Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Скоро кончится лето, это"....:( А чем оно Вам запомнилось?

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення
Вот я, в частности, на свои похороны, тебя не приглашу стопудов. Ибо ты котохульник.:D

e3b3e4020fef.gif

"Скоро кончится лето, это"....:( А чем оно Вам запомнилось?

Этот год я был свободен, как никогда.
Этот год лето было мягклое и нежное, как никогда.
и здоровье не шалило, как никогда.

Я доволен
как никогда.:)

не было так жарко, хотя периодами хотелось...!не хочу осень((((((((((((((

Или меня глючит, или тема как-то мутировала. Димокс объединил свою тему про лето с предыдущей?

И вот он снова. Последний день лета. Запомнилось отсутствием чего из ряда вон выходящего плохого. А ещё ко мне приезжала подруга на пару недель издалека, с которой не виделись оооочень много лет.

да-да, темы объединили:)

Останнє редагування:
Аха, мну Админ уже похвалил за наблюдательность :)
Буду теперь гордиться до пенсии.

А по теме - лето было бурное. Как всегда. С морем и деревней, путешествиями и шашлыками на речке...В общем, хорошее лето.

Вот и лето прошло, Словно и не бывало...
Грустно.

Грустно.

А я помню своё настроение год назад, когда темку создавала. Было реально грустно. А сейчас настроение такое радостное и позитивненькое:)

Грустно.

Ностальгия? ;) Прошла зима, пройдёт и лето - спасибо Партии за это! :D

Vvzj0r_UOAA

"Листья жёлтые над городом кружатся // Так и хочется сварить их и нажраться" ©какой-то КВН

А что лето уже закончилось?

Кто сказал что лето закончилось?

ShFAeNdiEiA

И снова актуально. Последний день осени. Только сегодня совсем не грустно, хочется уже осени. Лето было не пустым, много чего запомнилось, много интересных моментов было. А какое у вас настроение в последний день лета? И что хорошего у вас было этим летом?

А чем оно Вам запомнилось?
Тем, что в этом году отдохнуть никуда не получилось съездить. Так, только несколько раз по выходным за город

А у меня сын закончил школу и поступил в институт.
Как-то быстро всё получилось, совсем же недавно я его в первый класс отводила!

Svetlana85 сказав(ла):
Сегодня последний день лета. Грустно.
из шуток Русского радио : если лето -это маленькая жизнь то в августе мы все на пенсии .

Как-то так гадко всё устроено: зима и осень тяяянутся, а лета - раз! - и нету!:(

Много чего произошло этим летом... хорошего и плохого.не поймешь чего больше....

Назад
Зверху Знизу