Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоростной режим в городе?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
угу только вероятность что снесут в разы выше

а ***рить 200 по городу - вабще вероятность дтп нулевая. 80км оптимальная скорость для передвижения, при которой у тебя хватитреакции и времени чтобы что-то предпринять...

я пагораду 50-60 езжу :ги:

Нынче ночью к обоюдному удовольствию уехал аж за 50 грн от Киевских гайцов-радарщиков. Харьковские жир-гаера всю жизнь, сколько себя помню, отличались бОльшим аппетитом.

Вчера,когда был в Чугуеве, позвонили с дому и срочно вызвали. Пришлось отжечь "на вси гроши". Ростояние с аэродрома Чугуева к Золочеву 90 км.Время в пути получилось 35 минут. Наверное я всетаки нарушал немного правила.Но так получилось.:rolleyes:

шо, так быстро огненная вода нагревалась?

Вчера,когда был в Чугуеве, позвонили с дому и срочно вызвали. Пришлось отжечь "на вси гроши". Ростояние с аэродрома Чугуева к Золочеву 90 км.Время в пути получилось 35 минут. Наверное я всетаки нарушал немного правила.Но так получилось.:rolleyes:

спидаметр не сгорел?

программа минимум))
Танунах такую программу :( Я там ползаю 10-30км/ч...

Спакуха ! Ничо ты не нарушил ! 35 минут делим на 90 км = 0,38 км/ч :іржач:

А на гепаштрассе гайцы стоят. Так что ездийте там или 60 чтоб не доковырялись, или 160, чтобы заметить не успели.

Так что ездийте там или 60 чтоб не доковырялись...
Да ни кто, не "доковыревается": вчера на Сокольниках подлетаю к сфетофору (больше 100), вижу ГАИ с радаром в засаде и красный загорается. Приходиться останавливаться прямо рядом с ними :) Ожидая подвоха с ихней стороны, на глазах у них, через сплошную, занимаю первое место для вынужденного рывка на красный :D Меня как "не замечали" так, темболее "не замечать" стали!:іржач:

главное безопасно, медленно или со скоростью потока не важно, но в этом случае вертеть нужно на 360, я обычно сначала стараюсь уехать от потока а потом тарахтеть спокойно, но в любом случае *****ов хватает, обязатьельно кому-то нужно догнать обогнать... чего-то доказать....

Назад
Зверху Знизу