Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро лето у сына ЗНО как сдать ?

• Автор теми Автор теми katarinavit
  • Дата створення Дата створення
Одно другому не мешает. Сын учился в ШАГе, а теперь учится в ХНУРЭ.:клас:

В данном случае это не правда, что одно другому не мешает. Наличие в резюме строчки об окончании ШАГа во многих харьковских ИТ-фирмах будет рассматриваться как минус, имейте в виду на будущее. И поверьте, на это у работодателей есть весомые основания. Потому что иногда очень трудно "переучить" человека, у которого начальное базовое образование в этой сфере было неверно и криво построено (а именно этим и знаменит ШАГ).

ХНУРЭ - хороший выбор для будущего профессионального ИТ-шника. Чего точно не скажешь про ШАГ.

забейте вы на учобу, конец света через 2 года

забейте вы на учобу, конец света через 2 года

Вот это наверное самый бесполезный совет)

И я кстати имел ввиду не сертификат ШАГа а сертификат майкрософт который там выдают, это немного другие вещи

родишь сама ,будешь своего мальчика и в 50 лет малышом звать.
так я родила уж:іржач:

правда, не мальчика:) Но моя еще в школу не ходит, а уже знАет: "когда за больших деток все делают мамы - это глупости!" - дословная цитата:D

правда, не мальчика:) Но моя еще в школу не ходит, а уже знАет: "когда за больших деток все делают мамы - это глупости!" - дословная цитата:D

Сообразительное дитя)):D

У сына ЗНО как сдать ???
Я ума не приложу он в школу не ходит совсем, а в институт сейчас по другому не поступиш, может у кого-то преподаватель или репититор есть подскажите где можно ребенка подготовить и с математикой и с украинским у нас плохо.
И к слову в ХНУРЭ (ХИРЭ) сейчас проходной бал какой.

Буду рада любой информации.

В стране полно гитаристов, а на заводах работать некому (С)

"Дети это классно, ты можешь заставить их ненавидеть то, что ненавидишь сам" (с) Гомер Симпсон

"Дети это классно, ты можешь заставить их ненавидеть то, что ненавидишь сам" (с) Гомер Симпсон
да, цитата прикольная:)
только я бы заменила слово "заставить" на слово "убедить" или "склонить"
потому шо заставить - неее, это маловероятно:D

Хочу отметить главный пристраститель, кафе "Семь гномов" В народе просто "Семь гомов", те кто был там оценят качество и цену пищи и выпивки))
"Семь гомов" - это пять:клас:
не стыдно-то в такое название ходить?:іржач:

в общем преимущество тех детей которые учаться на этих самых подкурсах в том что они считаються профориентированной молодёжью и имеют право на первоочерёдное зачисление
Не смеши :) Конкурс есть конкурс, а все остальное работает при прочих равных, а не первостепенно. Поэтому единственное что тебе дадут подкурсы - знания. Не получил - сам виноват.

Насчет ШАГА: сертификаты майкрософта никто просто так не дает. Можно и без ВУЗа и без ШАГа выучить что-то и сдать экзамен. ШАГ - посредник, получающий деньги. Я уверен что ребенку ТСа дипломы майкрософта не грозят ;)

ntasha сказав(ла):
"Семь гомов" - это пять
Семь гномов это семь!
А еда там действительно ******, но для студентов покатит.

да, цитата прикольная:)
только я бы заменила слово "заставить" на слово "убедить" или "склонить"
потому шо заставить - неее, это маловероятно:D

"Семь гомов" - это пять:клас:
не стыдно-то в такое название ходить?:іржач:

Ну понимаешь когда очень голоден то и в киоск с шаурмой пойдёшь ближайший)))

Не смеши :) Конкурс есть конкурс, а все остальное работает при прочих равных, а не первостепенно. Поэтому единственное что тебе дадут подкурсы - знания. Не получил - сам виноват.

Не знаю как сейчас, а раньше те кто ходили на подкурсы сдавали экзамены в мае и по их результатам уже зачислялись, а на оставшиеся небольшое количество мест претендовали те кто идут общим конкурсом, так что к июлю уже большинство мест было занято и ктомуже сдавать экзамен на подкурсах легче чем в общем потоке, так что никаких равных условий нет

В Армию!!!! И точка ))) Зачем палить бабки за ведомо, если человек не хочет учиться даже в школе ))

ТОлк от тех институтов и тд ))

Мамачка, задумайтесь ))

я херею. Страна дебилов и дебилом погоняет.
Всех учат, а его не учат.
Некоторых надо из под палки воспитывать.
Типа в институте его научат...
Ото моск долбете то школе то институту своим неучем.

ничему не учат... кто хочет - того учат. Чет моя ходит и учится. И если не успевает или что-то не понимает, то идет к репититору сразу. А она щас в третьем классе.
Она такое иногда выдает, чего даже я не знаю. А школа самая обычная.
Правильно сделали в институте, я так погляжу, что ввели эту хрень. Надеюсь, еще взятки подорожают, чтоб не в состоянии были их давать.

А у на в вузах айтишников готовят ? У меня добрая половина знакомых, успешных айтишников без ВО.

потому что айтишник - это больше призвание с рождения. Многие без образования абсолютно шарят в компах. Но это не значит, что оно им так ото всем, как забвение пришло. Люди интересовались, что-то читали.
Я видела эти книги, что они штудировали. Так что это не сравнимо.

ХИРЭ пристрастит ребенка к выпивке.

если он в школу не ходит, то не сидит же сутками дома, скорей всего как-то иначе проводит свой досуг. А как у нас проводят досуг? Пьют и курят план! Поэтому, думаю, по этой части он давно готов.

Ну понимаешь когда очень голоден то и в киоск с шаурмой пойдёшь ближайший)))

"Да будут они [бутерброды] засохшими, - предписывает инструкция, хранящаяся в коллективной памяти народа, - да будут они как резина. Если надо, чтобы они были свежими, раз в неделю протирайте их тряпочкой".

Именно посещением закусочных по субботам и поглощением там бутербродов британцы стремятся искупить свои национальные грехи. Что это за грехи такие, они не знают, да и не желают знать. Грехи - тема скользкая и лучше в нее не лезть. Но каковы бы ни были эти грехи, они с лихвой искупаются бутербродами, которые многогрешная нация через силу заставляет себя съедать.
(с)

дело не в голоде..

Осваивайте рабочие профессии - это оптимальный выход в данной ситуации.

ничему не учат... кто хочет - того учат. Чет моя ходит и учится. И если не успевает или что-то не понимает, то идет к репититору сразу. А она щас в третьем классе.
Она такое иногда выдает, чего даже я не знаю. А школа самая обычная.
Правильно сделали в институте, я так погляжу, что ввели эту хрень. Надеюсь, еще взятки подорожают, чтоб не в состоянии были их давать.
Не сравнивайте подростка и третьеклассницу, только полный дебил в третьем классе ужа скатывается к двойкам - тройкам. Ей богу, не надо сравнивать эти два возраста. Неужели уже забыли себя в эти года?

Назад
Зверху Знизу