень горячая и теплоемкая, наливаете сырое подсолнечное масло, на полсантиметра, и тоже час полтора, должно получится.

Продаю сковороды "ГРИЛЬ ГАЗ" в Харькове.
В наличии три вида:
- Нержавейка 260грн.
- Мраморное покрытие 210грн.
- Керамическое покрытие 200грн.
Тел: 0637243679, 0660268330 Андрей

Продаю сковороды "ГРИЛЬ ГАЗ" в Харькове.
В наличии три вида:
- Нержавейка 260грн.
- Мраморное покрытие 210грн.
- Керамическое покрытие 200грн.
Тел: 0637243679, 0660268330 Андрей
Страна-изготовитель?

Назад
Зверху Знизу