Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скотские кулиничи

• Автор теми Автор теми dimaDikiy
  • Дата створення Дата створення
слойки редкое гавно но альтернативы перекусу быстрому нет

согласен полностью, кулиничи - отстой редкий

Меня это задело до глубины души
Вы считаете, что вам везде все обязаны? Что по первому требованию должны наливать и воду, и кипяточек? Должен вас разочаровать. Ни по закону, ни морали никто ничего не должен. Благотворительность дело добровольное. Если вы зайдете ко мне домой и попросите кипяток, а я откажу, то меня тоже в блек?
Еще меня удивило, что у этой попрошайки был при себе свой стаканчик. Может у нее и пакетик с чаем был свой?
Еще момент. Продавец не вправе принимать такие решения. Хозяину может не понравиться, что его сеть забегаловок будет иметь репутацию пунктов раздачи кипятка для бомжей.
Я сталкивался с тем, что у Кулиничей жлобский и мелочный менджмент и правила. Мог бы написать пару более жлобских примеров их поведения, но в данном случае считаю претензию необоснованной.

PS Попробуйте прийти со своим стаканчиком в Мак и попросить кипятка. Как думаете, дадут?

А дай проведём опыт, я подъеду к любому нормальному заведению, зайду и попрошу чашечку воды, и готов поспорить, что мне не откажут;)

Речь шла не о чашечке воды, а о кипятке.
Вам следовало бы провести этот эксперимент до создания темы, что бы понять в каком мире вы живете.
Даже если где-то вы выпросили бы кипяток, это не значит, что все по первому требованию должны его наливать.

Ехала недавно с утра, кушать хотелов безмерно, а кафешки еще не работали (в т.ч. жаба и коники, которые сейчас работают с 10).
Захожу в куниличи на площади.
Приятные тетьки, неплохой чай с имбирем и лимоном, а вот солянка - откровенное *****. Я понимаю, что за 20 гривен нельзя ожидать солянку с почками и без картофеля, но все же.
Кстати, тетя возле меня просила кипяточку в чай долить и ей добавили без проблем :)

Ну то что продукция там говняного качества это понятно. Но в этих забегаловках нет ни водопровода ни канализации. Воду подвозят в емкостях... так что она там не безгранична.

Кулиничи - лучшее место для свидания с девушкой.

Угу, с нашей тенденцией я тоже это наблюдаю, как там молодые парочки сидят [emoji52]дожились

в любом случае, отказ кипятку налить - скорей вопрос к конкретной продавщице, а не ко всей сети..

От части вы правы.

А вот ещё случай добавлю гуляла с ребёнком маленьким возле класса роганский жилмассив (уточняю кулиничи возле класса грицевца 29)подходит женщина и дочка (как я потом с ними разговорилась)у дочки вырвали зуб или чёт там делали и жутко болел нужно было было обезболющее выпить они нашли стакан в сумке налили водички и нужно было перемешать и ама говорит сходи в кулиничи попроси палочку перемешать,и вот приходит девочка говорит не дали давай 2 гривни.Люди это пипец!!!!мы просто обалдели это ничего не сказать у меня сразу отношение к жлобам пропало туда заходить.....

в любом случае, отказ кипятку налить - скорей вопрос к конкретной продавщице, а не ко всей сети..

Вот именно. В разных точках - разный контингент. Нашему району не повезло - какие-то старпёрши урытые. А так - места популярные, молодёжи есть, где погреться зимой. И круассаны у них нормальные, и треугольнички с курятиной. Так шо не надо гнать взагали.

Ничего не покупаю в кулиничах давно. Сдулись

Назад
Зверху Знизу