Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро потоп

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Скоро потоп

ИКАР ИКАЛ
А ДЕДАЛ - ВАПЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕДАЛ

Вот что нада:

seks-s-rezinovoy-zhenshchinoy.webp

После визита Зе

Музыкальная пауза

папаримский идётнахуй
пусть ***** смоет его ватикан.
потопа в ХА не будет
а то шо море станет ближе - даже хорошо

Ну ты ж понимаешь, да?
На это уйдет всего ничего времени, тыщ 20-50 лет.
Можешь покупать катамаран, пока ажиотажа нет.

Ну от . Вже і Німеччину заливає .

Послезавтра у нас

А с каких херов антактиде таять? Были времена гораздо теплее нынешних, вся гренландия была зеленая.

Антарктиде таять с тех херов, что глобальное потепление. От неё давно айсберги отваливаются, исчезают ледники.
Но я тоже не понимаю чего они распизделись... там до потопа - как раком до луны. Ну, пострадают пребрежные территории, типа хитровыебаных голландцев, которые ниже уровня моря строились, и других людителей строиться "до воды".

А так - нормально всё. Мамонтов надо возрождать и запускать в сибирские прерии.

Синоптиков давно пора повесить!:відстій:

Как человек оооочень плотно работающий в метеосфере могу сказать: в данное время года более менее точный прогноз можно сделать на ближайшие 3 часа в вероятностью 85%, всё остальное от лукавого

Как человек оооочень плотно работающий в метеосфере могу сказать: в данное время года более менее точный прогноз можно сделать на ближайшие 3 часа в вероятностью 85%, всё остальное от лукавого

На кой *** тогда все эти суперкомпьютеры, ИИ, машобучение. Гавно всё это.

Антарктиде таять с тех херов, что глобальное потепление. От неё давно айсберги отваливаются, исчезают ледники.
Но я тоже не понимаю чего они распизделись... там до потопа - как раком до луны. Ну, пострадают пребрежные территории, типа хитровыебаных голландцев, которые ниже уровня моря строились, и других людителей строиться "до воды".

А так - нормально всё. Мамонтов надо возрождать и запускать в сибирские прерии.

Когда то давно, лет 20ть назад, читал статью по этому поводу, так тсм было сказано, что даже все ледники мира растают, то уровень океана поднимется всего на 1 метр.

Назад
Зверху Знизу