Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро праздник!

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Да, цветы, однако, жизнь не облегчают. Но радость жопкам принесут :D

И девушка тоже должна хотеть дарить всякую мелкую фигню. Это очень мило) Можно за 5грн купить зажигалку и уже мужик будет рад, что о нём заботятся. Я например рад, что мне всё покупают девушки)))

И девушка тоже должна хотеть дарить всякую мелкую фигню. Это очень мило) Можно за 5грн купить зажигалку и уже мужик будет рад, что о нём заботятся. Я например рад, что мне всё покупают девушки)))

Шо за мелочные девушки? :confused:

Шо за мелочные девушки? :confused:

Не мелочные. Это ж просто так. Всё равно приятно знать, что она думает о тебе, когда тебя нет рядом. а если покупает подарки- значит любит. Когда девушка влюблена, у неё всё материальное ассоциируется с объектом влюблённости. К примеру она одевается и думает, понравится ли это её парню.. покупает пироженки.. и тоже думает, что купит два и оно понравится её парню. И всё, что видит, сразу думает- понравится ли это её парню. :rolleyes:

Нет. Она приватизирована :D

Приватизированная, а мне её тулишь. Ладно, мне нравятся классные бабские попки. С эстетической точки зрения. Но хочется поделиться и с другими чувством прекрасного. Мне для Госта не жалко. Так что все что показываешь мне можешь смело показывать и ему. :D

Не мелочные. Это ж просто так. Всё равно приятно знать, что она думает о тебе, когда тебя нет рядом. а если покупает подарки- значит любит. Когда девушка влюблена, у неё всё материальное ассоциируется с объектом влюблённости. К примеру она одевается и думает, понравится ли это её парню.. покупает пироженки.. и тоже думает, что купит два и оно понравится её парню. И всё, что видит, сразу думает- понравится ли это её парню. :rolleyes:

Да, это точно. :rolleyes:

Приватизированная, а мне её тулишь. Ладно, мне нравятся классные бабские попки. С эстетической точки зрения. Но хочется поделиться и с другими чувством прекрасного. Мне для Госта не жалко. Так что все что показываешь мне можешь смело показывать и ему. :D

Если я тебе её тулю, выше, то он её тоже уже увидел.:іржач:
Альця, ты что-то сдаешь. :confused:

а мне и игрушки нравятся.
Я когда еще в ресторане певицей работала, мне клиенты часто игрушки дарили (от миниатюрных в корзинах цветов до огромных плюшевых) - это всегда так приятно, что тебя считают немного ребенком и хотят баловать :)

Не все ж яблокофоны и шубы из бедных животинок :іржач:
Почему ушла с ресторана?

Дурилка картонная. Попы колобков меня не интересуют. :D

От тягомотной вонючки слышу. :D
Довольствуйся колобком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Назад
Зверху Знизу