Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоростной режим в городе?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
А вообще каждый раз выезжаю и говорю себе "еду спокойно,розважно и не буду гонятса".Но **** каждый раз обманываю себя. И так каждый выезд.Надо как то себя придержать.Но вопрос как?Где ж тот регулятор в мозге, найти не могу.

Ладно, давайте не троллить Днепроводов, а то тема скатится в сраное ****о, как и большинство тем в этом разделе...

Ну а как гаишники реагируют на явные нарушения ПДД со стороны мотоциклистов? Например, если стоят и охраняют знак "40", а мимо них ехать 140.... Ну или там красный свет, двойная сплошная....

Я разок недавно ехал кил 120 под знак 40, два гаишника синхронно отвернулись от меня, типа они меня не видят. Обычно так и бывает, или иногда пытаются догнать/словить?

Догнать и словить - это тянет на подвиг, наши гаишнеги похожи на смелых и ловких?))))

Запомнить могут....простить вряд ли

Я разок недавно ехал кил 120 под знак 40, два гаишника синхронно отвернулись от меня, типа они меня не видят. Обычно так и бывает, или иногда пытаются догнать/словить?

в тот деннь сразу же обьявили операцию перехват. Подняли вертолеты, выгнали бронитехнику,но только не успели. Ты уже уехал:іржач:
а вобщето мелиция следит за порядком. Беспорядки ее не интересуют. Вон в соседней теме порядочный байкер остановился и сразу протокол:)

Останнє редагування:
Когда наш мотобат так сможет, перестану превышать.
9u6iLSyCX24

езжу по принциву боевого летчика. ибо когда еду по ПДД попадаю в приключения которые заканчиваются воспитанием консервоводов путем разьяснительных работ с аргументированной реквизицией зеракла/поворотника.

Лучше всего стартовать со светофора и дальше ехать первым обогнав стадо консерв.

Правда какого то фуя спидометр глючит временами.То еденичка перед 40 светитса,то двоечка.Задолбала эта современная цифровая панель приборов.
Заклей *** лейкопластырем ты эту первую цихру - и ездий "60" ничо ненарушая ! :D

Собсна вопрос: если я на мотоцикле буду соблюдать скоростной режим, на меня будут смотреть как на *****а?

Как консервовод со стажем скажу, что смотреть на тебя будут с уважением.
Вот размеренная неспешная езда.
8WJxTL_KdBs
:D

маршрут не понятный какой то, а песенгка зачет =)

Лучше всего стартовать со светофора и дальше ехать первым обогнав стадо консерв.

Так и было.. пробрался в междурядье на стоп линию, стратанул, до 80-ти еще не набрал, и тут дедушка на Зилке- аварийке, из крайнего правого решил на разворот... расстояние - один пролет между столбами. Успел положить. Максик в хлам, я с переломом таза в больнице. Деду два года условно, мне страховая еще не выплатила ни за мот, ни за травму. Дело было в октябре прошлого года. Еле отвоевал скут со ШП, без оплаты. Так что превышай или нет, твоя карма тебя найдет...

особенно когда техника не позволяет привысить да ренни?

привышаю постоянно с потоком мне ехать опасно как впринципе и всем потому что вечно какой то **** или не смотрит в зеркало или не врубает поворот посему со светофора поток обгоняется и еду себе с удобной для меня скоростью восновном 80-90 а вобще когда как иногда и притормозить надо вобщем предпочитаю так ездить что б метров на 50-100 не было машин и как правило это впереди потока потому как за ним можно яму проебать пока тазы тупят на светофоре на сто метров можно уйти запросто у мота всегда на светофорах первая линия причина такой езды именно разворачивающиеся и перестраивающиеся когда их нет едется спокойней так что я луше пару правил нарушу пока все стоят иногда в первую линию приходится залазить через сплошные, но в целом это не страшно потому как встречка тоже стоит на красном правда гайцы за это часто кулаком грозят=)

Останнє редагування:
Покатавшись на разной технике, в итоге перешел на паркетник с относительно энергоемкой подвеской, на котором езжу размеренно, так как мне не суть важны те выигранные 5 минут, которые я сэкономлю на пуляниях, ну а из нарушений, разве что могу в стоячем потоке в междурядье протиснутся, чтобы первым уйти или на бордюр заскочить, чтобы пробку по грунту объехать (например на Салтовском шоссе можно спокойно проскочить по грунту пробку)... а так... че спешить по нашим ямам?

так как мне не суть важны те выигранные 5 минут,
Одно время жил в Харькове, а работал на Ст.Салтове, база Соича. Пока не дали служебную квартиру ездил туда на моце. Так вот, обычно ездил неспеша, размеренно, соблюдая ПДД. Но один раз проспал - и валил на все деньги (подрезая, обгоняя на двойной сплошной и т.д.) Так вот, главное - разница во времени (не поверите !) была именно 5 минут ! На работу я все равно опоздал, а вот убицца (по молодости/дурке) мог раз 20..."Отака *уйня, малята"(с) :D

Назад
Зверху Знизу