Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам найди и подложи товарищу.KRAK сказав(ла):Найди свинью.![]()

Gram сказав(ла):хочешь с Катькой со второго поъезда познакомлю? тока она любит когда ее за клитор все время кусают. как Генка. мы сперва поспорили, что не даст, а потом самой понравилось. вот, смотри!

- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?kaban сказав(ла):Варианты, предложения - приветствуются!![]()
Улыбался, но непонялKRAK сказав(ла):Найди свинью.![]()

Да Катька ничего, тока я пиво больше клитора люблю....Gram сказав(ла):хочешь с Катькой со второго поъезда познакомлю? тока она любит когда ее за клитор все время кусают. как Генка. мы сперва поспорили, что не даст, а потом самой понравилось. вот, смотри!

-...Как Ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?Nekto сказав(ла):- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...(C)

Потому что пиво проще достать?kaban сказав(ла):Да Катька ничего, тока я пиво больше клитора люблю....
Гораздо!![]()

Не-а, вкуснее пиво и больше его!Потому что пиво проще достать?

а??
Нет, не туда. Тут всё больше о е%ле.kaban сказав(ла):...
Да и народ, где в моём посте упоминается ... о свинье,а??
Не туда запостил...![]()

Желуди может быть?kaban сказав(ла):Да Катька ничего, тока я пиво больше клитора люблю....
Гораздо!![]()

Всплывут ?Begemotik сказав(ла):Да, скоро весна. И из под снега появятся первые какашки.

Begemotik сказав(ла):Да, скоро весна. И из под снега появятся первые какашки.
KRAK сказав(ла):Найди свинью.![]()
kaban сказав(ла):Улыбался, но непонял![]()

KRAK сказав(ла):Нет, не туда. Тут всё больше о е%ле.![]()
А ты о чем думал?![]()
Ну и, понятно, - толковый нажористый жёлудь зарулит любой клитор! 
Begemotik сказав(ла):Да, скоро весна. И из под снега появятся первые какашки.
, а так - "преданья старины далёкой" 
neal сказав(ла):1 посмотри на свой ник
2 посмотри на свой аватар
3 тебе все еще не понятно?![]()

Ага...kh_andrey сказав(ла):Шо , пацаны, еб...ся хочется?![]()