4000 грн на місяць

Скоро праздник:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Скоро праздник:)

Приближается Зимняя ночь/Самайн/Хэллоуин, а в России - официальный день сурдопереводчика :-)
Вопрос: в каком костюме вы выйдете это встречать?:)
п.с. нет, ничего личного, просто меня сейчас в ступор вогнали подобным же вопросом друзья, которые, оказывается, уже во всю ивановскую шьют плащи и закупают маски:) Спрашивают, кем я собираюсь быть - вампиром, трупом, ведьмой, каргой или кем-нибудь еще?:)
Вот, захотелось поделиться:)

В трусах и майке :-)

Приближается Зимняя ночь/Самайн/Хэллоуин, а в России - официальный день сурдопереводчика :-)
Вопрос: в каком костюме вы выйдете это встречать?:)
п.с. нет, ничего личного, просто меня сейчас в ступор вогнали подобным же вопросом друзья, которые, оказывается, уже во всю ивановскую шьют плащи и закупают маски:) Спрашивают, кем я собираюсь быть - вампиром, трупом, ведьмой, каргой или кем-нибудь еще?:)
Вот, захотелось поделиться:)

Выкрашу волосы бело красными перьями, макиеж аля чертенок!!!И костюмчик с хвостиком(с кисточкой)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Irka сказав(ла):
Приближается Зимняя ночь/Самайн/Хэллоуин, а в России - официальный день сурдопереводчика
Вопрос: в каком костюме вы выйдете это встречать?
Выйду встречать в шортах и куртке в ларек за пивом :ги:

В шортах в такой-то холод?...

У меня есть костюм.. блин, фотку на работу не переслал.. где я- один в один мой аватар :) И дубина на плече :)

Так в том то и дело, что для того, чтоб выпить надо сначала до киоска в шортах пробежаццо! ;)

Ир, а нужно кем-то переодеватся, а не страшнее ли раскрыть душу и помыслы? ... ;)

А я буду ангелом...черным, с кроваво-красными крыльями :)

трупом - эт мы запросто...
прилёг в уголке и ништяк

Не люблю Хеллоуин. Вернее , как у нас его опопсили.
Давайте луче отмечать мексиканский День Мёртвых (Dia de Muertos)!

DevilMan сказав(ла):
Не люблю Хеллоуин. Вернее , как у нас его опопсили.
Давайте луче отмечать мексиканский День Мёртвых (Dia de Muertos)!
Нет, лучше День сурдопереводчика!:)

Назад
Зверху Знизу