Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро зима.Ваши действия при отсутствии тепла или электричества в отопительный период.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення

Как Вы планируете зимовать в "военное время"?

• Будем решать проблемы по мере поступления.

Голосів: 88 61.1%
  • Уехал/Планирую уехать до зимы.

Голосів: 26 18.1%
  • Купил буржуйку,дрова и прочее согревающее.

Голосів: 14 9.7%
  • *****,пляшем.

Голосів: 16 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
Re: Скоро зима.Ваши действия при отсутствии тепла или электричества в отопительный период.

Буржуйка хороший вариант . Ток интересно кто с вас будет уголь тоннами таскать в квартиру

Re: Скоро зима.Ваши действия при отсутствии тепла или электричества в отопительный период.

Буржуйка хороший вариант . Ток интересно кто с вас будет уголь тоннами таскать в квартиру

Ещё интереснее вопрос где его взять "тоннами"?

Ещё интереснее вопрос где его взять "тоннами"?

предприятие "Волыньуголь" точно продаст.Но дорого будет по доставке :D

Думаю отказаться от горячей воды.
При отсутствии соседей по стояку даже счетчики не спасут от чрезмерного потребления, если придется час спускать воду.
С другой стороны, дрянью позабивает смесители.
Буду греть воду в кастрюле, как и сейчас делаю.

Думаю отказаться от горячей воды.
При отсутствии соседей по стояку даже счетчики не спасут от чрезмерного потребления, если придется час спускать воду.
С другой стороны, дрянью позабивает смесители.
Буду греть воду в кастрюле, как и сейчас делаю.

Бойлер даже на 50 литров избавит от этих мучений

Под одеялом вдвоём всегда теплее, а иногда даже жарко:)

Бойлер даже на 50 литров избавит от этих мучений

И от денег заодно.
Я не очень крупная женщина, чтобы мне двух ведер разбавленной воды не хватило.

Золота медаль на виставці у Лондоні. 1924.

6239eee03a6d009bfce45d37.webp

e29e1435393823b330e67a2.webp

Вот бы нам по такому "Мойдодыру".
Назад в будущее :)

И от денег заодно.
Я не очень крупная женщина, чтобы мне двух ведер разбавленной воды не хватило.

це зручність. Купатись з кастрюлею, коли можна в душі - що за дикунство?

А споживає бойлер небагато. Коли гріє, то звичайно ж споживає рівно стільки, скільки передає енергії воді, а потім в режимі підтримки температури дуже мало - бойлер втеплений, типо термос.

Нормальні лічильники, доречі, рахують воду з урахуванням температури й холодну не рахують.

Вот бы нам по такому "Мойдодыру".
Назад в будущее :)

Фишка в том, что эта плита работает на газу, угле или дровах. На угле или дровах она еще отапливает комнату.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:контракт:

Фишка в том, что эта плита работает на газу, угле или дровах. На угле или дровах она еще отапливает комнату.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:контракт:

Так проблема в том, куда направить дым )

Это охеренные печи,в нулевые годы продавали похожие голландские или как их там называли в свое время

Они космос стоят.

ну и как же выжить без воды? в видео так и не сказано
я воду к примеру добывал в колодцах водоканала или в колодце пожарного гидранта там сто процентов в каждом втором будет полно воды, ну и дождевую конечно на крыше , постелил детский полиэтиленовый бассейн, ведер 20 так собрал )

Готовимся, ****...

abf101165f1cc0707a267f.webp

Назад
Зверху Знизу