Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это за пакет такой? Зашёл к ним на сайт и увидел, что у них нет безлимита со скоростью до 100 Мбит/сек.Вот тут по дому бегали агитировали переключаться на билайн... подскажите, у кого тариф до 100 мбит... Какая там реальная скорость?

а ты звёздочку там видел?Тарифний план «Чемпіон світу»
100 Мбіт/с - 99 грн
а ты звёздочку там видел?
* У рамках тарифу «Чемпіон світу» абонентам надається швидкість 100 Мбіт/с перші 100 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання швидкість зменшується до: 5 Мбіт/с для download і 0,512 Мбіт/с. для upload. Підключення до тарифу триває до 15.01.2010. Тариф діє до 31.03.2010.
а ничего, что это у тебя до 1 апреля будет?Ну и шо... 100 гб хватает мне. Мне интересна скорость на 100 мбит.

а ничего, что это у тебя до 1 апреля будет?
Ну мне кажется, что для них не проблема давать 100 Гб с такой скоростью, потому что они за те же деньги давали и дают с такой скоростью 40 Гб, а тут всего-лишь в 2.5 раза больше трафика будут давать на 3-4 месяца.

а ничего, что это у тебя до 1 апреля будет?
Ну мне кажется, что для них не проблема давать 100 Гб с такой скоростью, потому что они за те же деньги давали и дают с такой скоростью 40 Гб, а тут всего-лишь в 2.5 раза больше трафика будут давать на 3-4 месяца.
Ох, ну и лошье.* У рамках тарифу «Чемпіон світу» абонентам надається швидкість 100 Мбіт/с перші 100 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання швидкість зменшується до: 5 Мбіт/с для download і 0,512 Мбіт/с. для upload. Підключення до тарифу триває до 15.01.2010. Тариф діє до 31.03.2010.
А я еще думал о переходе туда пару месяцев назад.А на Марсе будут яблони цвести, но пока не цветутЗа 3-4 месяца может многое поменятся, в том чилсе и тариф может стать на постоянной основе!

А на Марсе будут яблони цвести, но пока не цветут
Насколько я вижу, ты представительница Билайна.
Поэтому возник вопрос: а зачем мне подключаться на такой пакет, да ещё и временный, если я могу перейти на постоянный безлимитный пакет до 100 Мбит/сек нынешнего моего провайдера ещё и дешевле на 9 гривен, чем у вас?![]()
А на Марсе будут яблони цвести, но пока не цветут
Насколько я вижу, ты представительница Билайна.
Поэтому возник вопрос: а зачем мне подключаться на такой пакет, да ещё и временный, если я могу перейти на постоянный безлимитный пакет до 100 Мбит/сек нынешнего моего провайдера ещё и дешевле на 9 гривен, чем у вас?![]()
я тебе даже больше скажу, завтра будет не 1 Мбит/с, а будет даже и 10 Кбит/сек. Потому что всё точно так же как и в ДиСи всё зависит от скорости отдающего.Вся фишка в приставке ДО
ты играешь в лотерею, сегодня 100 а завтра 1
Временной, Да! Но 100 Гиг не каждый вытянет
!

Вот тут по дому бегали агитировали переключаться на билайн... подскажите, у кого тариф до 100 мбит... Какая там реальная скорость?
я тебе даже больше скажу, завтра будет не 1 Мбит/с, а будет даже и 10 Кбит/сек. Потому что всё точно так же как и в ДиСи всё зависит от скорости отдающего.
Что значит не вытянешь? Тут всего-то 1 фильм весит 1,4 Гб. Я к примеру вчера только Альфреда Хичкока с торрента скачал на 67,36 Гб. А видео онлайн или игры онлайн я даже и не представляю сколько трафика могут сожрать, но я к примеру вчера смотрел только одного футбола на 3 часа (2 матча) онлайн видео с инета.

та ну даёт мне мой провайдер нормально, он отдаёт другим плохоВсе верно многое зависит от отдающего ну и дающий(провайдер) тоже немаловажен в данном процессе!
Ну значит у тебя стоят стороджи по всей хате раз ты кажды день по 70 гиг качаешь!

Вот тут по дому бегали агитировали переключаться на билайн... подскажите, у кого тариф до 100 мбит... Какая там реальная скорость?
За 3-4 месяца может многое поменятся, в том чилсе и тариф может стать на постоянной основе!

я могу перейти на постоянный безлимитный пакет до 100 Мбит/сек нынешнего моего провайдера ещё и дешевле на 9 гривен, чем у вас?![]()
Вся фишка в приставке ДО
ты играешь в лотерею, сегодня 100 а завтра 1
Временной, Да! Но 100 Гиг не каждый вытянет
!

Спасибо, хоть кто-то по теме
А ДС это качает в локалке или инетовское?
Хотелось бы на торрент посмотреть.
Спасибо, хоть кто-то по теме
А ДС это качает в локалке или инетовское?
Хотелось бы на торрент посмотреть и что творится вечером в воскресенье![]()