простоРом
П
я наверно в прошлой жизни была медведем
уже тянет в зимнюю спячку)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то так гадко всё устроено: зима и осень тяяянутся, а лета - раз! - и нету!![]()
та лучше мужика горячегоTori сказав(ла):Я вчера ночью так замёрзла, что пришлось доставать одеяло.
****ец...
ну спать в зимней спячке не страшно вот другой обычаи медведякока=кола сказав(ла):я наверно в прошлой жизни была медведем уже тянет в зимнюю спячку)
Корми его, одевай-обувай, общайся...а он через пару месяцев надоест стопудов, и эти качели с расставаниями...Не. Плавали, знаем. Лучше под одеялко с книжечкой или ноутом.та лучше мужика горячего
можно найти и такого который сам одевать будет . Моя жена же нашлаTori сказав(ла):Корми его, одевай-обувай, общайся...а он через пару месяцев надоест стопудов, и эти качели с расставаниями...Не. Плавали, знаем. Лучше под одеялко с книжечкой или ноутом.
Вот видишь - всё уже украдено до нас.(с)можно найти и такого который сам одевать будет . Моя жена же нашла
Ай, не смеши. Это твоё заявление перефразируется так: а вот у меня-то уж по-другому.где ты их таких берешь дармоедов7
а как же зов природы?Корми его, одевай-обувай, общайся...а он через пару месяцев надоест стопудов, и эти качели с расставаниями...Не. Плавали, знаем. Лучше под одеялко с книжечкой или ноутом.
Если бы зима была как в календаре - 3 месяца и алес капут. Но когда она по полгода и больше тянется, это конечно ****...
Дякую вам!!!Ебашил, ****ячил и ***рил. Но, считаю, что мало.![]()
Держитесь там!Глобальной переменой жизни, как моей так и семьи, после получения "горящей путевки")