Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро сезон отпусков

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 348
Скоро сезон отпусков

Форумчани не за горами время когда все рванут в Крым. Появилась идейка создать портал, на котором Вы сможете забронировать квартиру дом номер в гостинице правда только в Феодосии и Коктебеле. Для Вас это будет обсолютно бесплатно и переплачивать за жилье Вы тоже не будете, основная идея предоставить Вам оптимальное сочетание цена качество, ведь если Вы будете довольны то приехав в Харьков Вы расскажете об этом своим друзьям. Так вот как вы считаете нужен ли такой портал и что бы вы на нем хотели видеть.

Админа прошу подержать темку в важном хотя бы пару дней.

Могу сдать свою двушку в Саках в весенне-летний период с ремонтом, кондиционером, холодильником короче со всем необходимым (там живет мама когда квартира не сдается). По цене для форумчан сделаем скидочку хорошую.........Коли че обращайтесь!!Рад буду помочь!

Меня ща другой вопрос волнует - скока нефти реально в Крыму и в каком месте ее поменьше и где б я это узнала до отпуска

Меня ща другой вопрос волнует - скока нефти реально в Крыму и в каком месте ее поменьше и где б я это узнала до отпуска

Пиши в личку...что то придумаем.......только вопрос сформулируй корректнее пожалуйста

Был 8 марта в феодосии могу тебя уверить что там вода как стекло, нефти нет и в помине (не подумайте что реклама это реальный факт)

Был 8 марта в феодосии могу тебя уверить что там вода как стекло, нефти нет и в помине (не подумайте что реклама это реальный факт)

Тю бля...а я думал в предыдущем посте человек хотел исследовать рынок крымский на предмет продажи нефти!!:іржач::іржач::іржач::клас:

ТС идея с бронью хороша для нас с вами, но не для самих крымчан, которые в большинстве своем предпочтут сдать жилье первым клиентам на месте, чем ждать приезда-неприезда каких-то левых челов из инета по брони.
Да и конвеерный тип сдачи им выгоднее, чтобы холупки не простаивали впустую. Особенно в июле-августе, когда каждый цент на счету;)

Это не совсем бронь, т.е. имеется большая база сдающих жилье, вы обращаетесь ко мне мол я буду 20 июля в феодосии, я по базе проверяю наличие мест на 20 число, договариваюсь с хозяевами причем не одним чтобы вас подстраховать если кто то откажет, встречаю вас в феодосии и везу к месту жительства, оплат мне никаких, вы платите только хозяину

а с чего такая забота о других?

2 vaarenik
правильно подметил, думаю, за этим последует предложение воспользоваться услугами того или иного агенства. Вернее, даже сейчас уже прослеживается абсолютно 100% манера рекламы своих услуг
А по теме: где меньше дохлых уток и мазутных пятен, там будет аншлаг:)

Нет я конечно же не альтруист, просто я знаю как работает эта система. Если вы ездили летом в Крым, то 100% вам давелось наблюдать надоедливых теток которые бегают по вагонам и предлагают вам жилье, и как вы думаете это их жилье, конечно нет. Фишка в том что 99% хазяев не ищат сами постоялецев им их приводят вот такие тетки называют их разводящими, за это тетки получают свой процент. Кстати если вы решите сами искать жилье то его плата не уменьшится на этот процент а будет такой же, это как оптоваяторговля если вы покупает 1 единицу то это одна цена, а если много единиц то это другая цена. На самом деле вопрос заключается в том нужен ли Вам такой сервис ?

:)Адназначна. И я об этом. Но уверена на 100% - реальные данные об этом будут замалчиваться:(

я уже предчувствую, едешь по трассе - и вместо обычных "сдам под ключ, море через 5 метров" новые плакаты "море через 5 метров, нефти НЕТ!")))

Идея супер!
Сам через инет (незабаром) нашел контакты гостиницы частной в Алуште. Созвонился, забронировал, приехал, увидел то что на сайте.

Нужно обязательно предложения фотографировать и цену писать реальную - будет пользоваться спросом!

По нефти в море тоже волнуюсь. Крымчане есть? Какая реальная ситуация?

А с такими ценами на топливо надпись "Нефти нет" - скорее недостаток...

разводящий (не лохов, в туристов), т.е. человек который привел хазяевам жильца получает как за 1 день их проживания.
я думаю на эти деньги автор сайта и расчитывает.
идея не нова в принципе

да нужны такие услуги, нужны, можешь смело начинать собирать базу

По чем снимать в коктебеле...вот в 8 минутах до моря...сколько будет???

мне просто надо будет де то на конец июля начало августа,в среднем на 5 человек

Назад
Зверху Знизу