Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоростной режим в городе?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6272
Скоростной режим в городе?

Всем привет!

Кто-то соблюдает скоростной режим в городе? Ну, типа, не более 80 км/ч, и плюс обращать внимание на знаки "40"...

А то у меня в мозгу прочно вшита привычка не превышать скорость (каждый день много езжу на консерве).

Теперь когда на мотоцикле еду по городу - стоит мне на что-то отвлечься или задуматься, как мозг на автопилоте даёт команду сбросить скорость до 70-75 км/ч, и все, кого я обогнал со светофора, опять меня догоняют.

Собсна вопрос: если я на мотоцикле буду соблюдать скоростной режим, на меня будут смотреть как на *****а?

Стопудово...Па теме - и на кансерве и на моце/скуте держу до 80...(исключение, каюсь, составляют Новый мост, проспекты Московский и Гагарина - на определенных отрезках - там и 110-120 :збентежений:). На знаки "40", как уже писал, ложу по полной - если они не соответствуют ПДД (в 90% они висят по городу в гордом одиночестве, без сопутствующих).

Тебя тупо могут сбить.(не дай бог) Так шо тикай от фсех.

Ну это как раз спорный вопрос. Безопаснее двигаться со скоростью потока, не быстрее и не медленнее. А поток почти всегда движется с соблюдением скоростного режима...

Это мои наблюдения. Езжу почти каждый день по городу, уже в течение 10 лет. Лётчики-скороходы, которые превышают скорость, - это не большинство...

ухожу со светофора первый, если разогнаться быстренько до 80 и держать, то в большинстве случаев не меня кто-то догоняет, а я на следующем светофоре догоняю и объезжаю следующую партию консерв.
На консерве тоже много езжу, но под мотоцикл моск перестраивается, но днем на пустой дороге в городе - я пытаюсь неспешить, т.к. Пеший-веломолодой Народ делиться на тех, кто шугается мота за 100 метров и тех, кто вообще не видет меня и бросается под колеса. Да и дороги...

Это мои наблюдения. Езжу почти каждый день по городу, уже в течение 10 лет.
А по моим наблюдениям (ежжу по городу 30 лет на кансерве и моцах) лучше держаться посередине +/-, т.к. слева или дедушка на Победе чахнет 40км/ч, или красная QQ c "обезьяной с гранатой" за рулем - а справа мажоры лётают 140-160...
Отака *уйня, малята (с)

Не знаю,не знаю.я вот лично езжу строго по правилам.
Нарисовали люди сплошную,я по ней и еду.Ну че обижать работников,они ж старались.Вижу знак 40,еду 40.Правда какого то фуя спидометр глючит временами.То еденичка перед 40 светитса,то двоечка.Задолбала эта современная цифровая панель приборов.

Ага, тока шота каждый год новые.

не нужно преувеличивать, я же не о начинающих на R1.
А мотики и правда каждый год новые у тех, кто превышает, но завидовать не стоит, не хорошо это.;)

но завидовать не стоит, не хорошо это.;)

а я не завидую, ты хоть знаешь сколько только в харькове этой весной народу разбилось? Меня вполне устраивают мои тёплые ламповые 70 в городе и 90-120 за городом. Каждому своё :пиво:

ты хоть знаешь сколько только в харькове этой весной народу разбилось?

даже не интересовался.
На кой буй нужен мот, если ездить со скоростью потока? Катайся на машине, если есть, конечно.

с этим согласен.Кому то нравитса быстро,кому то так что б с седла выкидывало,а кому вообще не нравитса и он в машине и только в ней

ты хоть знаешь сколько только в харькове этой весной народу разбилос
А сколько? И сколько с литальным?

Назад
Зверху Знизу