Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

скорость обновления гардероба

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 388
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
скорость обновления гардероба

"Навеяло"
к данной фемине никаких претензий не имею, просто правда навеяло вот это "ну т.е. совсем ничего". Во что легко поверить, учитывая, что по по рассказу весь гардероб в сине-голубых тонах.
Мне с трудом верится что он в таких тонах с выпускного вечера, а значит его меняют. У меня вещи живут долго (чтобы не быть голословной я только в прошлом году сарафан в утиль справила, который лет в 14 покупала) это конечно экстрим, но барахло у меня вращается мееееедленно, и каждый год я его не обновляю, зато его дохера. Дома даже войны по этому поводу, потому что я слабо представляю как можно иметь одни штаны на собственную задницу.
Сабж: а как оно у вас-с какой скоростью, и в каком количестве?

"Навеяло"
к данной фемине никаких претензий не имею, просто правда навеяло вот это "ну т.е. совсем ничего". Во что легко поверить, учитывая, что по по рассказу весь гардероб в сине-голубых тонах.
Мне с трудом верится что он в таких тонах с выпускного вечера, а значит его меняют. У меня вещи живут долго (чтобы не быть голословной я только в прошлом году сарафан в утиль справила, который лет в 14 покупала) это конечно экстрим, но барахло у меня вращается мееееедленно, и каждый год я его не обновляю, зато его дохера. Дома даже войны по этому поводу, потому что я слабо представляю как можно иметь одни штаны на собственную задницу.

У меня гардероб обновляется медленно и одежды далеко не дохера, потому что я терпеть не могу ходить по магазинам, и даже в те редкие дни, когда мне внезапно хочется это сделать, я редко нахожу там для себя что-нибудь подходящее. Ну покупаю примерно 1-2-3 вещи в сезон

ахуеть.10 кил амплитуда. хвастаюсь. я с 14 годов в штаны теже влазю вот. а вот сиське не влазят в те сарахваны.и моя амплитуда с 48 максимум до 52 кг. в самый жирный год. в замужах.

если брать экстремумы то у меня получится 59-75

У меня гардероб обновляется медленно и одежды далеко не дохера, потому что я терпеть не могу ходить по магазинам, и даже в те редкие дни, когда мне внезапно хочется это сделать, я редко нахожу там для себя что-нибудь подходящее. Ну покупаю примерно 1-2-3 вещи в сезон
аналогично

на неделе купила два платья. это какая скорость?

у меня обновляется тоже не быстро изначально по вышеприведенной причине- не оч рада шоппингу, особенно обувному-это вообще "вешалка"
хотя, учитывая,что стараюсь всегда приобретать качественные тряпки, "размер не гуляет" и ношу оч.аккуратно -гардеробчик средний, в половину шкафа-купе влезает

так давайте конкретизировать это "недохера"
сколько юбок и брюк?

Мне даже стыдно признаться:girl: Одна пара брюк и одна джинсов. Три юбки, которые я, впрочем, в последнее время не ношу
Бля, вот точно на этой неделе пойду и что-нибудь куплю

Год жеж только начался, а я и забыла:D
именно:D
около десятка платьев, несколько юбок, одни бриджи, джинсы и брюки. впрочем, брючную группу ношу редко

надеть нечего, хотя все шкафы завалены хламом, который надо перебрать и выкинуть

Мне даже стыдно признаться:girl: Одна пара брюк и одна джинсов. Три юбки, которые я, впрочем, в последнее время не ношу
Бля, вот точно на этой неделе пойду и что-нибудь куплю

а я тоже не ношу из-за полуказарменного ремонтного существования(половина вещей запакована) но, не смотря на то, что я всегда вроде выбирала приличные тряпки, сейчас на них смотрю и меня терзают смутные сомнения что я это одену:(

а я тоже не ношу из-за полуказарменного ремонтного существования(половина вещей запакована) но, не смотря на то, что я всегда вроде выбирала приличные тряпки, сейчас на них смотрю и меня терзают смутные сомнения что я это одену:(

А что именно в них не устраивает?
Может у тебя вкус внезапно изменился? У меня такое было, пришлось накупать новых шмоток, потому как старые одевать категорически не хотелось (не смотря на то, что они были в хорошем состоянии)

"Навеяло"

Я не обновляю, я накапливаю.

Но у меня есть оправдание - я всем говорю, что это коллекция. У меня вот есть коллекция аксессуаров, допустим. Ремни там, платки, шарфы, шапки и прочая хрень. А почему не может быть коллекция штанов? :))

Цифру озвучить могу, но она приблизительная и прям неприличная.

А что именно в них не устраивает?
Может у тебя вкус внезапно изменился? У меня такое было, пришлось накупать новых шмоток, потому как старые одевать категорически не хотелось (не смотря на то, что они были в хорошем состоянии)

Нет. "Внезапно" он у меня не менялся, но последний продуктивный забег "по шопингам" у меня был года 3 назад. Теперь я вижу не аккуратно обработанные края, не заправленную нитку, не лучшую фурнитуру и т.д.

У меня гардероб медленно менялся раньше. Когда денег было мало :-) К тому же, я раньше очень однотипные вещи покупала, а сейчас принципиально покупаю совершенно разные. А еще я люблю избавляться от подношеных вещей.

Где-то так.
Кроме нелюбови к шопингам испытываю нежную привязанность к некоторым вещам, мне жаль с ними расставаться родными-любимыми и заменять другими.

мало.штук с 10 юпок и 6 пар штанов в ходу.зимнего сезону коллекция.

Фигассе мало:eek:

Назад
Зверху Знизу