Скоро начнется.

• Автор теми Автор теми CLOAKA
  • Дата створення Дата створення
Ээээ не угадал... над столом в кабинете.;) А рядом Ленин, Сталин, Энштейн, путин, Медведев. Кого снять и выкинуть?

т.е. видео тебя завело и вдохновило?

------------------------------------
"Я ненавижу Россию...."
И после такой подписи ты поставил себе на аватару Высоцкого?

т.е. видео тебя завело и вдохновило?

------------------------------------
"Я ненавижу Россию...."
И после такой подписи ты поставил себе на аватару Высоцкого?

Какое видео? Ты о чём? А Высоцкий посмотрев на всё происходящее неизвестно что бы запел, так что Вову нех. сюда приплетать, он у меня здесь с преступностью борется, и в политические игры не играет.;)

Ps. А про ненавижу россию.... скажи сказанно в "десятку"?:клас:

Какое видео? Ты о чём? :
ознакомься с 1 постом ТС

А Высоцкий посмотрев на всё происходящее неизвестно что бы запел, так что Вову нех. сюда приплетать, он у меня здесь с преступностью борется, и в политические игры не играет.;)

Ps. А про ненавижу россию.... скажи сказанно в "десятку"?:клас:

надеть форму SS-есовца и пойти в синагогу с портретом Гитлера и признаваться в слюбви к евреям - это минимум: лицемерие, глумление и выебос
ты сам для себя определись...

надеть форму SS-есовца и пойти в синагогу с портретом Гитлера и признаваться в слюбви к евреям - это минимум: лицемерие, глумление и выебос
ты сам для себя определись...

К чему ты это приплёл? Или в моих постах ты увидел меня приверженцем фашизма?:eek:

Та шота это самое "скоро" уже который год начинается-начинается...
А воз и ныне там

На какую дату перенесен апокалипсец в этот раз?

.....
Да и не претендует он на диктатора. Его задача освободить страну ублюдков которые разграбили и списали Россию на задворки истории.
PS Дети тут не причем.

Это он против путина? Против Медведева? Против Единой России?

ПРОТИВ ГАЗПРОМА?????

А вот мне кажется, что нечисть-это ты, малышев и т.п.
И если бы всех опросить и проверить, так "чистых" останется ОЧЕНЬ мало.. :D
И что делать ???
Ерунда всё это от людей по разным причинам не приспособившикся к реальной жизни. А в этой жизни ВСЕГДА будет что-то, что сильно не нравится...

До блевотни тошно видеть такие рассуждения. Ты думаешь, что если кто-то приспособился красть и грабить свою страну тем самым уничтожая её, он заслуживает награды? Имей ввиду, с позиции закулисы всех неприспособившихся к новым экономическим реалиям (весь этот биомусор) следует "переработать". И этим биомусором можешь оказаться ты.

Отряды ЧК уже формируете?

Просто интересно ваше отношение к событиям в Катыни и голодомору... Все это тоже был биомусор?

Это были враги как русским так и немцам и лучший враг - мертвый враг, а голодомор это неизбежные издержки молниеносной индустриализации без которой бы страна погибла.

Ну я думаю что твоя семья, будет мелкой издержкой строительства стабильности вертикали путина в РФ... И тебя *****а уже пасут...

****уй на *** ***** в свой Зажопинск, и не *** тут пастить всякой шизофренией - ЧЕРТ!!!
Со своим соломенно-крышным мышлением съезди в Катынь поплачь.

В ПРЕДДВЕРИИ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ

В ближайшие годы нам предстоит либо уничтожить «перестройщиков-2», либо погибнуть окончательно

Туман неопределенности рассеялся. Нам уготована «перестройка-2». Почти по тем же лекалам и с той же идеологией, что и горбо-ельцинская, с тем же исходом – распадом уже РФ, а не СССР.
Наша задача – уничтожить нелюдей, дать им последнюю битву. Ибо ставка в этой борьбе – существование нашего народа как такового.
Сражаться придется в страшно невыгодных условиях. Судя по всему, судьбу страны и нации решит активное меньшинство, умные, волевые и несломленные люди.

ДВА СЦЕНАРИЯ
Один из возможных сценариев дальнейших событий изложен в беседе Степана Сулакшина и автора этих строк. (На фото – внизу).
Видео -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак, деградация РФ продолжается. Возвращение путина к власти в 2012-м лишь притормаживает ее, но не ломает тенденции. Ибо путин не справился с задачей развития федерации во время своего правления 2000-2008 гг. В районе 2017-2018 годов (ровно век спустя после 1917-го и начала тогдашней Гражданской войны) в Росфедерации разрешается острейший конфликт. Смертельная схватка между силами патриотическими, нацеленными на спасение страны и ее здоровое развитие с одной стороны, и со «стабильной» системой криминально-коррупционной дегенерации остатков России. Между людьми и мародерско-коррупционной, сырьевой нелюдью под бело-сине-красной тканиной.
Вполне возможно, что конфликт напомнит как минимум 1991-1993 годы. При этом он развернется в крайне плохой для нас, нормальных русских людей, ситуации. Будет крайне мало молодежи (скажется демографический провал 90-х, с 2013 г. доля уходящих на пенсию резко превысит долю тех, кто начнет вступать в активную жизнь). В мире лопнут пузыри госдолгов – и Земшар закричит от страшного экономического кризиса, вполне вероятно – с падением цен на углеводороды и крушением экономики РФ из-за этого. При этом мир начнет переход на Шестой техноуклад (высвобождение миллионов лишних рабочих рук в силу повышенной эффективности новых технологий), причем Эрэфия здесь пока отстает колоссально. Словом, грядет глобальная Смута. Грозящая еще и войнами.
Таков наш сценарий.
Но есть и другой. О беседе с иным аналитиком (не на телекамеру) расскажу конспективно, умолчав об имени собеседника.

ПАССИВНОЕ СТАДО НЕ ВОССТАНЕТ
- Народ не восстанет, Максим, - сказал мне он. – Он уже готов принять рабское ярмо. Не подействуют ни техногенные катастрофы, ни настоящий экономический *******, творимый нынешними «перестройщиками», ни сброс социальных обязательств государством с введением де-факто платности образования и медицины не подействуют.

БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА
Так говорил мой приятель.
Но я уверен: бороться нужно и можно, до конца! Судьбу страны решит активнее меньшинство. Оно потянет за собою массу.
Мой призыв, люди: вступайте в организованные группы. Берите лицензии на «охоту и рыболовство». Нужно встретить грядущие испытания во всеоружии. Мы организуем «Родину – здравый смысл» (
). Мы рассчитываем не на какие-то регистрации в Минюсте, а на то, чтобы втянуть в организацию как можно больше людей.
Мы зовем в блок всех патриотов. Мы дружны с «Народным собором», «Парабеллумом» и «Народным ополчением». Мы призываем к союзу и левые, пассионарные силы.
Нужно в решительный час стать единым фронтом, что уничтожит нелюдь и не даст состояться катастройке-2.
Иначе нелюдь уничтожит нас. Жизни на обломках РФ не будет…

Максим КАЛАШНИКОВ

Мой призыв, люди: вступайте в организованные группы. Берите лицензии на «охоту и рыболовство». Нужно встретить грядущие испытания во всеоружии.
Чем мы собственно и занимаемся;)

Назад
Зверху Знизу