Статус:
Offline
Реєстрація: 17.03.2010
Повідом.: 75
Реєстрація: 17.03.2010
Повідом.: 75
- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #1
Скоро пасхальные праздники. Будьте осторожны.
Скоро наступает очередная годовщина великого воскресения христово. Многие пойдут на природу с целью хорошенько отметить большей христианский праздник, и разгавется после большего поста. А одним из популярных блюд является шашлык. И как часто бывает мясо берется для приготовления незадолго до похода. Часто люди совершают большую ошибку выбирая куриное мясо, ведь оно дешевле и нежнее. Но не все знают насколько оно может быть опасным если оно приготовленно на костре. Химические добавки которые используют для хранения куринного мяса в процессе перевозки и реализации вступают в реакцию с дымом с образованием отравляющих веществ. Лучше выбрать свинину, яловичину, баранину и т.д. Но невкоем случае не птицу. Но всеже если и пришлось попасть на шашлык или барбикъю из курятины не употребляйте в пишу кожу. Также воздержуйтесь от добавления в соленую сельдь, уксуса. Ведь в него часто ложат пищевую селитру, которая в связке с уксусной кислотой образует консерогенный консервант.
Всем желаю счастливых праздников! Будьте бдительны к своему здоровью и к здоровью своих близких. Старайтесь не употреблять спиртных напитков.
Скоро наступает очередная годовщина великого воскресения христово. Многие пойдут на природу с целью хорошенько отметить большей христианский праздник, и разгавется после большего поста. А одним из популярных блюд является шашлык. И как часто бывает мясо берется для приготовления незадолго до похода. Часто люди совершают большую ошибку выбирая куриное мясо, ведь оно дешевле и нежнее. Но не все знают насколько оно может быть опасным если оно приготовленно на костре. Химические добавки которые используют для хранения куринного мяса в процессе перевозки и реализации вступают в реакцию с дымом с образованием отравляющих веществ. Лучше выбрать свинину, яловичину, баранину и т.д. Но невкоем случае не птицу. Но всеже если и пришлось попасть на шашлык или барбикъю из курятины не употребляйте в пишу кожу. Также воздержуйтесь от добавления в соленую сельдь, уксуса. Ведь в него часто ложат пищевую селитру, которая в связке с уксусной кислотой образует консерогенный консервант.
Всем желаю счастливых праздников! Будьте бдительны к своему здоровью и к здоровью своих близких. Старайтесь не употреблять спиртных напитков.