Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скотские кулиничи

• Автор теми Автор теми dimaDikiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3486
скотские кулиничи

Вот и лопнул мой пукан. Сегодня иду значит домой, по Сумской вниз, рдуюсь жизни. Решил зайти выпить чая, и уничтожить булочку, и на кассе наблюдаю картину, как женщина попросила кипятка, а продавщица её послала, сказала что у нас здесь везде камеры, так что до свидания. Меня это задело до глубины души, я ей купил чай, она сначала долго отнекивалась но в итоге поблагодарила, и пошла пить чай.
ВОДЫ, ВОДЫ зажали *****.:( Это же вообще пипец:eyecrazy: куда катится наш мир.
Для сравнения, как то раз я попал на легкую экскурсию по зимнему Харькову(на велосипедах) вел нас, и рассказывал какой то профессор(имя не припомню) так вот когда мы зашли в кунилиничи на 23 августа, и он спросил, смогли бы его угостить кипитком, ему продавщица ответила что без проблем.
После сегодняшнего увиденного, у меня просто нет слов:диявол:
а это фото товарищ прислал утром :D:іржач:

Вкладення

• Thf6w7YMzUs.webp
    Thf6w7YMzUs.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 1606
Останнє редагування:
не покупаю ничего у этой фирмы уже несколько лет, продукция у них херня, хлеб на следующий день уже есть невозможно и еще, вроде совладелец этой конторы сын Азарова, это еще одна причина, почему не покупаю там ничего

Это мелкая с фотографии выпила всю воду?:rolleyes:

Кулиничи - кокашка! Очень давно ничего там не беру и другим не советую.

не покупаю ничего у этой фирмы уже несколько лет, продукция у них херня, хлеб на следующий день уже есть невозможно и еще, вроде совладелец этой конторы сын Азарова, это еще одна причина, почему не покупаю там ничего

не, сын Азарова с Мысиком хотел в Киеве кулиничи продвигать

Регулярно кормлюсь в кулиничах, полет нормальный!

кроме сюрприза

у них херня, хлеб на следующий день уже есть невозможно
хлеб у них не покупаю, только Баварский, он очень мягкий, и у него хороший запах.

а чего ни кто мышке не пожелал приятного аппетита? :rolleyes:

и стоит. не по сибестоимости

я тоже каждый день 20-25 грн только на булках там оставляю

в смысле на слойках? я последний раз у них покупала несколько лет назад слойку с сыром и типа ветчиной, ветчины в слойке оказалось ровно один маленький кусочек, после этого решила пошли они с их выпечкой

На чужбине не хватает кулиничевской корзиночки лесной...
kulini_star.webp

вот что нашла

"Работает у меня знакомый на кулиничах.Там концлагерный строй,батраки из одного цеха не могут идти в другой.Стоят дверь с электрозамками и что бы пройти нужно приложить карточку,если допуска нет то не откроется. Но у него специальность такая что может ходить везде.И нарасказывал мне из чего там хлеб и слойки делаются. Сам он не ест даже в заводской столовке.
Весь непроданный хлеб собирается привозится на завод и размачивается в больших чанах. В размоченую жижу добавляют пол ящика маргарина ,высыпают пачку разрыхлителей и перемешивают,а потом эту жижу мешают с тестом и выпекают из этого всего опять хлеб.
Все изделия сделаны на жуткой химии. Стоят ящики с разрыхлителями,вкусовыми эссенциями, маргарин из пальмового масла канистры с искусственым желе которое кладется вместо варенья в слойки..
Делаются слоечки весом по 25 грамм размером с палец, которые тетки в кулиничах суют в духовки и они там распариваются и разбухают до размеров слойки. Что бы хлеб из самое дешевой муки казался вкусным,туда наваливают ящики маргарина, они на фотках штабелями возле линии теста сложены.
У теток в киосках нет воды,потому что ее не выгодно возить,нужна специальная бригада,а на ней экономят.Руки моют те ,кто не ленится из дома приносить в баклажках.
Владелец кулиничей- еврей олигарх депутат ПР Владимир Мисик. Сначала занимался свиноводством, а сам завод кулиничи это бывшая свиноферма, хлева от свиней теперь переоборудованы под склады и некоторые цеха и админкорпуса.Несмотря на забетонированные полы,кое где резко воняет свиной мочой,запах не выведется никогда,настолько все пропиталась и кирпичи и стены.Потом свиней вырезал и стал делать хлеб с 1995 года.
Отобрал у поселка парк в котором гуляли люди, отобрал поле на котором были огороды, и хочет отобрать сады, но вступился депутат Радзинский,и мисик его вежливо предупредил,его архаровцы кинули к нему в машину бутылку с бензином.
Два года назад архаровцы мисика,конкретно начальник охраны хлебзавода и банда охранников, по приказу мисика разгромили кафе в котором проходила свадьба,и мисику не понравилось что там шумят. Охранники мочили дубинками совсем левых людей,которые просто оказались не в том кафе. Избили людей празднующих свадьбу,разломали мебель и повыбивали стекла. Одна женщина в слезах подошла к мисику и сказала- ну что вы делаете,разве так можно? на что еврей ответил-да можно.
На качество хлеба обратили внимание общество прав потребителей,и даже писали в газете о том,что хлеб мягко говоря не соответствует нормам и является не безопасным для здоровья. Через неделю был выкуплен весь тираж,и больше о кулиничах не писали,кому заткнули рот взяткой,кому носками.
Альтернативы кулиничам уже почти нет,депутат мисик пользуясь властью,демонтирует и вывозит все киоски которые торгуют продуктами и едой возле его мафов. Приезжает ночью кран и трал, киоск грузится и вывозится в неизвестном направлении. Раньше киоски свозились на территорию завода,свезено было 200 киосков,которые потом слесаря пилили болгарками на чермет,а владельцам киоска выдавалась справка в которой было написано что киоск и товар пошел на оплату затрат по демонтажу,вывозу и утилизации несанкционированной временной постройки.
Этот хлебзавод как нельзя лучше подходит к фразе-выбрали жрите."

в смысле на слойках?
оо, то круасан *****, я его тоже не беру. Я беру творог, чернику, вишню уже не покупаю, надоела, плюс в них много косточек, себе уже один зуб ими разломал :( рис беру, катрошку с грибами, и стейк. всё по очереди :)

:клас:

Фото можно использовать как рекламу слоек. Типа "Купуй, не ***! Мышко ободряэ!"

Назад
Зверху Знизу